-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Capocuoco
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...diritto del lavoro e sindacale (di base) igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Gestione ristorante...
...diritto del lavoro e sindacale (di base) igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Gestione ristorante...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Secondi piatti...
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Secondi piatti...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...fare della propria passione il loro lavoro. Adatto a tutti ragazzi e adulti Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere... Impara:: Alta cucina, Distribuzione prodotti alimentari, Primo livello...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...saranno i primi passi da eseguire. Il corso è finalizzato alla costruzione di menu interpretati in chiave contemporanea, variegati tra carne... Impara:: Cucina contemporanea, Tecnologia degli alimenti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...saranno i primi passi da eseguire. Il corso è finalizzato alla costruzione di menu interpretati in chiave contemporanea, variegati tra carne... Impara:: Cucina contemporanea, Tecnologia degli alimenti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...conservazione e stoccaggio 40 ore: Normativa in materia di salute, sicurezza e igiene sul lavoro 300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Cuoco professionale...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...inserirsi a pieno diritto in qualità di cuoco esperto e ricevere la giusta gratificazione. Una persona dello staff ti contatterà telefonicamente e ti illustrerà... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Progettare menù, Definire la ricetta di ogni pietanza...
...inserirsi a pieno diritto in qualità di cuoco esperto e ricevere la giusta gratificazione. Una persona dello staff ti contatterà telefonicamente e ti illustrerà... Impara:: Indicare i costi dei singoli piatti, Progettare menù, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti