-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi professionale pasticceria
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di base, meringhe, lavorazione... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Marketing strategico...
... temperatura e affumicatura) Composizione di menu per intolleranze alimentari Pasticceria Paste secche e lievitate, creme di base, meringhe, lavorazione... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Marketing strategico...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | →
-
Veramente utile.
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Fare accomodare i clienti, Servire ai tavoli, Consigliare i clienti su pietanze...
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Fare accomodare i clienti, Servire ai tavoli, Consigliare i clienti su pietanze...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | → vedi tutte
-
Veramente utile.
← | → vedi tutte
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza uova...
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza uova...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo enogastronomico, Assistente cuoco, Cucina creativa...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Turismo enogastronomico, Assistente cuoco, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore...
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Panetteria e pasticceria industriale...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Un Open Day aperto a tutti coloro che vogliono fare della cucina o della pasticceria il loro lavoro. Contattaci oggi, fissa il tuo appuntamento... Impara:: Pastry chef, SCUOLA DI PASTICCERIA, Scuola professionale cucina...
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | →
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | →
- Laurea Triennale
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 4 Anni
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina vegana, Management dei beni culturali, Marketing turistico...
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina vegana, Management dei beni culturali, Marketing turistico...
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | → vedi tutte
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food designer...
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food designer...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
-
Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
← | →
-
Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
← | →
-
veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di Life Learning; Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life... Impara:: Decorazioni per dolci, Cake design, Decorazioni cupcake...
... di Life Learning; Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life... Impara:: Decorazioni per dolci, Cake design, Decorazioni cupcake...
-
Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
← | → vedi tutte
-
veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
← | → vedi tutte
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30): AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Gluten free...
... senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30): AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Gluten free...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., a giovani professionisti che abbiano maturato un' esperienza di almeno due anni in una cucina professionale, agli allievi ALMA che abbiano frequentato... Impara:: Cultura enogastronomica, Cucina italiana, Analisi sensoriale...
..., a giovani professionisti che abbiano maturato un' esperienza di almeno due anni in una cucina professionale, agli allievi ALMA che abbiano frequentato... Impara:: Cultura enogastronomica, Cucina italiana, Analisi sensoriale...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Principi di legislazione igienico-sanitaria, Tecniche di decorazione, Pralineria e cioccolateria...
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Principi di legislazione igienico-sanitaria, Tecniche di decorazione, Pralineria e cioccolateria...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | →
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | →
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | →
- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Pericoli alimentari, Somministrazione alimenti, Sicurezza alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Pericoli alimentari, Somministrazione alimenti, Sicurezza alimentare...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | → vedi tutte
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | → vedi tutte
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Merceologia degli alimenti, Produzione pasta base, Lavorazione di pasticceria...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Modalità conservazione, Preparazione dei piatti a vista, Forno a legna...
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Modalità conservazione, Preparazione dei piatti a vista, Forno a legna...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | →
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | → vedi tutte
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | → vedi tutte
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina vegana, Cucina orientale, Cucina creativa...
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Cucina vegana, Cucina orientale, Cucina creativa...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | →
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | →
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., tramite la piattaforma di E-Learning certificata, che ti permetterà di organizzare i tuoi orari in base ai tuoi impegni professionali e personali. Richiedi... Impara:: Cake design, Life learning, Decorazione piatti...
..., tramite la piattaforma di E-Learning certificata, che ti permetterà di organizzare i tuoi orari in base ai tuoi impegni professionali e personali. Richiedi... Impara:: Cake design, Life learning, Decorazione piatti...
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | → vedi tutte