ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.

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Descrizione

Tutti i Corsi vengono realizzati presso i nostri laboratori ( 6 aule di cucina pasticceria e pizzeria, 1 sala ristorante, 1 aula magna) dotati di tutte le più moderne strumentazioni professionali e di ampi spazi, dove ogni discente potrà trovare la sua postazione sia per l’ insegnamento frontale e con audiovisivi che per le lavorazioni pratiche: TUTTI GLI ALLIEVI PARTECIPANO PRATICAMENTE ALLA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE. Inoltre la scuola si avvale di un’ organizzazione, in costante contatto con i migliori ristoranti e pasticcerie della Capitale, per l’ organizzazione di stage formativi e per offrire personale, tra gli allievi della Scuola, ove ne venga fatta richiesta (cosa che succede frequentemente).I migliori allievi vengono costantemente seguiti dalla nostra organizzazione anche a corsi ultimati.

Opinioni degli Ex-Alunni
16 opinioni
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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Il Gelato
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...ti insegneranno a preparare gelati, sorbetti, cremolati, granite e l’uso di attrezzature di ultima generazione . Comprenderai l’importanza di ogni fase... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


700 /mese
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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
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Corso pratico amatoriale

...sushi giapponese composto da una polpettina ovale di riso ricoperta con una fettina di pesce fresco crudo. Conoscere tutti i tipi di sushi Acquisire... Impara:: Cucina amatoriale, Scuola di cucina, Cucina orientale... Leggi tutto


85 
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...nonna Giorgio Derme TORTE DA FORNO O DA CREDENZA Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti Giorgio Derme I LIEVITATI Croissant... Impara:: Pasticceria BASE: nozioni base di ingredienti tecniche e ricette, Torte da forno... Leggi tutto


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...Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità Saper scegliere gli utensili più appropriati in cucina: coltelli, pentole... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Basi di cucina... Leggi tutto


200 /mese
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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Professione Pasticcere
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
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  • 5 Giorni

...dalla mousse yogurt e fragola al cubo al pistacchio e fondente al rhum e molte altre. I LIEVITATI: per conoscere tutte le tecniche di preparazione e le tipologie di lievitati... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Corso Professione Cuoco I livello
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
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...come produrre salse per paste carni uova e pesce, ERBE AROMATICHE: conoscenza ed uso delle erbe aromatiche in cucina, IL LATTE E DERIVATI: apprendimento... Impara:: Decorazione piatti, Educazione alimentare, Alta cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

800 /mese
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RISPARMIA 25%
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CUCINA MESSICANA corso pratico amatoriale
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Corso
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  • 6h - 2 Giorni
corso pratico amatoriale

...come fondere la cucina messicana a quella italiana Menu 1 Argomenti/descrizione programma Empanadas Chili con carne Tortillas verdure e pollo Guacamole... Impara:: Piatti di carne, Cucina amatoriale, Cucina messicana... Leggi tutto

Prezzo Emagister

160 € 120 
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ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
La panificazione
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Corso
  • Roma
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  • 15h - 3 Giorni

...lievitazione, e cottura, conoscendo i loro meccanismi di carattere chimico- fisico e tecnologico. Formare panificatori con buone basi conoscitive e pratiche... Impara:: Pane internazionale, Chimica fisica, Pane nazionale... Leggi tutto


200 /mese
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  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
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  • 120h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...di preparazione e le tipologie di lievitati: dai cornetti all'italiana, ai croissant francesi, dai maritozzi alla panna, ai croissant salati... Impara:: Torta da forno, Pan di spagna, Torte alla panna... Leggi tutto


700 /mese
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  • Post-diploma / post-qualifica
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  • 132h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...LE UOVA: Classificazione delle uova e la loro applicazione in cucina, LA PASTA AL L'UOVO: lezione tecnico pratica sull'uso delle paste sfoglie nella cucina italiana... Impara:: IL LATTE E DERIVATI: apprendimento sulle diverse tipologie di latte il loro uso in cucina ed in caseificazione, PESCE: conoscenza base di pesci crostacei e molluschi di acqua dolce e di mare, Pasticceria BASE: nozioni base di ingredienti tecniche e ricette... Leggi tutto


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Opinioni (16)

100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinione sul Centro

V
Valeria Vannucci
5.0 02/11/2018
Il meglio: Ho frequentato il corso con il pasticcere Giorgio Derme. È stata una bellissima esperienza, utile e allo stesso tempo divertente. Sicuramente farò il bis!
Da migliorare: niente
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Opinione sul Centro

E
ex-alunna
5.0 22/09/2018
Il meglio: È stata un’esperienza favolosa che mi ha cambiato perfino nel mio modo di essere! Scuola fantastica, seria e con un eccellente staff di chef.
Da migliorare: non mi viene in mente nulla
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Opinione sul Centro

P
Paola Paci
5.0 25/02/2018
Il meglio: Ho lavorato con lo chef Giorgio Bardari: la sua competenza e simpatia mi hanno letteralmente conquistata.
Da migliorare: niente
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Opinione sul Centro

A
Andrea Ricci
5.0 22/12/2017
Il meglio: Un ambiente molto bello, persone capaci e qualificate. È stato divertentissimo cucinare insieme a loro. Consiglio questa esperienza a tutti gli appasionati di cucina!
Da migliorare: niente
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Opinione sul Centro

L
Laura Bianchi
5.0 17/12/2017
Il meglio: L'accademia Tu Chef e lo chef Baldari hanno saputo venire incontro alle nostre esigenze di aspiranti cuochi con professionalità, pazienza ed allegria. Seguire uno dei loro corsi è terapeutico, credetemi!
Da migliorare: nulla
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Opinione sul Centro

F
Filippo Caronia
5.0 16/12/2017
Il meglio: Grazie a Tu Chef e a Giorgio Baldari per tutto quello che mi hanno permesso di imparare. In particolare, ringrazio per la passione che mi hanno trasmesso e per la voglia di sperimentare oltre le ricette apprese. Dopo il corso per me si è aperto un mondo infinito di possibilità!
Da migliorare: non ho niente da suggerire
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Opinione sul Centro

D
Dorotea Sparla
5.0 21/11/2017
Il meglio: Interessante esperienza. Lo chef oltre che bravo è molto preparato ed è stato anche divertente!
Da migliorare: niente
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Opinione sul Centro

E
Emanuele Scoccia
5.0 21/11/2017
Il meglio: Corso ricco di contenuti, seppur di solo 3 ore. Ne ho assaporato i contenuti, resi irresistibili dalla grande esperienza dello chef Giorgio Baldari. Consiglio vivamente a tutti!
Da migliorare: .
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Opinione sul Centro

N
Niccolò Luchetti
5.0 01/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso di pizzaiolo nell'accademia Tu Chef. All'inizio, immaginavo fosse il solito corso breve, dove si impara poco e male, invece devo ammettere che è stato veramente interessante e molto istruttivo. Non pensavo ci fosse così tanto lavoro dietro una buona pizza, ma i nostri insegnati sono stati perfettamente in grado di dimostrarci il contrario, insegnandoci tutte le accortezze necessarie per dar vita ad una vera e propria forma d'arte.
Da migliorare: non ho nulla da suggerire
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Opinione sul Centro

S
Stefano Dadi
5.0 10/03/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso serale di avviamento alla professione di chef e devo dire che mi sono trovato molto bene. Docenti di spessore e preparati, organizzazione eccellente, scuola pulita e funzionale, con molto spazio a disposizione, ma soprattutto ho apprezzato il rapporto umano di chi fa questo mestiere con passione.
Da migliorare: nulla
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Opinione sul Centro

R
Roberto Scannapieco
5.0 27/09/2016
Il meglio: Una scuola seria, che ti illustra subito i programmi ed i costi dei corsi senza lasciar nulla al caso. Insegnanti bravi e disponibili. Attrezzature e materie prime all'altezza del corso. Il mio giudizio è nettamente positivo.
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
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Opinione sul Centro

A
Antonella Ghini
5.0 25/08/2015
Il meglio: Ho frequentato questa scuola, è stata un esperienza unica e indimenticabile. Un grazie ai docenti che hanno saputo sopportare ogni mio sbaglio, e che mi sono stati accanto in questo percorso. Un occhio di riguardo alla direttrice che con la sua solarità rende tutto più magico e piu divertente!
Da migliorare: nulla
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Opinione sul Centro

G
Gianluca Rocca
5.0 19/07/2015
Il meglio: Professionali ed appassionati, danno sempre il meglio di sé. Complimenti ai docenti e all'organizzazione dell'accademia Tu Chef.
Da migliorare: nulla
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Opinione sul Centro

A
Antonio Erdas
5.0 23/05/2015
Il meglio: Ho terminato il corso di pizzaiolo presso l'accademia Tu Chef ed è stata un'esperienza bellissima! Insegnanti di grande competenza, e staff eccezionale. Sono fiero di aver completato con un ottimo voto. Grazie a tutti coloro che hanno reso questo possibile!
Da migliorare: nulla
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Opinione sul Centro

L
Laura Landi
5.0 24/02/2015
Il meglio: Ho frequentato il corso di avviamento alla professione di pasticcere, è un corso molto ricco e dettagliato, lo chef Fiori, docente e responsabile, è molto preparato e competente, lo chef Fabbri, è molto umile e disponibile. Lo consiglio a tutte quelle persone che hanno voglia di dare voce alla propria passione per i dolci. Anna Maria Palma è molto disponibile e attenta, e la struttura è curata e funzionale. Grazie a tutti gli addetti ai lavori dell'accademia del gusto Tu Chef che, con onestà e semplicità, mettono le loro competenze al servizio di chi vuole imparare e conoscere il lavoro del pasticcere!
Da migliorare: non mi viene in mente niente
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Opinione sul Centro

A
Andrea Bernabei
5.0 14/02/2015
Il meglio: Un'ottima scuola! Il docente e chef Baldari è molto preparato e molto comprensibile. Sono pienamente soddisfatto del mio percorso formativo.
Da migliorare: niente
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Professori

Alessandro Ciercello
Alessandro Ciercello
Primo Chef della RAI e Consulente Gastronomico Internazionale

Anna Maria Palma
Anna Maria Palma
Docente Cucina Generale

Chef esperta di tecniche d' insegnamento Consulente di noti ristoranti

Franco Tacconelli
Franco Tacconelli
Docente servizi di Sala

Insegnante Scuola Alberghiera e Consulente Formazione Professionale Regione Lazio

Giorgio Meresi
Giorgio Meresi
Docente Cucina Generale

Insegnante Scuola Alberghiera

Scuola Tu Chef
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale

Stefano Marinucci
Stefano Marinucci
Docente Cucina Internazionale

Titolare del ristorante "Al Timone" - Fiumicino Team-Manager dell' URCL (Federazione Italiana Cuochi)

Storia

Il centro di Formazione Enogastronomico TU CHEF nasce a Milano nel 1997, creato da un gruppo di professionisti ed amanti del settore con l’intento di far avvicinare alla cucina tradizionale italiana coloro che, con la passione per la buona tavola, avessero intenzione di approfondire le proprie conoscenze e comprendere le tecniche teorico/pratiche per la riuscita di un buon piatto.Nel 2003 la Scuola si trasferisce a Roma e, sfruttando l’ esperienza acquisita, si specializza, con l’ apporto di Chef specialisti delle tecniche di docenza del settore, nella campo della Formazione Professionale.
LA SCUOLA E' RICONOSCIUTA DALLA REGIONE LAZIO

I vantaggi di studiare qui

Le tecniche d' insegnamento sono studiate per ottenere risultati veloci e concreti.I docenti sono altamente qualificati e costantemente aggiornati per seguire i moduli d' insegnamento dela Scuola.Il tirocinio è parte integrante delll' insegnamento.

Argomenti in cui è specializzato

Il Centro di Formazione TUCHEF è specializzato nell' insegnamento della Cucina Generale, della Pasticceria base e avanzata e delle tecniche di servizio di Sala.Gastronomia ed Enologia sono le nostre specializzazioni.Non vengono istruiti corsi per Pizzaioli o Barman.