-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Catering
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | →
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | →
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Torino
- 36h - 4 Giorni
...tempi e con le richieste del mercato; - Persone in cerca di occupazione che intendono assimilare il know-how di un mestiere che sta prendendo piede in Italia... Impara:: Wedding planner, Organizzazione matrimoni, Progettazione evento...
...tempi e con le richieste del mercato; - Persone in cerca di occupazione che intendono assimilare il know-how di un mestiere che sta prendendo piede in Italia... Impara:: Wedding planner, Organizzazione matrimoni, Progettazione evento...
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | → vedi tutte
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | → vedi tutte
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 70h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Secondo Modulo Sono trattate tutte le fasi dell’organizzazione dell’evento, dal primo incontro con i futuri sposi al giorno del matrimonio, toccando gli... Impara:: Eventi e Cerimonie, CORSO WEDDING PLANNER, Team management...
- Qualifica professionale
- NocerInferiore
- 160h - 31 Giorni
...ERANOS SRL FINE CATERING E BANQUETING PER LA NUOVA STAGIONE LAVORATIVA 2019 RICERCA NELL'OTTICA DI POTENZIAMENTO DEL PROPRIO PERSONALE DI SALA E... Impara:: Cameriere di sala, Banqueting manager...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 3 Giorni
... del/della wedding planner - Pratiche burocratiche - Rito civile e religioso - Catering e banqueting - Flower design - Abito da sposa - Partecipazioni e inviti... Impara:: Floral design, Abito da sposa, Wedding planner...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
...validità 5 anni Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota/acconto... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Cake design...
...validità 5 anni Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota/acconto... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Cake design...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Amo questa scuola
← | →
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | →
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | →
- IFTS
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
.... Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science and Food Hygiene Principles of Bar and Beverage Operations... Impara:: Igiene alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing del turismo...
.... Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science and Food Hygiene Principles of Bar and Beverage Operations... Impara:: Igiene alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing del turismo...
-
Amo questa scuola
← | → vedi tutte
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | → vedi tutte
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | → vedi tutte
-
Uno dei migliori aspetti è stato senza dubbio la possibilità di unire la componente teorica alla parte pratica. Doversi confrontare con la costruzione di un vero evento finale ed avere la possibilità di continuare a fare esperienza sul campo mediante l’attivazione del tirocinio permette di rendere l’esperienza di questo corso davvero reale e di poter “toccare con mano” la realtà del Wedding Planner. I docenti sono stati fantastici, estremamente accorti e disponibili. Sono tutti operatori che lavorano nel settore wedding da molti anni e per questo hanno saputo trasferirci, oltre alle nozioni di base, la loro esperienza diretta.
← | →
- Qualifica professionale
- Pisa
- Scegli data
- 50h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., Scenografia e Gestione dell’Evento Wedding Staff Tecnici di riferimento: Florist Tecnici di riferimento: Light Designer Tecnici di riferimento: Catering Tecnici... Impara:: Wedding design, Organizzazione matrimoni, Wedding staff...
..., Scenografia e Gestione dell’Evento Wedding Staff Tecnici di riferimento: Florist Tecnici di riferimento: Light Designer Tecnici di riferimento: Catering Tecnici... Impara:: Wedding design, Organizzazione matrimoni, Wedding staff...
-
Uno dei migliori aspetti è stato senza dubbio la possibilità di unire la componente teorica alla parte pratica. Doversi confrontare con la costruzione di un vero evento finale ed avere la possibilità di continuare a fare esperienza sul campo mediante l’attivazione del tirocinio permette di rendere l’esperienza di questo corso davvero reale e di poter “toccare con mano” la realtà del Wedding Planner. I docenti sono stati fantastici, estremamente accorti e disponibili. Sono tutti operatori che lavorano nel settore wedding da molti anni e per questo hanno saputo trasferirci, oltre alle nozioni di base, la loro esperienza diretta.
← | →
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Cucina italiana...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
... Lombardia. Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet Totale ore: 40 Prerequisiti: nessuno 1 edizione: 4 aprile... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- Vigevano
- 90h - 2 Mesi
... ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering. Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo... Impara:: Preparazione cibi, Cuoco professionale, Strutture ricettive...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...: ristorante o catering, location, allestimento floreale, la musica. 5. Il bon ton del matrimonio... Impara:: Organizzatore di eventi, Organizzazione matrimoni, Wedding planner...
