-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola pasticceria
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
... della pasticceria, illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto... Impara:: Decorazione dolci...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | →
-
Veramente utile.
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Fare accomodare i clienti, Preparare e servire bibite, Preparazione delle torte...
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Fare accomodare i clienti, Preparare e servire bibite, Preparazione delle torte...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | → vedi tutte
-
Veramente utile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
... Venturini è chef pasticcere, diplomato alla scuola professionale alberghiera di Cividale. Ha studiato con Luigi Biasetto e Rossano Boscolo. Dopo uno stage...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | →
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | →
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Prodotti da colazione, Teoria e tecnica di panificazione, Pizze e pizze gourmet...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister... Impara:: Prodotti da colazione, Teoria e tecnica di panificazione, Pizze e pizze gourmet...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | → vedi tutte
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 21h - 7 Giorni
... a tutti di scoprire e apprendere attraverso l’esperienza diretta, nel modo più intuitivo e divertente. La scuola quaderni e fornelli è anche un luogo... Impara:: Cucina vegana, Ricette veloci, Cucina italiana...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della formazione sarà possibile effettuare un tirocinio in una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Metodi di cottura, Tecniche di taglio, Culinary arts...
... della formazione sarà possibile effettuare un tirocinio in una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Metodi di cottura, Tecniche di taglio, Culinary arts...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
...Il corso è aperto a chi ha superato la maggiore età (18 anni) e abbia assolto il diritto dovere scolastico. Requisito preferenziale Diploma di Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Gestione cucina, Prodotti tipici...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Cottura industriale, Lavorazione prodotti gluten free...
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Cottura industriale, Lavorazione prodotti gluten free...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
-
Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...Il Centro Scuola Radio Elettra aggiorna l’offerta formativa e pubblica su emagister.it il Corso professionale per panettiere. Si tratta di un corso... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Gestione di orari, Settore agroalimentare...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 15h - 3 Giorni
...Master di pasticceria in tre incontri da cinque ore indicato a tutti gli addetti alla ristorazione sia cuochi che pasticceri per la preparazione...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 16h - 2 Giorni
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta madre liquida, Pasticceria base...
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta madre liquida, Pasticceria base...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
... di pasticceria ma che continuate a lavorare secondo le reminescenze della scuola alberghiera? Questo corso è quello che fa per voi, pensato per rispondere...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Cultura enogastronomica, Food Pairing, Formazione Superiore...
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Cultura enogastronomica, Food Pairing, Formazione Superiore...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 1 Settimana
... da forno proveniente dalle aule di pasticceria della scuola. Si prende posto e si inizia a lavorare sul menù del giorno che sarà completo di tre portate... Impara:: Cucina e gioco, Bambini in cucina, Primi piatti...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina fusion...
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Cucina fusion...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | →
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | →
-
Il top della formazione
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 325h - 3 Mesi
... di pasticceria da forno Modalità di svolgimento Il corso è strutturato come una vera scuola per panificatori e operatori del'arte bianca e prevede attività... Impara:: Gestione del forno e delle cotture, Merceologia degli alimenti, Gestione del lavoro...
... di pasticceria da forno Modalità di svolgimento Il corso è strutturato come una vera scuola per panificatori e operatori del'arte bianca e prevede attività... Impara:: Gestione del forno e delle cotture, Merceologia degli alimenti, Gestione del lavoro...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | → vedi tutte
-
Il top della formazione
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Pasta sfoglia...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria... Impara:: Decorazione dolci, Pan di spagna, Cake design...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
... e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte