-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze e tecnologia degli alimenti
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
- Laurea Triennale
- Milano
...L’obiettivo del laureato in Scienze e sicurezza chimico-tossicologiche dell’ambiente è quello di partecipare al miglioramento delle condizioni...
-
Contento dell'università e dei corsi che ho potuto frequentare. Mi sarebbe piaciuto affrontare un laboratorio internazionale ma non ho potuto. La vita nel campus dell'università è stata fantastica, forse il periodo più bello della mia vita.
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
...: Genetica medica Chimica e scienze e tecnologie alimentari - Modulo: Chimica degli alimenti - Modulo: Scienze e tecnologie alimentari Scienze fisiche...
...: Genetica medica Chimica e scienze e tecnologie alimentari - Modulo: Chimica degli alimenti - Modulo: Scienze e tecnologie alimentari Scienze fisiche...
-
Contento dell'università e dei corsi che ho potuto frequentare. Mi sarebbe piaciuto affrontare un laboratorio internazionale ma non ho potuto. La vita nel campus dell'università è stata fantastica, forse il periodo più bello della mia vita.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Salute e alimentazione, Sicurezza degli alimenti, Controllo degli alimenti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Alimentazione biologica, Allergie alimentari, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Fabbisogno energetico umano, Corso obbligatorio...
- Master
- Online
- 1 Anno
.... Nutrizione 3. Dietetica e dietoterapia 4. Tecnologia alimentare UNITÀ DIDATTICA 2. LINEE GUIDA ALIMENTARI 1. Ruota degli alimenti 2. Piramide alimentare... Impara:: Disturbi del comportamento alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La chimica degli alimenti o bromatologia (dal greco βρῶμα, brṑma, «cibo») è la branca della chimica che si occupa dello studio degli alimenti... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... a distanza congiuntamente ad alcune esperienze coerenti con le prescrizioni della classe di laurea e gestite in via telematica avvalendosi di tecnologie... Impara:: SCIENZE E TECNOLOGIE ENOGOSTRONOMICHE, Antropologia del gusto, TEORIE E PRATICHE DELLA NARRAZIONE...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | →
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
... agroalimentari CFU 123 AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIAGR/16: MICROBIOLOGIA AGRARIABIO/10: BIOCHIMICACHIM/01: CHIMICA ANALITICAING-IND/25: IMPIANTI...
... agroalimentari CFU 123 AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIAGR/16: MICROBIOLOGIA AGRARIABIO/10: BIOCHIMICACHIM/01: CHIMICA ANALITICAING-IND/25: IMPIANTI...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | → vedi tutte
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | →
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | →
- Laurea Triennale
- Bra
...Obiettivo del corso: Il corso di laurea in Scienze gastronomiche si propone di preparare laureati con buone conoscenze scientifiche e umanistiche...
...Obiettivo del corso: Il corso di laurea in Scienze gastronomiche si propone di preparare laureati con buone conoscenze scientifiche e umanistiche...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | → vedi tutte
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
... culinaria e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo...
... culinaria e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
...Obiettivo del corso: Il Master of Food Culture and Communications è un percorso di formazione post-lauream con cui l'Università di Scienze...
...Obiettivo del corso: Il Master of Food Culture and Communications è un percorso di formazione post-lauream con cui l'Università di Scienze...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
... delle scienze gastronomiche...
... delle scienze gastronomiche...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... di una figura professionale qualificata che possa operare nell’ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell’alimentazione e della gastronomia. I laureati... Impara:: Diritto commerciale ed agroalimentare, Fondamenti di matematica e statistica, Storia della gastronomia...
-
Ottima università
← | →
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Benessere e nutrizione, Scienze dell'alimentazione, Nutrizione clinica e dietetica...
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Benessere e nutrizione, Scienze dell'alimentazione, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Ottima università
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | →
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 2 Anni
...Il Corso di Laurea Magistrale Online in Scienze della Nutrizione Umana erogato dall’Università Telematica San Raffaele, proposto da FioreRosalba.com... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione umana, Intolleranze alimentari...
...Il Corso di Laurea Magistrale Online in Scienze della Nutrizione Umana erogato dall’Università Telematica San Raffaele, proposto da FioreRosalba.com... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione umana, Intolleranze alimentari...
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
...Anno Insegnamento SSD CFU 1 Storia economica SECSP12 8 1 Geografia e politiche del cibo MGGR02 8 1 Scienze e tecnologie enogastronomiche AGR15... Impara:: Microbiologia degli alimenti, GEOGRAFIA E POLITICHE DEL CIBO, Scienze e tecnologie enogastronomiche...
- Laurea Magistrale
- Milano
... nella filiera agro-alimentare, dalla produzione, alla trasformazione e alla commercializzazione dei prodotti. Il laureato in Scienze e Tecnologie delle Produzioni... Impara:: Lingua straniera, Tecnologie delle produzioni animali, Genetica molecolare...
- Laurea Magistrale
- Milano
...: competenze tecnico-scientifiche e competenze tecnico-professionali. La presenza dei due curricula permette la formazione di un laureato in Scienze Agrarie... Impara:: Colloquio di lavoro, Scienze agrarie, Intelligenza emotiva...