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Corsi qualita haccp
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Qualità totale, Gestione della qualità alimentare...
... di ottenere l’attestato HACCP necessario per lavorare nel settore della distribuzione alimentare. Possono partecipare al corso tutti coloro in possesso... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Qualità totale, Gestione della qualità alimentare...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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spiegazioni e materiale ben fatto
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Completezza ed esaustività
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Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Obblighi di legge, Haccp 6 h, Validità europea...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e presenta i propri utenti il nuovo Corso Aggiornamento HACCP (4 h), erogato dal centro di formazione... Impara:: Obblighi di legge, Haccp 6 h, Validità europea...
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spiegazioni e materiale ben fatto
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Completezza ed esaustività
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Trovo che in linea generale sia stato fatto bene,con video chiari ed esaustivi
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... coloro che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE... Impara:: Controllo alimentare, Settore alimentare, Processo alimentare...
... coloro che hanno necessità di acquisire l’attestato di sicurezza alimentare (HACCP) e a coloro che hanno necessità di aggiornarlo in base al Reg.852/04 CE... Impara:: Controllo alimentare, Settore alimentare, Processo alimentare...
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Frosinone
- 500h
... con sicurezza gli aspetti igienico-sanitari che caratterizzano l'attività di tutte le Aziende del settore Agro-alimentare e che sono alla base della Qualità...
- Laurea Triennale
- Camerino
... della Nutrizione?: 1)hanno familiarità con il metodo scientifico di indagine; 2)sono in grado di utilizzare e sviluppare tests di monitoraggio sulla qualità;...
- Corso
- Arezzo
- 16h
...CONTENUTI: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a: - Implementazione e gestione della sicurezza alimentare (HACCP e autocontrollo igienico... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Luglio
- 4h - 1 Giorno
...Il corso di formazione HACCP è rivolto agli addetti di tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande... Impara:: Maggiore età...
- Corso
- (Ponte S. Giovanni)
... e l'Ambiente, ottenendo così i vantaggi sopra descritti. Rivolto a: Alla figura del Responsabile della Qualità...
- IFTS
- Parma
- 800h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ambientale e di integrazione dei sistemi di gestione della qualità con le politiche aziendali improntate ai modelli di economia circolare ed efficienza... Impara:: Sicurezza e ambiente...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...al fine di raggiungere dimostrabilmente i risultati attesi e garantire la resilienza organizzativa; • Check - tenere sotto adeguato controllo sistemi e prassi operative... Impara:: Qualità dei prodotti, Igiene alimentare, Modelli di qualità...
...al fine di raggiungere dimostrabilmente i risultati attesi e garantire la resilienza organizzativa; • Check - tenere sotto adeguato controllo sistemi e prassi operative... Impara:: Qualità dei prodotti, Igiene alimentare, Modelli di qualità...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Microbiologia alimentare, Metodologie di disinfezione ambienti, Metodologie di disinfezione macchinari e utensili...
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Microbiologia alimentare, Metodologie di disinfezione ambienti, Metodologie di disinfezione macchinari e utensili...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
...-ristorazione ed ai responsabili Qualità nel settor...
...-ristorazione ed ai responsabili Qualità nel settor...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
..., sui compiti, le responsabilità, le funzioni dell’ Haccp e la corretta gestione della merce immagazzinata. Si affronteranno inoltre la valutazione... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
..., sui compiti, le responsabilità, le funzioni dell’ Haccp e la corretta gestione della merce immagazzinata. Si affronteranno inoltre la valutazione... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... i lavoratori di ogni azienda, operanti all’interno del settore alimentare e responsabili della sicurezza e della tutela della qualità dovuta del settore... Impara:: Qualità dei prodotti, Igiene alimentare, Sicurezza sui lavoro...
... i lavoratori di ogni azienda, operanti all’interno del settore alimentare e responsabili della sicurezza e della tutela della qualità dovuta del settore... Impara:: Qualità dei prodotti, Igiene alimentare, Sicurezza sui lavoro...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... è sviluppare attività di carattere pratico per redigere un piano HACCP, oltre che esercitazioni sull’analisi dei pericoli. Il programma intende affrontare... Impara:: Microbiologia alimentare, Manuale di autocontrollo, Definizione delle check list...
... è sviluppare attività di carattere pratico per redigere un piano HACCP, oltre che esercitazioni sull’analisi dei pericoli. Il programma intende affrontare... Impara:: Microbiologia alimentare, Manuale di autocontrollo, Definizione delle check list...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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Bravi e professionali. Complimenti.
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- Corso
- Castellammare di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
- 100h - 13 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Time Vision, Agenzia formativa e per il lavoro, accreditata al Ministero e alla Regione Campania, propone il Master per Esperto di Qualità... Impara:: Auditor sicurezza, Qualità totale, Sicurezza alimentare...
...Time Vision, Agenzia formativa e per il lavoro, accreditata al Ministero e alla Regione Campania, propone il Master per Esperto di Qualità... Impara:: Auditor sicurezza, Qualità totale, Sicurezza alimentare...
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Bravi e professionali. Complimenti.
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Ho apprezzato molto tutta la parte riguardante la norma ISO 9001/2015, meno la parte della ISO 19011.
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Docenti molto preparati. Lezioni ricche di esempi pratici in cui è possibile trovare la dimostrazione della teoria precedentemente appresa. Ottima l'idea di frammentare il corso su più settimane.
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Il corso è valido e dà una panoramica molto buona sulla norma e sul come affrontarla. Personalmente ho apprezzato maggiormente la parte relativa alle esercitazioni pratiche rispetto a quella teorica, ma nel complesso la mia opinione è positiva.
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- Corso
- Viterbo
- Settembre
- 40h - 5 Giorni
...Emagister.it è lieta di presentare il corso offerto da Essemme Soc Coop volto all’alta formazione di Auditor di Sistemi di gestione qualità. Il corso... Impara:: Responsabile dei sistemi, Sistema qualità, Gestione qualità...
...Emagister.it è lieta di presentare il corso offerto da Essemme Soc Coop volto all’alta formazione di Auditor di Sistemi di gestione qualità. Il corso... Impara:: Responsabile dei sistemi, Sistema qualità, Gestione qualità...
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Ho apprezzato molto tutta la parte riguardante la norma ISO 9001/2015, meno la parte della ISO 19011.
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Docenti molto preparati. Lezioni ricche di esempi pratici in cui è possibile trovare la dimostrazione della teoria precedentemente appresa. Ottima l'idea di frammentare il corso su più settimane.
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Il corso è valido e dà una panoramica molto buona sulla norma e sul come affrontarla. Personalmente ho apprezzato maggiormente la parte relativa alle esercitazioni pratiche rispetto a quella teorica, ma nel complesso la mia opinione è positiva.
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Igiene alimentare, Formazione professionale...
..., presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto... Impara:: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Igiene alimentare, Formazione professionale...
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 130h - 30 Giorni
... le questioni legate all'apertura della propria attività, nel rispetto delle normative vigenti in materia di pratiche scia, igiene alimentare (HACCP), sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
... le questioni legate all'apertura della propria attività, nel rispetto delle normative vigenti in materia di pratiche scia, igiene alimentare (HACCP), sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi. E' previsto, a fine lezione, un test finale... Impara:: Attività commerciale, Qualità degli alimenti...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rischi sul lavoro, Igiene ambientale...
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rischi sul lavoro, Igiene ambientale...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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