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Corsi professionale pasticceria
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Cottura degli alimenti, Igiene alimentare, Food beverage...
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Cottura degli alimenti, Igiene alimentare, Food beverage...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Cucina dietetica, Prodotti ittici, Mise en place...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... nutrizionali e sarà introdotto alle materie manageriali per la gestione di una pasticceria: acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
... nutrizionali e sarà introdotto alle materie manageriali per la gestione di una pasticceria: acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Corso
- Napoli
- 4h
...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
... totalmente artigianale. Indispensabile per chi vuole aprire una cioccolateria o per il pasticcere che sa differenziarsi dalla concorrenza. Questo corso...
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Ottimo!
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Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 198h - 3 Mesi
...“PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE” Progetto... Impara:: Corso professionalizzante, Formazione professionale, Corso gratis...
...“PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE” Progetto... Impara:: Corso professionalizzante, Formazione professionale, Corso gratis...
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Ottimo!
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Lo vorrei tanto fare ma non avendo fondi miei avevo chiesto di corsi gratuiti ma non ho trovato nulla!!!!
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Cartellate -Pettole -Purcidd o strufoli -Torrone bianco -Torrone classico... Impara:: Cucina italiana, Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
...L’ Operatore della produzione di pasticceria è in grado progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria...
- Corso
- Firenze
- 1800h
...Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca...
- Qualifica professionale
- Catania
- 400h
...Il Pasticciere/Gelatiere è una figura professionale in grado di predisporre prodotti di pasticceria forno e gelateria, conosce in particolare...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso professionale di cucina è un corso pratico e performante che consente di essere inseriti nel mondo professionale della ristorazione, lezioni... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 120h
..., burro e oro, e altre salse di stagione Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering) Pasticceria tipica Presso...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 8h
... pasticceria per drinkDecorare con il ghiaccioIl cestino ( ghiaccio, frutta, caramello,)L’isomalto... Impara:: Sale e zucchero, Barman professionale, Speed garnish...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Panettiere e pasticciere, Crema al burro, Crema pasticcera...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Panettiere e pasticciere, Crema al burro, Crema pasticcera...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina creativa, Surgelamento e congelamento, Igiene alimentare...
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina creativa, Surgelamento e congelamento, Igiene alimentare...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 38h - 1 Settimana
... per una focaccia perfetta -Modulo Pasticceria Lezione 9 La piccola pasticceria artigianale Lezione 10 Mignon classiche e moderne -Modulo Sicurezza Lezione... Impara:: Tecniche di sfilettatura, Confetture agrodolci, Tecniche di preparazione...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...”, rilascia anche la Qualifica regionale di Operatore alla Produzione Pasticceria, (secondo il Quadro Europeo delle qualifiche EQF), in qualità di ente... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria francese, Formazione Superiore...
...”, rilascia anche la Qualifica regionale di Operatore alla Produzione Pasticceria, (secondo il Quadro Europeo delle qualifiche EQF), in qualità di ente... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria francese, Formazione Superiore...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio... Impara:: Crema pasticcera, Cake events, Cup Cake...
... in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio... Impara:: Crema pasticcera, Cake events, Cup Cake...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cake design, Cucina francese, Igiene alimentare...
..., gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro... Impara:: Cake design, Cucina francese, Igiene alimentare...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... Gestione della attrezzatura professionale Organizzazione dei tempi di lavoro e degli spazi Antipasti, Primi e Secondi Le materie prime (la carne, il pesce... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
... Gestione della attrezzatura professionale Organizzazione dei tempi di lavoro e degli spazi Antipasti, Primi e Secondi Le materie prime (la carne, il pesce... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... come pasticcere... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Arte bianca, Cake design...
... come pasticcere... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Arte bianca, Cake design...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Nutrizione applicata, Francesco Favorito, Dieta e nutrizione...
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Nutrizione applicata, Francesco Favorito, Dieta e nutrizione...
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Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
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