Congusto Gourmet Institute

Congusto Gourmet Institute

Descrizione

Congusto Gourmet Institute è il primo campus culinario milanese. Si tratta di un centro polifunzionale che offre corsi per appassionati e professionisti e si trova in zona Dergano-Bovisa (via Davanzati 15, Milano). Con i suoi 1500 metri quadrati, le 7 aule e l’auditorium, la scuola di cucina Congusto, aperta nel 2003, è la più grande della città e non a caso è diventata negli anni un vero e proprio punto di riferimento del mondo enogastronomico milanese e nazionale.

Ente certificato e accreditato dalla Regione Lombardia, I corsi di formazione professionale sono diretti da Roberto Carcangiu, presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, che si avvale di numerosi docenti professionisti specializzati nei temi di insegnamento: cucina, pasticceria, panificazione, pizzeria e ristorazione.

Opinioni degli Ex-Alunni
4 opinioni
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Corso base di Pasticceria
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano

...obbligatoria alla prima iscrizione. Nel dettaglio, il corso tratterà i seguenti argomenti: Lezione1.1Introduzione alla pasticceria Lezione1.2Gli impasti di base... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di cottura, Cuoco professionale... Leggi tutto


459 
Aggiungi al comparatore
Corso Pasticcere con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 400h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...diventa un requisito indispensabile. Congusto Gourmet Institute, il primo Campus Culinario di Milano ed Ente accreditato dalla Regione Lombardia... Leggi tutto


400 /mese
Aggiungi al comparatore
Corso di Cucina Professionale
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 400h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...In un mercato del lavoro che si fa sempre più competitivo, aver ricevuto una formazione mirata, attenta sia alla teoria che alla pratica, diventa un requisito indispensabile... Impara:: Cuoco professionale, Food management, Leadership management... Leggi tutto


300 /mese
Aggiungi al comparatore
Corso Cuoco con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 410h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...questi e molti altri gli sbocchi professionali per gli allievi che frequentano il corso professionale per Cuoco/Chef. Il Corso professionale per Cuoco... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale... Leggi tutto


300 /mese
Aggiungi al comparatore
Corso Pizzaiolo con Stage garantito
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 258h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Laboratorio di economia: il food cost; - L’inglese... Impara:: Pasta fresca... Leggi tutto


200 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 4h

...con accostamenti sia classici che creativi…da vero Chef! IL COSTO COMPRENDE Ingredienti, utensili e attrezzature Modalità, tecniche di preparazione e tempi... Impara:: Tecniche di cottura, Decorazione piatti, Igiene alimentare... Leggi tutto


69 
Aggiungi al comparatore
Corso di Pasticceria Professionale
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 410h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Un’esperienza, dunque, che darà sicuramente un valore aggiunto alla tua preparazione e al tuo curriculum. Appassionati, Principianti, Diplomati e Lavoratori... Impara:: Scienze biologiche, Team building... Leggi tutto


400 /mese
Aggiungi al comparatore
Corso base di Cucina
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano

...Il corso di Cucina ha una durata complessiva di 8 lezioni con frequenza bisettimanale ogni lunedì e martedì. La durata di ogni lezione è di 3 ore circa... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Igiene alimentare... Leggi tutto


549 
Aggiungi al comparatore
Vino e piatti gourmet
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • Livello base

...Un corso per realizzare, alla guida del nostro chef, un vero e proprio menu sensoriale. Rigorosamente accompagnato da una selezione di Vini Ruffino. IL COSTO COMPRENDE Ingredienti... Impara:: Decorazione piatti, Tecniche di cottura, Primi piatti... Leggi tutto


79 
Aggiungi al comparatore
Riso e risotti
Congusto Gourmet Institute
  • Corso
  • Milano
  • 8h

...Ricette e segreti di preparazione del cereale più diffuso al mondo. Una lezione interamente dedicata al riso e ai suoi sapori. IL COSTO COMPRENDE Ingredienti... Impara:: Tecniche di cottura, Alimentazione e cucina domestica, Primi piatti... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore

Opinioni (4)

100%
Lo consiglia
4.8
fantastico
Valutazione del Centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Alberto Citterio
Alberto Citterio
Chef

Corrado Scaglione
Corrado Scaglione
Pizzaiolo - Bakery Chef

Riccardo Magni
Riccardo Magni
Maestro Pasticcere e Cioccolatiere

Riccardo Magni, classe 1973, comincia a esercitare la professione di pasticcere all’età di soli 16 anni. È l’inizio di una carriera di successo per il talento lecchese, il quale negli anni successivi ottiene incarichi professionali in ambiti di grande prestigio come il Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio e il ristorante L’Albereta di Gualtiero Marchesi. Nel frattempo continua a coltivare la sua professionalità frequentando corsi e master presso le più affermate scuole europee.

Roberto Carcangiu
Roberto Carcangiu
Direttore Didattico

Roberto Carcangiu è il coordinatore didattico di Congusto Gourmet Institute. Chef e Presidente dell’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), Carcangiu è consulente per molte aziende ed enti in temi di nutrizione e cucina. Ha una lunga esperienza come formatore, è autore di una decina di libri e collaboratore di alcune tra le più importanti testate di enogastronomia in Italia. Ideatore di molti progetti legati alla cucina e alla nutrizione, come consulente organizzativo e di marketing, Roberto è stato anche relatore a numerosi convegni ed eventi nazionali e internazionali.

Storia

Congusto è una scuola di cucina e salotto di cultura del ricevere attivo dal 2003 ...

Argomenti in cui è specializzato

CORSI DI CUCINAMASTER BANQUETING DESIGNERMASTER SWEEET