-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina greca
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello base
- Scegli data
...La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri. Il Corso fa una panoramica... Impara:: Cucina italiana, Cucina campana, Cucina napoletana...
- Corso
- Online
- Scegli data
...di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il vantaggio principale di questa metodologia di studio sta proprio nel risparmiare tempo... Impara:: Corso online life learning, Corso online, Cucina avanzata...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | →
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | →
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Bergamo
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Prevenzione rischi, Ambiente di lavoro, Gestione del magazzino...
...ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco. Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire... Impara:: Prevenzione rischi, Ambiente di lavoro, Gestione del magazzino...
-
è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
← | → vedi tutte
-
Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
← | → vedi tutte
-
Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Cucina italiana, Cucina messicana, Cucina francese...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti