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Corsi di tecnico igiene alimentare
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
.... Questo rende l’esperienza formativa unica in Italia. Nel complesso le lezioni sono fortemente orientate all’acquisizione di skills tecniche per il settore... Impara:: Igiene alimentare, Cucina dietetica, Mise en place...
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MOLTO BUONO
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È un ottimo programma è facile da usare
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Buono
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene ospedaliera, Igiene reparti lavorativi...
... di un secondo momento didattico, in cui si tratterá dei pro e dei contro delle diverse tecniche. Il terzo livello costituisce, infine, un momento... Impara:: Igiene nelle abitazioni, Igiene ospedaliera, Igiene reparti lavorativi...
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MOLTO BUONO
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È un ottimo programma è facile da usare
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Buono
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione fiscale, Legislazione sociale e penale...
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione fiscale, Legislazione sociale e penale...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Qualifica professionale
- Roma
- 04 apr 2024
- 20 Giorni
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Analisi dei rischi alimentari, Scia inizio attività ex rec, Attività settore alimentare...
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Analisi dei rischi alimentari, Scia inizio attività ex rec, Attività settore alimentare...
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Intolleranze alimentari, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi. Il percorso è rivolto a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare, Produzione vino...
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Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
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Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
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Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Empatia e attenzione all’altro sono i requisiti fondamentali di un buon Operatore Socio Assistenziale (OSA), per la preparazione tecnica affidati... Impara:: Assistente all'infanzia, Igiene alimentare, Operatore socio assistenziale...
...Empatia e attenzione all’altro sono i requisiti fondamentali di un buon Operatore Socio Assistenziale (OSA), per la preparazione tecnica affidati... Impara:: Assistente all'infanzia, Igiene alimentare, Operatore socio assistenziale...
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Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
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Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
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Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
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Corso di aggiornamento per Operatori del Settore Alimentare Regione Veneto – Edizione 1/2019 – 3 ore
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso di aggiornamento, rivolto agli Addetti del Settore Alimentare, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Sistema di rintracciabilità, Pericoli alimentari, Ambienti di lavoro...
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Molto preparati e accoglienza ottima
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Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
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Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Procedure di autocontrollo HACCP, Controllo qualità...
.... L’accesso al corso è aperto a tutte le perone interessate a lavorare nel settore del commercio alimentare in possesso almeno della licenza media... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Procedure di autocontrollo HACCP, Controllo qualità...
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Molto preparati e accoglienza ottima
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Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
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Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale). Sicurezza nei luoghi di lavoro (modulo con attestazione nazionale...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Piatti raffinati...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Piatti raffinati...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Igiene industriale...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Igiene industriale...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazioni a base di carni...
...cenni storici sulla professione organigramma di cucina e di sala terminologia tecnica architettura del laboratorio organizzazione del lavoro igiene... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di impiattamento, Preparazioni a base di carni...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci, Cucina mediterranea...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci, Cucina mediterranea...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Master
- Online
- Scegli data
... ed esperti in materia di qualità, sicurezza e sviluppo alimentare li aiuterà a raggiungere questi obiettivi e ad ottenere il massimo. Per conoscere tutti... Impara:: ISO 22000, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Igiene alimentare, Consulente haccp...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Igiene alimentare, Consulente haccp...
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Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
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La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Formazione formatori, Igiene alimentare, Tecniche di comunicazione...
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All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
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Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
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Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Operatore socio sanitario, Igiene alimentare, Corsi operatore socio sanitario privati...
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Operatore socio sanitario, Igiene alimentare, Corsi operatore socio sanitario privati...
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All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
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Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
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Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Produzione alimentare, Pizza e focacce, Saper cuocere pane...
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Produzione alimentare, Pizza e focacce, Saper cuocere pane...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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- Corso
- Milano
- 130h
... e per la vendita di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Igiene alimentare...
... e per la vendita di generi alimentari e bevande. Pertanto si rivolge a chi intende avviare un’attività di commercio e/o somministrazione di bevande come bar... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Igiene alimentare...
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Ok
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Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Gestione delle scorte, Igiene alimentare...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Gestione delle scorte, Igiene alimentare...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
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Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
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La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
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- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... le competenze per diventare figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione... Impara:: Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti, Attività alimentari semplici e complesse...
... le competenze per diventare figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione... Impara:: Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti, Attività alimentari semplici e complesse...
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frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
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Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
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