- Corso
- Firenze
- 40h
...; Il costo del lavoro; Il Budget; Yield Management applicato alla ristorazione 5- CATERING & BANQUETING MANANGEMENT : Catering & Banqueting a confronto... Impara:: Food beverage, Banqueting manager, Food management...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette. Lezioni tenute da un docente specializzato: LA SALUTE... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Educazione alimentare, Decorazione piatti...
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...Iscriviti e partecipa al corso gratuito IFTS Specialista in Enogastronomia, Cucina & Caffetteria, Catering & Eventi. Il corso è TOTALMENTE GRATUITO... Impara:: Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa... Impara:: Tecniche base di servizio, Tecniche avanzate di servizio, Cameriere di sala...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Le società di catering operano principalmente in tutte le forme di ristorazione collettiva (a cui spesso il termine si accomuna), ma non solo:... Impara:: Elementi di comunicazione interpersonale, ASPETTI COMMERCIALI, Cibi pronti da servire...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | →
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | →
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 600h
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Customer care, Servizio al tavolo, Customer satisfaction...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Customer care, Servizio al tavolo, Customer satisfaction...
-
un'opportunità da non perdere. Grazie a questo corso adessp lavoro come cameriere in un hotel 4 stelle superior. Qui mi hanno seguito e incoraggiato giorno per giorno fino ad arrivare a compiere i miei obiettivi
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto. Tutte le persone dello staff di Assoapi sono molto attente, gentili e seguono i loro studenti in tutte le fasi. La parte teorica è spiegata molto bene, in maniera semplice e diretta. Nello stage si imparava divertendosi, ho fatto nuove amicizie, sono stato ospitato in uno dei locali di Iside De Cesare, uno dei piu' grandi e rinomati chef italiani, in un ambiente di bravura all'insegnamento, nello stesso tempo, con massima gentilezza ed educazione. Adesso che ho concluso anche lo stage e ho ricevuto l'attestato, sono stato contatttato dalla mia tutor per l'accompagnamento al lavoro, creeremo insieme un curriculum, porte aperte ecc..
← | → vedi tutte
-
Ho appen terminato lo stage presso il villaggio Valtur di Ostuni. Posso solo dire che è stata una bellissima esperienza incominciata con un po' di perplessità in quanto mi era stato detto che non avrei lavorato in sala bensì al bar, mi sono adattato e devo dire che non me ne pento affatto. Non avevo mai lavorato in un bar, in 3/4 mesi ho imparato tanto: a fare caffè, servire liquori, rum, amari, ho fatto anche qualche cocktail e aperitivo, pizze, piadine, crepes, e ho portato e servito toast al tavolo dei clienti. Ma forse la cosa più importante che ho imparato è cje bisogna essere rapidi e che ci vuole tanta pazienza perché... i clienti hanno sempre ragione! È pur vero che ho lavorato tante ore al giorno però ho davvero imparato un mestiere. E, ciliegina sulla torta, sono stato assunto per la stagione invernale.
← | → vedi tutte
-
Molto interessante, importante però costoso
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... CONGRESSUALE Area registrazioni e sistemi gestionali: sistema operativo Micros Fidelio Opera-Sales&Catering Area Trasporti: tecniche di assistenza... Impara:: Comunicazione efficace, Meeting industry, Comunicazione efficace...
... CONGRESSUALE Area registrazioni e sistemi gestionali: sistema operativo Micros Fidelio Opera-Sales&Catering Area Trasporti: tecniche di assistenza... Impara:: Comunicazione efficace, Meeting industry, Comunicazione efficace...
-
Molto interessante, importante però costoso
← | →
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cameriere ai piani, Cucina professionale, Organizzazione catering...
... alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). Conseguimento dell’ Attestato di Partecipazione al termine... Impara:: Cameriere ai piani, Cucina professionale, Organizzazione catering...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 100h - 3 Settimane
...• Operatività marketing per la comunicazione e la promozione degli eventi. MODULO 3 Elaborazione e studio del progetto di un evento • Tecniche di progettazione di un evento... Impara:: Organizzazione di eventi corporativi, Event planner, Organizzazione di eventi musicali...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti