-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi sicurezza alimentare haccp toscana
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8h
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 05 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Conservazione delle bevande, Attestato per barista, Conservazione degli alimenti...
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Conservazione delle bevande, Attestato per barista, Conservazione degli alimenti...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
← | →
-
Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
← | →
-
La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... nella sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima... Impara:: Attività alimentari semplici e complesse, Conservazione alimenti, Piani lavoro sicurezza alimentare...
... nella sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima... Impara:: Attività alimentari semplici e complesse, Conservazione alimenti, Piani lavoro sicurezza alimentare...
-
frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
← | → vedi tutte
-
La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Ristorazione commerciale, Residuo secco del gelato, Storia del gelato...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Ristorazione commerciale, Residuo secco del gelato, Storia del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Sesto Fiorentinoe14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Roma, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 19 mar 2024
- 4h - 1 Giorno
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Formazione Superiore, Agricoltura biologica, Igiene alimentare...
...Emagister.it presenta a tutti i suoi utenti il nuovo CORSO HACCP 4 ORE, proposto dalcentro SIA Srl. Il corso ha lo scopo principale di effettuare... Impara:: Formazione Superiore, Agricoltura biologica, Igiene alimentare...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Firenze
- 12h
...Rivolto a: Adulti che vogliono lavorare nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense...
- Corso
- Arezzo
- 12h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 12h - 3 Giorni
... alimentari e delle bevande... Impara:: Igiene alimentare, Rischi alimentari, Pulizia e sanificazione...
- Corso
- Firenzee2 altre sedi
- Navacchio, Vinci
- Gennaio
- 12h
... dei rischi che si possono manifestare durante il processo produttivo di generi alimentari. Inoltre, i partecipanti potranno apprendere come eliminare... Impara:: Corso haccp pisa, Prevenzione dei rischi alimentari, Pericoli alimentari...
- Corso
- Piombinoe1 altra sede.
- Vicopisano
- 16h
...Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...cucina e organizzazione eventi – catering . Il corso si rivolge a diplomati, professionisti o appassionati, che desiderino ricevere una formazione nei... Impara:: Diritto dell’alimentazione, Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP), Contabilità per il foodservice...
-
Un anno accademica fantastico! Anche se è un'esperienza irripetible, sto pensando di fare un altro soggiorno studio all'estero. Il campus è un ambiente un po' confuso ma non disperatevi, fa parte dell'avventura.
← | →
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
-
Un anno accademica fantastico! Anche se è un'esperienza irripetible, sto pensando di fare un altro soggiorno studio all'estero. Il campus è un ambiente un po' confuso ma non disperatevi, fa parte dell'avventura.
← | →
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischi fisici, Titolari attività alimentari complesse, RISCHI BIOLOGICI...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischi fisici, Titolari attività alimentari complesse, RISCHI BIOLOGICI...
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso organizzato molto bene.
← | → vedi tutte
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- Arezzo
- 8h - 1 Giorno
...Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio... Impara:: Buone norme di fabbricazione, Sanificazione dei locali, Igiene del personale...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Malattie del pane, Difetti del pane, Sicurezza alimentare...
... nozioni che riguardano la microbiologia e l’igiene alimentare, approfondendo aspetti che riguardano la fermentazione panaria, l’uso di prodotti speciali... Impara:: Malattie del pane, Difetti del pane, Sicurezza alimentare...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... il territorio nazionale. Il corso ha una durata di 4 ore e consente l'aggiornamento, di tutti coloro che operano nel settore alimentare della conservazione... Impara:: Addetti haccp, Formazione HACCP, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Scandicci
- 12h
.... Rivolto a: Occupati e inoccupati del settore alimentare...
- Corso
- Arezzo
- 16h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
- Corso
- Firenze
- 8h
...' alimentari semplici...
- Post-diploma / post-qualifica
- Firenze
- 900h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso ADB-OSA (Addetto all'Assistenza di Base) è un corso riconosciuto dalla Regione Toscana, forma professionalità che operano prevalentemente... Impara:: Pronto soccorso, Assistenza sociale, Anatomia umana...
- Corso
- Piombinoe1 altra sede.
- Vicopisano
- 8h
...Rivolto a: Il corso si rivolge a addetti in imprese alimentari dedite ad attività di manipolazione e somministrazione di alimenti definite come...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
... in un percorso di conoscenza della realtà e del territorio. Il corso è cofinanziato dalla Regione Toscana a valere sul POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione... Impara:: Tecnico superiore, Settore agroalimentare, Comunicazione di impresa...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti