-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cuochi
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Cuoco professionale, Preoarazione banco bar, Preparazione aperitivi...
...entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente. IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro... Impara:: Cuoco professionale, Preoarazione banco bar, Preparazione aperitivi...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni. ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita... Impara:: Approvvigionamento alimentare, Conservazione delle bevande, Cameriere ai piani...
...è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni. ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita... Impara:: Approvvigionamento alimentare, Conservazione delle bevande, Cameriere ai piani...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | →
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Giorni
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri... Impara:: Certificazione haccp, Sicurezza alimenti, Igiene alimentare...
..., per tutti gli operatori che devono manipolare gli alimenti: cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri... Impara:: Certificazione haccp, Sicurezza alimenti, Igiene alimentare...
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | → vedi tutte
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | → vedi tutte
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, che li aiuterà a migliorare... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Osimo
- Livello base
- 1 Giorno
...Autocontrollo aziendale basato sul Sistema H.A.C.C.P.; Procedure ed Istruzioni Operative; Analisi di laboratorio; Buone Pratiche Igieniche (GHP)... Impara:: Cameriere di sala, Laboratorio alimentare, Formazione per la prevenzione dei rischi...
-
E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
← | →
- Evento
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...facciamoceli amici! Come favorire il consumo dei vegetali nei bambini Basta un poco di meno… Ridurre gli zuccheri semplici e il sale, come fare Sicurezza sempre al primo posto!... Impara:: Psicologia infantile, Laboratori bambini, Lavoro in team...
...facciamoceli amici! Come favorire il consumo dei vegetali nei bambini Basta un poco di meno… Ridurre gli zuccheri semplici e il sale, come fare Sicurezza sempre al primo posto!... Impara:: Psicologia infantile, Laboratori bambini, Lavoro in team...
-
E’ stata un’esperienza molto interessante, istruttiva e piacevole dalla quale ho tratto molti spunti di riflessione.
← | →
-
Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
← | →
- Corso
- Blended a Città Di Castello
- Scegli data
.... Inoltre, gli allievi apprenderanno a coordinare il lavoro degli aiuto-cuochi e del personale di sala, realizzando il controllo dell’uscita delle portate... Impara:: Uso strumenti della cucina, Settore alberghiero, Tecniche di cottura dei cibi...
.... Inoltre, gli allievi apprenderanno a coordinare il lavoro degli aiuto-cuochi e del personale di sala, realizzando il controllo dell’uscita delle portate... Impara:: Uso strumenti della cucina, Settore alberghiero, Tecniche di cottura dei cibi...
-
Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
← | →
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy. PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE... Impara:: Aiuto cuoco, Scuola di cucina professionale, Laboratorio didattico...
...possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy. PERCORSO DIDATTICO : Argomenti di base: HACCP TECNICHE DI TAGLIO GRUPPI DI ALIMENTI CONSERVAZIONE... Impara:: Aiuto cuoco, Scuola di cucina professionale, Laboratorio didattico...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cucina, Cucina creativa...
...alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cucina, Cucina creativa...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...da ristorazione e laboratorio Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali Norme giuridiche sulla sicurezza... Impara:: Cucina di pesce, Igiene alimentare, Alta cucina...
...da ristorazione e laboratorio Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali Norme giuridiche sulla sicurezza... Impara:: Cucina di pesce, Igiene alimentare, Alta cucina...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | →
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | →
- Corso
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare nel settore della ristorazione Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità... Impara:: Prodotti vegetali, Cucina vegetariana, Semilavorati vegetali...
...Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare nel settore della ristorazione Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità... Impara:: Prodotti vegetali, Cucina vegetariana, Semilavorati vegetali...
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Pasta fresca...
...ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Pasta fresca...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | →
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Aprile
... alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti... Impara:: II LIVELLO, I LIVELLO, Igiene alimentare...
... alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti... Impara:: II LIVELLO, I LIVELLO, Igiene alimentare...
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | → vedi tutte
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | → vedi tutte
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
...L’obiettivo è trasferire conoscenze culturali e gastronomiche, competenze tecniche e gestionali richieste a un manager della ristorazione. Comprendere... Impara:: Antropologia culinaria, Cuoco professionale, Food beverage...
...L’obiettivo è trasferire conoscenze culturali e gastronomiche, competenze tecniche e gestionali richieste a un manager della ristorazione. Comprendere... Impara:: Antropologia culinaria, Cuoco professionale, Food beverage...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Cucina creativa, Cucina vegana, Cuoco professionale...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Cucina creativa, Cucina vegana, Cuoco professionale...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
← | →
- Corso
- Formello(roma)
- Livello avanzato
- 30 Giorni
... per un totale di 180 ore. L'obbiettivo di Le Risorse Umane è quello di trasformare dei semplici appassionati della cucina in cuochi. Il programma esplora...
... per un totale di 180 ore. L'obbiettivo di Le Risorse Umane è quello di trasformare dei semplici appassionati della cucina in cuochi. Il programma esplora...
-
Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
← | →
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...Conversazioni di gruppo Visite aziendali... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
...Conversazioni di gruppo Visite aziendali... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | →
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | →
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico... Impara:: Metodi di cottura, Alta cucina, Aiuto cuoco...
...un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico... Impara:: Metodi di cottura, Alta cucina, Aiuto cuoco...
-
Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
← | → vedi tutte
-
Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali è un corso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali è un corso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cucina Gourmet...
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cucina Gourmet...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Risorse umane, Aiuto cuoco, Somministrazione alimenti e bevande...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Risorse umane, Aiuto cuoco, Somministrazione alimenti e bevande...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti