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Corsi Food designer
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Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Novembre
- 10h - 2 Giorni
... Photography and Food Styling è un workshop con formula weekend per sviluppare la capacità di fotografare con stile il cibo. Alla pratica si aggiungono... Impara:: Food styling, Food & beverage, Fotografia d'autore...
... Photography and Food Styling è un workshop con formula weekend per sviluppare la capacità di fotografare con stile il cibo. Alla pratica si aggiungono... Impara:: Food styling, Food & beverage, Fotografia d'autore...
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Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Management della ristorazione, Abbinamento cibo-vino, Food beverage manager...
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Management della ristorazione, Abbinamento cibo-vino, Food beverage manager...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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- Corso
- Parma
- Maggio
- 160h - 1 Mese
... di ingredienti e condimenti, Wine pairing e Beer pairing, Le modalità di servizio, Analisi e Food cost, Masterclass con i grandi Maestri del mondo della Pizza... Impara:: Food Pairing, Cucina italiana, Food management...
... di ingredienti e condimenti, Wine pairing e Beer pairing, Le modalità di servizio, Analisi e Food cost, Masterclass con i grandi Maestri del mondo della Pizza... Impara:: Food Pairing, Cucina italiana, Food management...
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Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
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La miglior scuola di cucina in Italia!
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Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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L'inglese l'aspetto migliore...e non solo, in quanto è di facile lettura ben specificato e articolato bene da far comprendere gli aspetti principali.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... diventare un manager nel settore food & beverage; Come strutturare i menù e i preventivi per i clienti Come gestire gli aspetti tecnico-logistici... Impara:: Life learning, Food beverage, Food designer...
... diventare un manager nel settore food & beverage; Come strutturare i menù e i preventivi per i clienti Come gestire gli aspetti tecnico-logistici... Impara:: Life learning, Food beverage, Food designer...
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L'inglese l'aspetto migliore...e non solo, in quanto è di facile lettura ben specificato e articolato bene da far comprendere gli aspetti principali.
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nelle imprese di ristorazione come ristoranti, mense, alberghi, camping, fast food, agriturismi. Grazie a una formazione completa, potrete conoscere... Impara:: Settore alberghiero, Assistente cuoco, Cucina italiana...
... nelle imprese di ristorazione come ristoranti, mense, alberghi, camping, fast food, agriturismi. Grazie a una formazione completa, potrete conoscere... Impara:: Settore alberghiero, Assistente cuoco, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto.In questo programma è inoltre compreso un approfondimento sull’alta... Impara:: Pastry chef, Decorazione dolci, Laboratorio didattico...
..., pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto.In questo programma è inoltre compreso un approfondimento sull’alta... Impara:: Pastry chef, Decorazione dolci, Laboratorio didattico...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
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- Master
- Blended a Milano
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Service Management, Service Design, Strategie di marketing...
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Service Management, Service Design, Strategie di marketing...
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La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
...i segreti delle tecniche di produzione degli impasti base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il corso è rivolto anche... Impara:: Decorazione dolci, Food designer, Cake design...
...i segreti delle tecniche di produzione degli impasti base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il corso è rivolto anche... Impara:: Decorazione dolci, Food designer, Cake design...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il Corso di Food Photography, redatto dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia artistica, Fotografia documentaristica...
...Emagister.it presenta il Corso di Food Photography, redatto dal Centro Nolab di Milano che, tramite questo percorso formativo, si rivolge... Impara:: Fotografia creativa, Fotografia artistica, Fotografia documentaristica...
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Docenti di altissimo livello e corsi realmente professionalizzanti fanno di questa Scuola un nuovo punto di riferimento per la formazione a Milano. Ottimo il servizio di placement post diploma. Ah, e la location è pazzesca!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... l'obiettivo di valorizzare i mestieri del Made in Italy nel settore Food... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Presentazione di cerimonie...
... l'obiettivo di valorizzare i mestieri del Made in Italy nel settore Food... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Presentazione di cerimonie...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Food designer...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane ed internazionali, includendo anche i fondamenti di igiene, conservazione... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Food designer...
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si può riassumere in FENOMENALE
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Cucina creativa, Food styling, Food beverage manager...
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Cucina creativa, Food styling, Food beverage manager...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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- Corso
- Parma
- Aprile
- 160h - 1 Mese
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Sorbetti vegani, Food designer, Gelato mediterraneo...
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Sorbetti vegani, Food designer, Gelato mediterraneo...
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
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Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
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Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Diventa un manager nel settore food & beverage! Il centro di formazione Impara Facile presenta il corso online ""Catering & Banqueting Manager... Impara:: Banqueting manager, Team management, Food beverage...
...Diventa un manager nel settore food & beverage! Il centro di formazione Impara Facile presenta il corso online ""Catering & Banqueting Manager... Impara:: Banqueting manager, Team management, Food beverage...
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Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
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Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
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Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
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- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
.... Il Master in Giornalismo enogastronomico nasce dalla partnership tra la rivista internazionale So Wine So Food e IUL Università Telematica degli Studi... Impara:: Formazione efficace, Marketing aziendale, Formazione online...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Pasticceria ha una durata di circa 7 mesi. L’articolazione didattica del corso di pasticceria prevede 676 ore di formazione, cosi suddivise... Impara:: Food management, Food designer...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
...che vogliano trasformare la passione per la cultura e cucina giapponese in un mestieri che offre grandi opportunità lavorative visto il grande interesse... Impara:: Food designer, Cucina fusion, Cultura giapponese...
- Corso
- Blended
- Livello avanzato
- Giugno
- 24h
...POLI.design - Politecnico di Milano, ha istituito il Corso di Alta Formazione in "HO.RE.CA. Design", la specializzazione per architetti e designer... Impara:: La cultura del progetto, Il banco bar, Nuove tendenze internazionali dell’HoReCa...
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Il fatto di poter avere un certificato con una cifra irrisoria. Lo consiglio per il certificato per i contenuti un po' meno.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... diventare un manager nel settore food & beverage; Come strutturare i menù e i preventivi per i clienti Come gestire gli aspetti tecnico-logistici... Impara:: Customer satisfaction, Life learning, Organizzazione catering...
... diventare un manager nel settore food & beverage; Come strutturare i menù e i preventivi per i clienti Come gestire gli aspetti tecnico-logistici... Impara:: Customer satisfaction, Life learning, Organizzazione catering...
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Il fatto di poter avere un certificato con una cifra irrisoria. Lo consiglio per il certificato per i contenuti un po' meno.
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
...Il corso si compone di lezioni tematiche riguardanti tecniche e metodologie di preparazione degli impasti base della pasticceria italiana ed internazionale... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...) PRODUZIONE E COTTURA 4) PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE 5) FOOD COST 6) LA FIGURA DELLO SNACKISTA ALL’INTERNO DI UN AZIENDA 7) COMPOSIZIONi E PRESENTAZIONi... Impara:: BIRRE ARTIGIANALI, Food Design, Food designer...
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