Corsi turismo enogastronomico

SELEZIONE ATTUALE
  • "turismo enogastronomico"
METODO E LUOGO
  • Tutti 69
  • A distanza 1
  • Online 4
  • Blended 0
  • In company 1
  • In aula 63
PREZZO
  • piú di 9000 €
  • 6.000 €
  • 5.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 69
  • Turismo (altro) 35
  • Gastronomia 24
  • Amministrazione di imprese turistiche 3
  • Scienze della comunicazione 2
  • Guida turistica 2
  • Marketing 2
  • Traduzione 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 69
  • Corso 46
  • Formazione professionale 11
  • Corsi post laurea 10
  • Istruzione primaria e secondaria 1
  • Corsi di laurea 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 9
  • Tra 3 mesi 11
  • Tra 6 mesi 11
  • Tra 9 mesi 11
  • Tra 1 anno 11
  • Tra più di 1 anno 7
DIRETTO A
  • Tutti 5
  • Professionisti 1
  • Aziende 2
  • Disoccupati 1
  • Studenti 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 23
  • Settimane 5
  • 3 mesi 14
  • 6 mesi 4
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 15
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 6
  • Laboratorio 9
  • Seminario 3
  • Stage / Tirocinio 9
  • Voucher 2
  • Titolo ufficiale 10
1 - 20 di 69 risultati
Sciaky Europe Management Consulting Group
3 opinioni
Sciaky Europe Management Consulting Group

Il Master in Food & Beverage, offerto da Sciaky Europe Management Consulting Group su emagister, è rivolto agli operatori del settore, a dipendenti e titolari di hotel e ristoranti e a quanti desiderino intraprendere, con l'adeguata preparazione, questa attività per crescere professionalmente o per fare della propria azienda hotel e ristorante...

  • Master
  • Milano
  • 16 Giorni (130 ore di lezione)
  • 21 settembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


3.300 
+IVA
Time Vision - Agenzia Formativa e di Int
Time Vision - Agenzia Formativa e di Int
Marketing del Turismo

Time Vision ha riunito un team di professionisti del settore social per lanciare il master in Marketing Turistico – Esperto in tecnologie e strategie digitali per la promozione turistica. Il corso, presentato grazie a emagister, consentirà di acquisire le competenze necessarie per accedere in tempi brevi nel mercato del lavoro, presentandosi...

  • Master
  • Castellammare di Stabia
  • 2 Mesi (90 ore di lezione)
  • 12 marzo 2016
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA
BAICR Cultura della relazione
1 opinione
BAICR Cultura della relazione
La nuova edizione 2015/2016

BAICR Cultura della relazione pubblica su emagister.it il suo master di primo livello in Cultura dell’alimentazione e delle Tradizioni gastronomiche, rivolto a professionisti del settore enogastronomico e turistico che desiderano acquisire e approfondire le loro conoscenze in tema di tutela, valorizzazione e promozione dell'industria alimentare,...

  • Master universitario di primo livello
  • Blended a Roma
  • 12 Mesi (468 ore di lezione)
  • 01 marzo 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


5.000 
IVA inc.
IED - Istituto Europeo di Design Spa

Il nuovo corso di formazione avanzata in Marketing Territoriale si propone di fornire gli strumenti e le tecniche di marketing e comunicazione necessari a valorizzare le risorse locali della regione Toscana, con particolare riferimento ai settori enogastronomico e turistico e dando ampio spazio alla gestione di eventi connessi ai prodotti tipici...

  • Corso
  • Firenze
  • 7 Mesi (220 ore di lezione)
  • 01 aprile 2016
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.900 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Conoscere l’enogastronomia da un punto di vista storico e geografico. Acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo del comparto turistico culturale, dell'agriturismo e del turismo rurale ed...

  • Corso
  • Fiuggi
  • 250 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.000 
+IVA
Il Turismo Enogastronomico: un Lavoro Congiunto tra Operatori e Destinazione Ciset - Centro Internazionale di Studi Sull'Economia Turistica

Rivolto a: Operatori del settore e persone interessate al settore. Studenti e neo-laureati....

  • Laboratorio
  • Venezia
  • 12 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
IVA inc.
Economia del Turismo MET ACADEMY Srl

Rivolto a: Laureati, professionisti, cultori del turismo....

  • Master
  • Milano
  • 250 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.500 
+IVA
Scuola Interpreti - S.S.I.T. -Scuola Superiore per Interpreti E Traduttori
MASTER IN WEB COPYWRITING , TRADUZIONE E INTERPRETAZIONE PER L'INDUSTRIA DEL TURISMO Scuola Interpreti - S.S.I.T. -Scuola Superiore per Interpreti E Traduttori
individuale e attivabile su richiesta

L'obiettivo del Master è di rispondere alle sempre più specifiche esigenze del mercato dei servizi turistici tradizionale e multimediale. Ai traduttori sono richieste anche competenze pubblicitarie, multimediali e comunicative per promuovere servizi, strutture, pacchetti turistici ed eventi e sono, inoltre richiesti, interpreti turistici con...

