-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vendita alimentari
-
Alta preparazione e cordialità. Altamente consigliato.
← | →
-
La struttura è bellissima, ben attrezzata e pulita. Tutto lo staff è cordiale e professionale. Scuola seria e utilissima! Sicuro che vi piacerà. Grazie mille a tutti!
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di coordinatore e anche un altro per graduatorie ATA, entrambi in modalità online. Sono rimasta molto contenta. Tutti i professori sono bravissimi e la scuola è fantastica. Consigliata al 100%!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il corso è finalizzato a far acquisire Abilitazione attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare e di Somministrazione di alimenti... Impara:: Vendita alimenti, Somministrazione di bevande, Sicurezza alimentare...
...Il corso è finalizzato a far acquisire Abilitazione attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare e di Somministrazione di alimenti... Impara:: Vendita alimenti, Somministrazione di bevande, Sicurezza alimentare...
-
Alta preparazione e cordialità. Altamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
La struttura è bellissima, ben attrezzata e pulita. Tutto lo staff è cordiale e professionale. Scuola seria e utilissima! Sicuro che vi piacerà. Grazie mille a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di coordinatore e anche un altro per graduatorie ATA, entrambi in modalità online. Sono rimasta molto contenta. Tutti i professori sono bravissimi e la scuola è fantastica. Consigliata al 100%!
← | → vedi tutte
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... di aerografo e strumenti da disegno. Infine spazio alla legislazione aziendale ed alle tecniche di vendita, marketing e comunicazione del settore... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di vendita, Food designer...
... di aerografo e strumenti da disegno. Infine spazio alla legislazione aziendale ed alle tecniche di vendita, marketing e comunicazione del settore... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di vendita, Food designer...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...); − legislazione sociale e penale (diritto societario e diritto penale); − legislazione igienico – sanitaria; − tecniche di vendita. AREA SPECIFICA – 40 ore... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Tecniche di vendita, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Ottimo corso!
← | →
-
Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
← | →
-
il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
← | →
- Corso
- (Settimo Torinese (to))
- Livello base
- Maggio
- 104h - 2 Mesi
... e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità... Impara:: Legislazione alimentare, Settore alberghiero, Igiene alimentare...
... e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità... Impara:: Legislazione alimentare, Settore alberghiero, Igiene alimentare...
-
Ottimo corso!
← | → vedi tutte
-
Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
← | → vedi tutte
-
il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato. era molto basico, fatto sulle prime nozioni che vengono date a un consulente piuttosto che a un venditore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di vendita... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso, Corsi online life learning...
... di vendita... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso, Corsi online life learning...
-
Corso ben strutturato. era molto basico, fatto sulle prime nozioni che vengono date a un consulente piuttosto che a un venditore.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e preparazione alla vendita. Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
... e preparazione alla vendita. Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Libretto sanitario...
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Libretto sanitario...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il corso si prefigge lo scopo di fornire le capacità professionali in grado di operare nel settore alimentare, ingrosso-dettaglio, ed in tutti quei... Impara:: Generi alimentari...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina... Impara:: Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale, Gestione punto vendita...
... occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina... Impara:: Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale, Gestione punto vendita...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Milano
- 130h
... merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Fai click sull’info box!... Impara:: Alimenti e bevande, Corso formazione, Ex REC...
... merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Fai click sull’info box!... Impara:: Alimenti e bevande, Corso formazione, Ex REC...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | → vedi tutte
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... o alle richieste del cliente.Nel caso sia il proprietario di un'attività, il pasticciere si occupa anche della vendita dei propri prodotti dolciari. Chi esercita... Impara:: Decorazione torte, Norme igienico-sanitarie, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
... o alle richieste del cliente.Nel caso sia il proprietario di un'attività, il pasticciere si occupa anche della vendita dei propri prodotti dolciari. Chi esercita... Impara:: Decorazione torte, Norme igienico-sanitarie, Tecniche di trasformazione degli alimenti...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 8h - 18 Giorni
... ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande. La partecipazione al corso... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Bevande analcoliche...
... ore per l'esercizio dell'attività di vendita dei prodotti alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande. La partecipazione al corso... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Bevande analcoliche...
-
Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
← | →
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | →
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | →
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... di vendita del piatto... Impara:: Impiegato commerciale, Gestione strategica, Legislazione alimentare...
... di vendita del piatto... Impara:: Impiegato commerciale, Gestione strategica, Legislazione alimentare...
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | → vedi tutte
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | → vedi tutte
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Seregno
- Livello intermedio
- Maggio
- 130h - 3 Mesi
... per l’esercizio delle attività di commercio alimentare e per la vendita di generi alimentari e bevande. Conseguire l’attestato EX REC è un requisito indispensabile... Impara:: Conservazione Alimentare, Legislazione del lavoro, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Molto notevole.
← | →
-
Consigliato per tutti coloro che vogliono approfondire le proprie competenze in Marketing o specializzarsi nel settore vendite.
← | →
-
Buon corso di base abbastanza notevole. Il docente è molto competente, disponibile e gentile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... al rapido apprendimento di tecniche e skills di vendita... Impara:: Negoziazione delle offerte, Life learning, Vendita di alimenti al dettaglio...
... al rapido apprendimento di tecniche e skills di vendita... Impara:: Negoziazione delle offerte, Life learning, Vendita di alimenti al dettaglio...
-
Molto notevole.
← | → vedi tutte
-
Consigliato per tutti coloro che vogliono approfondire le proprie competenze in Marketing o specializzarsi nel settore vendite.
← | → vedi tutte
-
Buon corso di base abbastanza notevole. Il docente è molto competente, disponibile e gentile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenzee2 altre sedi
- Navacchio, Vinci
- Gennaio
- 12h
... nelle città di Scandicci, Livorno, Navacchio ed Empoli. Grazie a questo corso a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire... Impara:: Addetto ad attività alimentare complesse, Manipolazione alimenti, Corso haccp prato...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | →
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | →
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | →
- Qualifica professionale
- Barie3 altre sedi
- Barletta, Corato, Taranto
- Giugno
- 120h - 2 Mesi
... Consortile. Se lavori nel settore alimentare o vuoi avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande, puoi... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
... Consortile. Se lavori nel settore alimentare o vuoi avviare un’attività commerciale per la trasformazione o la distribuzione di alimenti e bevande, puoi... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Esperienza ineguagliabile durante il periodo covid. Con tutte le problematiche del momento, Leader è riuscita a rielaborare un percorso di formazione oss senza penalizzare il programma. Eccellente e ancor più la disponibilità e la preparazione della nostra tutor. Risceglierei di nuovo Leader Società Cooperativa Consortile anche per eventuali altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Scuola seria con persone molto disponibili a venirci incontro per eventuali nostre necessità.
← | → vedi tutte
-
È stata un ottima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
... Relationship Management Applicare tecniche di benchmarking Tecniche promozionali Applicare tecniche di vendita Nozioni di qualità del servizio Applicare tecniche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Tecniche di vendita...
- Corso
- Alessandriae2 altre sedi
- Casale Monferrato, Asti
- Scegli data
- 16h
... di alimenti e bevande. La Regione Piemonte richiede che il corso Esercenti Somministrazione e Vendita Prodotti Alimentari (ex REC) venga aggiornato ogni 3 ANNI... Impara:: Vendita alimenti, Legislazione alimentare, Contabilità aziendale...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... per poi illustrare le tecniche di vendita e procedere con l’approfondimento del manuale HACCP. A conclusione del corso, i partecipanti avranno appreso... Impara:: Legislazione penale e fiscale, Legislazione sociale, Norme di igiene sul lavoro...