-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana online e a distanza
- Master
- Online
- Scegli data
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Viticoltura ed enologia, Viticultura internazionale, Alta cucina...
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina francese, Cucina di pesce, Cucina cinese...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il corso ha l’obiettivo di migliorare le competenze di base in lingua italiana delle persone straniere. Sono interessate al corso tutte le persone straniere... Impara:: Italiano per stranieri, Italiano base, Cucina italiana...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e classi alimentari, cucina internazionale, Analisi sensoriale dei vini e aromi, pratica nella degustazione. Inoltre la formazione verrà completata da moduli... Impara:: Giornalismo digitale, Critico gastronomico, Giornalismo enogastronomico...
... e classi alimentari, cucina internazionale, Analisi sensoriale dei vini e aromi, pratica nella degustazione. Inoltre la formazione verrà completata da moduli... Impara:: Giornalismo digitale, Critico gastronomico, Giornalismo enogastronomico...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ITALIANA e in LINGUA INGLESE. In più, sono previste 20 VIDEO LEZIONI LIVE insieme al professore: con le esercitazioni, trasformerai nella pratica quello... Impara:: Cucina italiana...
... ITALIANA e in LINGUA INGLESE. In più, sono previste 20 VIDEO LEZIONI LIVE insieme al professore: con le esercitazioni, trasformerai nella pratica quello... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
... prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di cottura, Materie prime...
- Corso
- Online
- Scegli data
...✔ Conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze ✔ Imparare a realizzare impasti digeribili ✔ Imparare tutte le fasi di preparazione... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | →
-
Il ricettario è eccellente.
← | →
-
Buon corso!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
... di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più... Impara:: Cucina di carne, Carne ovina, Gestione della cucina...
... di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più... Impara:: Cucina di carne, Carne ovina, Gestione della cucina...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Il ricettario è eccellente.
← | → vedi tutte
-
Buon corso!.
← | → vedi tutte
-
E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
← | →
- Evento
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...esempi e giochi a tema alimentare da fare con i piccoli... Impara:: Cucina italiana, Lavoro in team, Psicologia infantile...
...esempi e giochi a tema alimentare da fare con i piccoli... Impara:: Cucina italiana, Lavoro in team, Psicologia infantile...
-
E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
← | →
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cucina vegana, Forno a legna, Cuoco professionale...
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cucina vegana, Forno a legna, Cuoco professionale...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Cuoco professionale, Economia aziendale, Hospitality management...
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- Invio di materiale didattico
- Campus online
- Lezioni virtuali
...(Granducato di Tuscia) al fine di conoscere l’arte culinaria medievale e le pietanze etniche e commerciali dei popoli stranieri. I corsisti apprenderanno... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...(Granducato di Tuscia) al fine di conoscere l’arte culinaria medievale e le pietanze etniche e commerciali dei popoli stranieri. I corsisti apprenderanno... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Campus online
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
...e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l'innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute... Impara:: Tecnologie alimentari, Cucina italiana, Scienze sociali...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Preparazione cibo, Cucina italiana, Finger Food...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Preparazione cibo, Cucina italiana, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... percorso unico e super completo che PIUTALIA ha deciso di proporvi! Per partecipare è sufficiente che abbiate la conoscenza della lingua Italiana... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
... percorso unico e super completo che PIUTALIA ha deciso di proporvi! Per partecipare è sufficiente che abbiate la conoscenza della lingua Italiana... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l’innovazione di processo... Impara:: Tecnologie alimentari, Produzione alimentare, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...tempo determinato Strategie e tecniche per gestire le risorse umane nel terzo millennio Mettiti alla prova: applicazione pratica Risultato dell'esercitazione... Impara:: Cucina italiana, Amministrazione del personale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | →
-
Fantastici suggerimenti.
← | →
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
... di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più... Impara:: Carne bovina, Life learning, Novelle cuisine...
... di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più... Impara:: Carne bovina, Life learning, Novelle cuisine...
-
Da chef esecutivo ringrazio Alessio Trisi per avermi consigliato questo corso.
← | → vedi tutte
-
Fantastici suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
L'impiattamento non è ben pulito. Ma nel complesso è un corso molto utile.
← | → vedi tutte
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Esami presenziali
- Stage / Tirocinio
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Pasticceria industriale...
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Pasticceria industriale...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
..., che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in lingua italiana che in lingua inglese, e si rivolge, quindi, ad un pubblico nazionale e internazionale. Il programma si compone di 13 DISPENSE CON... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
... in lingua italiana che in lingua inglese, e si rivolge, quindi, ad un pubblico nazionale e internazionale. Il programma si compone di 13 DISPENSE CON... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | →
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne ovina, Primo di pesce, Primo di carne...
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne ovina, Primo di pesce, Primo di carne...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | → vedi tutte
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Esami presenziali
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
...con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Cucina fusion...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti