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Corsi Cioccolato a Roma
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica CRISTALLERIA - Le differenti tipologie di bicchieri da utilizzare SPEED WORKING - Preparazione di più caffè/cappuccini/tè... Impara:: Manutenzione Macchina del Caffè, Barman per caffetteria, Regolazione Macina Caffè...
...Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica CRISTALLERIA - Le differenti tipologie di bicchieri da utilizzare SPEED WORKING - Preparazione di più caffè/cappuccini/tè... Impara:: Manutenzione Macchina del Caffè, Barman per caffetteria, Regolazione Macina Caffè...
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere... Impara:: Food designer, Laboratorio didattico, Scuola di cucina professionale...
...Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere... Impara:: Food designer, Laboratorio didattico, Scuola di cucina professionale...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato... Impara:: Produzione alimentare...
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
...fondamenti per l’acquisizione delle competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere. Tutte le preparazioni saranno affrontate ed analizzate... Impara:: Corso pasticceria, Cioccolato e Decorazione, La professione di pasticcere...
- Corso
- Marino
- Livello intermedio
- 13h - 3 Giorni
...mousse ai 3 cioccolati con croccantino gianduia e glassa a specchio Cioccolatini... Impara:: Preparazioni Mousse, Lavorazione del cioccolato, Pasticceria Italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita “Nobile” e la sua lavorazione viene definita un’arte. Il cioccolato necessita... Impara:: Barman per caffetteria, DOLCI AL CUCCHIAIO, Decorazione dolci...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio tutti i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno... Impara:: Pasta frolla, Tecniche di formazione, Pan di spagna...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 40h - 5 Giorni
...e bavaresi Elaborazione di vari tipi di mousse e bavaresi alla frutta e alle creme 3 Giorno Pratica • Montaggio delle torte Elaborazione di varie torte... Impara:: Rifinitura e decorazione, Stecchi gelato, Bilanciatura degli ingredienti...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
...Il percorso tocca varie tematiche dal temperamento del cioccolato, alla composizione di dessert al piatto, allo studio e al trattamento dei grandi lievitati... Impara:: Manipolazione di strumentazioni, Composizione di dessert al piatto, Utilizzo di strumentazioni...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: Cucina italiana, Produzione dolciaria, Food beverage...
- Qualifica professionale
- Roma
- 500h - 9 Settimane
...di laboratorio che consenta di applicare tutte le nozioni studiate alla realtà di una cucina, imparando la gestione degli spazi e i ritmi di una brigata durante un servizio... Impara:: Tecniche e lavorazioni del cioccolato, Tecniche di lavorazione di glasse, Decorazione dei prodotti di pasticceria...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...partire dalla pasta brioche realizzeremo il cornetto all’italiana. Quarta Lezione: Granite e cremolati: granita di caffè e cremolati di frutta Quinta Lezione... Impara:: Cremolati di frutta, Cornetto all’italiana, Granita di caffè...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se il tuo figlio vuole imparare la preparazione delle gelatine e dei cioccolatini, questo corso indirizzato ai bambini e i ragazzi è fatto per lui... Impara:: Cioccolatini fatti a mano, Preparazione di cioccolatini, Preparazione di gelatine...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
- 100h
...da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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- Corso
- Blended a Roma
- 630h
...nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi... Impara:: Pasta di zucchero, Torta nuziale, Food designer...
...nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi... Impara:: Pasta di zucchero, Torta nuziale, Food designer...
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Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
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Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
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Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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- Corso
- Blended a Roma
- 730h - 6 Mesi
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Produzione dolciaria, Cake design, Cuoco professionale...
...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Produzione dolciaria, Cake design, Cuoco professionale...
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Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
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Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
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Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
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