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Storia
Il centro di Formazione Enogastronomico TU CHEF nasce a Milano nel 1997, creato da un gruppo di professionisti ed amanti del settore con l’intento di far avvicinare alla cucina tradizionale italiana coloro che, con la passione per la buona tavola, avessero intenzione di approfondire le proprie conoscenze e comprendere le tecniche teorico/pratiche per la riuscita di un buon piatto.Nel 2003 la Scuola si trasferisce a Roma e, sfruttando l’ esperienza acquisita, si specializza, con l’ apporto di Chef specialisti delle tecniche di docenza del settore, nella campo della Formazione Professionale.
LA SCUOLA E' RICONOSCIUTA DALLA REGIONE LAZIO
I vantaggi di studiare qui
Le tecniche d' insegnamento sono studiate per ottenere risultati veloci e concreti.I docenti sono altamente qualificati e costantemente aggiornati per seguire i moduli d' insegnamento dela Scuola.Il tirocinio è parte integrante delll' insegnamento.
Argomenti in cui è specializzato
Il Centro di Formazione TUCHEF è specializzato nell' insegnamento della Cucina Generale, della Pasticceria base e avanzata e delle tecniche di servizio di Sala.Gastronomia ed Enologia sono le nostre specializzazioni.Non vengono istruiti corsi per Pizzaioli o Barman.
Descrizione
Tutti i Corsi vengono realizzati presso i nostri laboratori ( 6 aule di cucina pasticceria e pizzeria, 1 sala ristorante, 1 aula magna) dotati di tutte le più moderne strumentazioni professionali e di ampi spazi, dove ogni discente potrà trovare la sua postazione sia per l’ insegnamento frontale e con audiovisivi che per le lavorazioni pratiche: TUTTI GLI ALLIEVI PARTECIPANO PRATICAMENTE ALLA REALIZZAZIONE DELLE RICETTE. Inoltre la scuola si avvale di un’ organizzazione, in costante contatto con i migliori ristoranti e pasticcerie della Capitale, per l’ organizzazione di stage formativi e per offrire personale, tra gli allievi della Scuola, ove ne venga fatta richiesta (cosa che succede frequentemente).I migliori allievi vengono costantemente seguiti dalla nostra organizzazione anche a corsi ultimati.
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