  • Master
  • Online
  • 5 Mesi
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1.300 € 1.100 
IVA inc.
CERISDI - Centro Ricerche e Studi Direzionali
Previste n. 10 Borse di Studio erogate dall'INPS

CERISDI, Centro di Ricerche e Studi Direzionali e IULM presentano su emagister.it la seconda edizione del Master Universitario di I Livello: Management del Made in Italy. Promozione enogastronomica e Valorizzazione delle Eccellenze del Territorio. Si tratta di una formazione che nasce dall’esigenza di applicare le più sofisticate e innovative...

  • Master universitario di primo livello
  • Palermo
  • 12 Mesi
  • 10 marzo 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2001-3000
Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari
1 opinione
Fondazione Bio Campus

La Fondazione Bio Campus propone il corso ITS per chef/esperto delle preparazioni gastronomiche e agro-alimentari, un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare Tecnici Superiori professionisti della ristorazione, figure in grado di gestire i processi produttivi degli alimenti e dei prodotti agro-industriali, con particolare attenzione al...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (6 ore di lezione)
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis

Obiettivo del corso: Perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo del comparto turistico culturale, dell'agriturismo e del turismo rurale ed enogastronomico. Rivolto a: Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori...

  • Corso
  • A distanza
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
+IVA

Corso online sul organizzazione e gestione progetti ed eventi del turismo culturale, rurale, ambientale ed enogastronomico. Il Turismo per i luoghi d'arte e di cultura, connotato come Turismo Culturale, ha subito e continua a subire forti mutamenti, dovuti a nuove disposizioni normative, nuovi strumenti di comunicazione e gestione manageriale,...

  • Seminario intensivo
  • Livello intermedio
  • Online
  • 3 Mesi
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

520 
+IVA
  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Brindisi
  • 240 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
BAICR Cultura della relazione
Il nuovo master promosso da Tor Vergata

Il Master ha la finalità di fornire una visione ampia delle principali leve per il successo di una struttura alberghiera, illustrando anche le diverse modalità commerciali, organizzative e tecnologiche per fare rete, per avvalendosi del territorio e delle sue risorse e contribuire all’arricchimento di queste....

  • Master universitario di primo livello
  • Roma
  • 1 Anno
  • 31 marzo 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.000 
IVA inc.

Rivolto a: Disoccupati di età superiore ai 25 anni con titolo di studio minimo pari alla qualifica professionale....

  • Qualifica professionale
  • Torino
  • 600 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Operatore Turistico Sportello Lavoro Ava

Rivolto a: ADULTI DISOCCUPATI O IN MOBILITA'....

  • Corso
  • Mestre
  • 160 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

- MANAGEMENT PER LA CREAZIONE E LA GESTIONE DI IMPRESE CULTURALI: questo percorso di formazione integra l’aspetto della gestione economica a 360° insieme a quello culturale a partire dal nostro territorio, entrando a far parte attivamente dello sviluppo culturale Siracusano mediante la costituzione e/o la gestione di imprese culturali....

  • Qualifica professionale
  • Siracusa
  • 162 Giorni (810 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Full Immersion per Cuochi di Bordo Yacht Academy The School Of Yachting

Obiettivo del corso: Introduzione - Conservazione (Principi di conservazione e igiene sulla manipolazione degli alimenti) - Prodotti di stagione - Erbe e spezie (fresche e secche) - Cambusa (metodo d'approvvigionamento per differenti tipi di imbarcazione) - Attrezzi a bordo - Tagli (il pesce - la carne - le verdure) - Le cotture (le rosolature, gli...

  • Corso
  • (GenovSestri Ponente)
  • 106 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.700 
IVA Esente

Obiettivo del corso: Formare manager in grado di operare nel settore del turismo sostenibile, con una forte conoscenza trasversale del territorio. In grado di progettare e realizzare "pacchetti turistici" individuando le principali tipicità geografiche, culturali, artigianali, eno/gastronomiche connotanti il territorio. Valorizzando, grazie a...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Modena
  • 500 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

Obiettivo del corso: Il Food & Beverage Manager, ovvero il Responsabile dalla gestione ed organizzazione del Reparto FB, è oggi una della figure più richieste nel mercato turistico. L'ampia possibilità di impiego, dalla ristorazione alberghiera a quella su strada, dalla banchettistica al catering rende, difatti, la figura del Manager a centro...

  • Corso
  • Bari
  • 21 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

290 
IVA inc.
L'arte della Pizza Ateneo della Pizza

Obiettivo del corso: Ti insegnamo le tecniche della panificazione e l'arte di preparare gli ingredienti....

  • Corso
  • Rubano
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

680 
IVA inc.

Obiettivo del corso: ELABORA E GESTISCE PROGETTI DI SVILUPPO TURISTICO LOCALE, CHE PROMUOVANO L'IMMAGINE E LE ATTIVITA' TURISTICHE DI UNA DETERMINATA AREA GEOGRAFICA. CURA LA VALORIZZAZINE TURISTICA DI UNA DETERMINATA AREA, UTILIZZANDO METODOLOGIE DI MARKETING PER VENDERE LE ZONE TURISTICHE OLTRE CHE PER PIANIFICARE E GESTIRE ATTIVITA' TURISTICHE....

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

Il corso si propone di formare figure professionali in ambito turistico e culturale, esperto in strategie di web marketing e di promozione del territorio....

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • San Benedetto del Tronto
  • 40 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

280 
IVA inc.