-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi qualifica cuoco
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... (320 ore) attivabile in tutta Italia, in collaborazione con ristoranti stellati. Servizio di orientamento e placement al lavoro post qualifica... Impara:: Mise en place, Igiene alimentare, Cucina dietetica...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco... Impara:: Tendenze culinarie...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | →
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Cuoco professionale, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Cuoco professionale, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
-
Il rapporto qualità prezzo é fantastico
← | → vedi tutte
-
Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...TECNICHE PER L'ATTIVITA' DI ESTETISTA E PREPARAZIONE ALL'ESAME DI QUALIFICA CHE VERRA' FATTO A FINE CORSO. IL CORSO SI SVOLGE IN BASE ALLA ATTUALE... Impara:: Secondi piatti, Cucina regionale, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Produzione alimentare...
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Produzione alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 300h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Cuoco riconosciuto dalla Regione Veneto... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: Preparazione primi piatti, Preparazione SECONDI, DESSERT E DOLCI...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 3 Mesi
...Il corso rilascia attestato di qualifica riconosciuta dai centri per l'impiego.Il percorso formativo è innovativo e di alta formazione.E' previsto...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 400h - 3 Mesi
...Il corso è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l'attestato di QUALIFICA che permette l'accesso ai concorsi pubblici... Impara:: Carne di coniglio, Cucina di pesce...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Barman professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... formativo è composto da tre Master: master in cucina + cuoco professionista + capo chef e mira a formare professionisti in merito alle tecniche... Impara:: Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Firenze
- 1800h
... finanziarie e di magazzino. Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il conseguimento dell’attestato di qualifica verrà...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
- 20h
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 3 Mesi
...Nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco " del 13 Febbraio 2014 , che consentirà di inserirsi...
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Assistenza sociale, Commercio equo, Turismo enogastronomico...
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Assistenza sociale, Commercio equo, Turismo enogastronomico...
-
Ottima formazione
← | →
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Sul portale Emagister.it puoi trovare il corso Aiuto cuoco promosso dal centro di formazione Homines Novi, il corso ideale per coloro che vogliono... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Cucina creativa...
...Sul portale Emagister.it puoi trovare il corso Aiuto cuoco promosso dal centro di formazione Homines Novi, il corso ideale per coloro che vogliono... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Cucina spagnola...
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Cucina spagnola...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Addetto alla sala ristorante...
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Addetto alla sala ristorante...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 575h - 6 Mesi
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Aiuto cuoco, Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte...
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Aiuto cuoco, Tecniche di produzione alimentari, Gestione delle scorte...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Metodi di produzione...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Metodi di produzione...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
- 900h
... prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Emagister.it presenta il corso come Addetto Qualificato alla cucina (Cuoco) del centro New Consulting di Fossato di Vico, avente come obiettivo... Impara:: Cucina italiana, Primi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti