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Corsi tecniche di presentazione dei piatti
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
...Il percorso intende formare la figura del banconiere in due direzioni: formazione nelle attività pratiche della preparazione gastronomica di piatti... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Qualifica professionale
- Palermo
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... teorici e pratici per imparare a scegliere e selezionare con cura le materie prime, organizzare con professionalità la cucina, padroneggiare le tecniche... Impara:: Preparazione pietanze e presentazione dei piatti, Teoria degli alimenti, Preparazione materie prime...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 18h - 3 Giorni
... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Preparazione dei piatti a vista...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Abbinamento pietanze vini, Decorazione piatti, Ricette veloci...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Abbinamento pietanze vini, Decorazione piatti, Ricette veloci...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Procedure di sicurezza, Analisi di controllo, Tecniche di cucina...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... nell’esecuzione di tutte le fasi di lavorazione; Seguire le procedure e le opportune tecniche previste per il controllo dello stato di conservazione degli alimenti... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Online
...Il Corso Online in Tecniche di Estetica e Presentazione del Cibo è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Corso
- Milano
- 100h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina di pesce...
...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina di pesce...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Qualifica professionale
- Bergamo
- 8h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... tecnico professionali spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio... Impara:: Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro, Taglio formaggi, Presentazione dei prodotti...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 900h - 18 Mesi
... e terminologia tecnica per predisporre il menù anche in lingua straniera Criteri e tecniche di composizione dei menù Modalità di presentazione e guarnizione... Impara:: Conservazione e stoccaggio dei prodotti, Cuoco professionale, Preparazione dei piatti a vista...
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Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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- Corso
- Maddaloni
- 7h - 3 Giorni
... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, Buffet per occasioni particolari, La spesa e tutta la logistica del banchetto...
... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, Buffet per occasioni particolari, La spesa e tutta la logistica del banchetto...
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Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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