-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Roma
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Relazioni con il pubblico, Restaurant manager, Food cost...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Relazioni con il pubblico, Restaurant manager, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 268h
- Stage / Tirocinio
...L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”. Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Sicurezza sul lavoro...
...L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”. Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Sicurezza sul lavoro...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Arte culinaria, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Arte culinaria, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | →
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 10h - 2 Giorni
...salute, sicurezza ed informazione del consumatore, il metodo HACCP, l’igiene dei prodotti alimentari, le procedure di autocontrollo e sicurezza... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
...salute, sicurezza ed informazione del consumatore, il metodo HACCP, l’igiene dei prodotti alimentari, le procedure di autocontrollo e sicurezza... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...in risposta a nuove esigenze e modelli di consumo in materia di alimentazione. Il corso è rivolto a tutti: diplomati, laureati e lavoratori... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Roma
- 16h
...che viveva su di un numero limitato di ricette, l'eliminazione dell'allestimento del piatto che comportava la preparazione anticipata di salse ed intingoli...
- Corso
- Roma
- 15h
...A tutti coloro interessati a cucinare, sperimentare, preparare e assaggiare piatti semplici, nuovi, sorprendenti in una chiave filosofica molto precisa... Impara:: Cucina orientale, Cucina vegetariana, Cucina vegana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...piatti con una tecnica professionale adeguata e con il supporto delle attrezzature disponibili in una cucina professionale. Preparazione antipasti caldi e freddi...
- Corso
- Roma
...autenticità e semplicità nei rapporti.I laici sono invitati a condividere il Carisma e a partecipare all’unica missione educativa affidata alla comunità...
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Tecniche di taglio, Cuoco professionale, Metodi di cottura...
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Tecniche di taglio, Cuoco professionale, Metodi di cottura...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Tecniche di cottura...
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
...PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...PER E LA FARCITURA DELLE PIZZE Modulo 7. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA DI PIZZE E FOCACCE Modulo 8. SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Degustazione dei piatti. docente di base I PESCI Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate... Impara:: Cucina di pesce, Basi di cucina, Cucina italiana...
...Degustazione dei piatti. docente di base I PESCI Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate... Impara:: Cucina di pesce, Basi di cucina, Cucina italiana...
-
Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
← | →
- Corso
- Roma
... riscoperta, alla luce dell’importanza che il pane sta avendo soprattutto nell’alta cucina. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Grazie all'evoluzione della tecnologia, i produttori sono oggi in grado di fornire apparecchi per ogni tipo di operazione, il corso ha lo scopo di insegnare... Impara:: Pacojet di cucina, Attrezzatura da cucina, Cucina a Fuoco...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...Il corsi di cucina sono rivolti a tutti coloro che amano la cultura enogastronomica del nostro paese e non solo, vuole essere un luogo di incontro... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...di far conoscere agli stranieri, la tradizione culinaria del nostro paese, insegnando a preparare i piatti regionali più noti. Durante il periodo di formazione... Impara:: Italian Cookery, Italiano base, Italian cuisine...
- Corso
- Roma
- 3h
...Rivolto a: Il prezzo include tutti gli ingredienti più un bichiere di sangria da bere assieme dopo la lezione di cucina spagnola e mangiare i piatti preparati da...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana...
...APPLICARE TECNICHE DI LAVORAZIONE IMPASTI E CREME Modulo 7. GESTIRE IL PROCESSO DI LIEVITAZIONE Modulo 8. APPLICARE PROCEDURE E TECNICHE PER LA COTTURA... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro, Impresa artigiana...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...aspetti igienici e tecnici di conservazione. Tecniche di cottura, di preparazione, di suddivisione in porzioni e di presentazione dei piatti del...
- Corso
- Roma
...autenticità e semplicità nei rapporti.I laici sono invitati a condividere il Carisma e a partecipare all’unica missione educativa affidata alla comunità...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale. Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo... Impara:: Scuola professionale cucina, Cucina italiana, Culinary arts...
...in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale. Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo... Impara:: Scuola professionale cucina, Cucina italiana, Culinary arts...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti