-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Catering
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH, Preparazione snack...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH, Preparazione snack...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (Modulo... Impara:: Composizione del gelato, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Storia del gelato...
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (Modulo... Impara:: Composizione del gelato, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Storia del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | →
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | →
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Torino
- 36h - 4 Giorni
...tempi e con le richieste del mercato; - Persone in cerca di occupazione che intendono assimilare il know-how di un mestiere che sta prendendo piede in Italia... Impara:: Time management, Pianificazione e organizzazione, Gestione evento...
...tempi e con le richieste del mercato; - Persone in cerca di occupazione che intendono assimilare il know-how di un mestiere che sta prendendo piede in Italia... Impara:: Time management, Pianificazione e organizzazione, Gestione evento...
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | → vedi tutte
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | → vedi tutte
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
...La nuova tendenza: ristoranti digital;Analisi della clientela e differenziazione del menù;Dallo chef a domicilio al catering per eventiLa... Impara:: Food cost...
...La nuova tendenza: ristoranti digital;Analisi della clientela e differenziazione del menù;Dallo chef a domicilio al catering per eventiLa... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | →
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 13 Giorni
...sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo. Le lezioni si svolgeranno online... Impara:: ENGLISH FOR EVENTS, Come si progetta un evento, Il rapporto con i fornitori...
...sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo. Le lezioni si svolgeranno online... Impara:: ENGLISH FOR EVENTS, Come si progetta un evento, Il rapporto con i fornitori...
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | → vedi tutte
-
Corso davvero ben organizzato e impartito in maniera molto chiara. Consiglio, in generale, tutti i corsi di Lezione-online. Vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... designer, cake designer, musicisti, grafici, tipografie, atelier, make-up artist e via dicendo propone le location più adatte, servizi di catering... Impara:: Wedding planner...
... designer, cake designer, musicisti, grafici, tipografie, atelier, make-up artist e via dicendo propone le location più adatte, servizi di catering... Impara:: Wedding planner...
-
Corso davvero ben organizzato e impartito in maniera molto chiara. Consiglio, in generale, tutti i corsi di Lezione-online. Vi ringrazio!
← | →
-
E' stato tutto molto interessante mi hanno spiegato tutte le parti degli eventi. Anche ci hanno fatto visita le persone che lavorano in questo campo e ci hanno dato la loro visione di questo lavoro; tutto questo è molto interessante. La parte pratica mi è piaciuta, è stato molto interessante. Ottimi docenti, spiegano i contenuti in modo chiaro e dinamico.
← | →
-
Ho frequentato il corso di specializzazione di IED Milano in Eventi: dall'ideazione alla realizzazione. La scelta di un corso in fascia serale si è rivelata perfetta, perché impari tanto in un periodo breve: tanti concetti nuovi ogni sera, impartiti da docenti, che sono veri professionisti del settore.
Un corso articolato molto bene, per imparare dalle cose più basilari alle più ricercate, tanto in aula come affrontando casi reali.
L'ambiente IED è molto coinvolgente: tante persone giovani con tanta voglia d’imparare e con cui condividere lo stesso entusiasmo e le stesse preoccupazioni.
Il mio percorso formativo, di cui sono soddisfatta, mi ha offerto la possibilità di lavorare nel settore alberghiero, coniugandolo con il mondo degli eventi.
Consiglierei questo corso a tutti quelli che hanno voglia d’imparare, in un ambiente piacevole e stimolante.
← | →
- Corso
- Milano
- Novembre
- 120h - 6 Mesi
... eventi) è quella di consentire un contatto diretto con le professionalità utilizzate per realizzare gli eventi (allestitore, service tecnico, catering, art... Impara:: Produzione pubblicitaria, Comunicazione 2.0, Comunicazione efficace...
... eventi) è quella di consentire un contatto diretto con le professionalità utilizzate per realizzare gli eventi (allestitore, service tecnico, catering, art... Impara:: Produzione pubblicitaria, Comunicazione 2.0, Comunicazione efficace...
-
E' stato tutto molto interessante mi hanno spiegato tutte le parti degli eventi. Anche ci hanno fatto visita le persone che lavorano in questo campo e ci hanno dato la loro visione di questo lavoro; tutto questo è molto interessante. La parte pratica mi è piaciuta, è stato molto interessante. Ottimi docenti, spiegano i contenuti in modo chiaro e dinamico.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di specializzazione di IED Milano in Eventi: dall'ideazione alla realizzazione. La scelta di un corso in fascia serale si è rivelata perfetta, perché impari tanto in un periodo breve: tanti concetti nuovi ogni sera, impartiti da docenti, che sono veri professionisti del settore.
Un corso articolato molto bene, per imparare dalle cose più basilari alle più ricercate, tanto in aula come affrontando casi reali.
L'ambiente IED è molto coinvolgente: tante persone giovani con tanta voglia d’imparare e con cui condividere lo stesso entusiasmo e le stesse preoccupazioni.
Il mio percorso formativo, di cui sono soddisfatta, mi ha offerto la possibilità di lavorare nel settore alberghiero, coniugandolo con il mondo degli eventi.
Consiglierei questo corso a tutti quelli che hanno voglia d’imparare, in un ambiente piacevole e stimolante.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...L’event manager è una figura professionale che può lavorare all’interno di aziende, enti pubblici e privati. Il corso è rivolto a tutte quelle persone... Impara:: Promozione eventi, Meeting planner, Pianificazione dei tempi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...nei luoghi di lavoro-Diritto di cittadinanza-Gastronomia-Tecnica di organizzazione di eventi- Customer satisfaction – Legislazione ristorativa...
-
Con il corso Online di Catering and Banqueting teoricamente hai tutto le base per iniziare un attività.
← | →
-
corso chiaro, preciso e soprattutto applicabile effettivamente. Veramente contento della mia decisione!
← | →
-
se volete essere professionali e preparati seguite questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... aspetti, che sono la durata limitata e la specificità del consumo di cibi e bevande. Il Banqueting & Catering Manager nasce dunque dalla necessità... Impara:: Gestione alberghiera, Animazione turistica, Banqueting manager...
... aspetti, che sono la durata limitata e la specificità del consumo di cibi e bevande. Il Banqueting & Catering Manager nasce dunque dalla necessità... Impara:: Gestione alberghiera, Animazione turistica, Banqueting manager...
-
Con il corso Online di Catering and Banqueting teoricamente hai tutto le base per iniziare un attività.
← | → vedi tutte
-
corso chiaro, preciso e soprattutto applicabile effettivamente. Veramente contento della mia decisione!
← | → vedi tutte
-
se volete essere professionali e preparati seguite questo corso.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Cuoco professionale...
..., imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | →
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 144h - 8 Mesi
...Emagister.it presenta il Corso di Alta formazione “OPERATION MANAGEMENT: MANAGER IN FOOD, BANQUETING & CATERING SERVICES”, redatto dal Centro HR... Impara:: Turismo enogastronomico, Management aziendale, Banqueting manager...
...Emagister.it presenta il Corso di Alta formazione “OPERATION MANAGEMENT: MANAGER IN FOOD, BANQUETING & CATERING SERVICES”, redatto dal Centro HR... Impara:: Turismo enogastronomico, Management aziendale, Banqueting manager...
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
... di prescrizione medica. Capire le modalità in cui le modifiche del regime alimentare possono essere utilizzate a fini diagnostici e di ricerca. Catering...
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 8h - 4 Giorni
- Stage / Tirocinio
... e videomaker Catering Scelta della location Scelta dell’abito Il velo, la storia e le tipologie Wedding Designer, una nuova figura professionale Gli allestimenti... Impara:: Wedding planner, Wedding design, Floral design...
-
Diventare dei bravi barman è una questione di applicazione e passione. Questo corso permette di apprendere le basi su cui poter costruire una professionalità, e accedere al lavoro che cerchi.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...L’obiettivo del corso è quello di permettere al corsista di acquisire una professionilità e, anche se con poca esperienza sul campo, potrà dimostrare con... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande alcoliche, Moda creativa...
...L’obiettivo del corso è quello di permettere al corsista di acquisire una professionilità e, anche se con poca esperienza sul campo, potrà dimostrare con... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande alcoliche, Moda creativa...
-
Diventare dei bravi barman è una questione di applicazione e passione. Questo corso permette di apprendere le basi su cui poter costruire una professionalità, e accedere al lavoro che cerchi.
← | →
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per la colazione e per la ristorazione; La cucina della tradizione; Fusion e etnico; Innovazione in cucina; Cucina e salute; Catering e banqueting... Impara:: Cucina orientale, Cuoco professionale, Primo pronto soccorso...
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h
... di consulenza specifiche in base alla diversa tipologia di clientela - Catering e banqueting - L’importanza della location - Strumenti e strategie di promozione... Impara:: Pianificazione matrimoni, Organizzazione eventi, Social media marketing...
- Corso
- Vigevano
- Livello avanzato
- 32h - 1 Mese
... E PROGETTAZIONE DESTINATION WEDDING LOCATION RISTORAZIONE BANQUETING/CATERING BOMBONIERE PARTECIPAZIONI ALLESTIMENTI FLOWER DESIGN IL FOTOGRAFO STUDIO ABITI SPOSA... Impara:: Event designer, Start up, Wedding planner...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 18h - 3 Giorni
...L’esperto di Finger Food può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche... Impara:: Cucina creativa, Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | →
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | →
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando: SkillBox Corso Online Accreditato Catering... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Team management...
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando: SkillBox Corso Online Accreditato Catering... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Team management...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | → vedi tutte
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | → vedi tutte
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | → vedi tutte
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 30h - 3 Settimane
...vuoi far rilassare i tuoi amici con un margarita preparato in casa, magari a bordo piscina? cosa aspetti, ISCRIVITI SUBITO al Corso Barman di Aloha Drink... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti