-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze della gastronomia e della ristorazione
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Estetica a tavola, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Cuoco professionale...
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Estetica a tavola, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Cuoco professionale...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto, Cuoco professionale...
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto, Cuoco professionale...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo... Impara:: Sistema haccp, Competenze sociali, Laboratorio di sala e caffetteria...
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
...Gli obiettivi formativi del Corso di Laurea in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere” intendono formare una figura...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Management della ristorazione, Tecnologia Alimentare...
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Management della ristorazione, Tecnologia Alimentare...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
...Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Scienze sociali, Scienze e tecnologie alimentari, Produzione alimentare...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo... Impara:: Pasticceria da laboratorio, Tecniche base, Pasticceria da ristorazione...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Tecniche di vendita... Impara:: Scienza dell’alimentazione, Gestione del punto vendita, Tecniche di vendita...
- Corso
- Terni
- 120h
... in ambito turistico, alberghiero e della ristorazione, che vogliano approfondire le tematiche riguardanti la gastronomia, la scienza dell'alimentazione... Impara:: Fondamenti di nutrizione, Cucina avanzato...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di composizione, Cucina italiana...
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di composizione, Cucina italiana...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... innovative. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Progettazione E GASTRONOMIA, TEORIE E PRATICHE DELLA NARRAZIONE, Chimica degli alimenti...
-
Una sorpresa in positivo
← | →
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | →
-
Argomenti molto attuali
← | →
- ITS
- A distanza
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Stampa 3D, Food tech, Sostenibilità ambientale...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Stampa 3D, Food tech, Sostenibilità ambientale...
-
Una sorpresa in positivo
← | → vedi tutte
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto attuali
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
- 70h - 2 Mesi
... quadro, il corso propone un percorso esperienziale finalizzato alla valorizzazione e alla gestione di attività legate alla ristorazione. Il corso di Food... Impara:: Operatore settore alimentare, Comunicazione efficace, Management del turismo...
- Corso
- Online
... dell’esercizio. Il Pasticcere esercita la propria attività presso laboratori di pasticceria ed esercizi commerciali, presso aziende di ristorazione di grande... Impara:: Preparazione dei dolci, Progettazione delle ricette, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Venafro
- 600h - 6 Mesi
... esperienza) che desiderano intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione. Le lezioni, tenute da docenti qualificati, si svolgeranno direttamente... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Informatica per adulti, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti