-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Cucina fusion
-
Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
← | →
-
Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Settembre
- 1015h - 7 Mesi
... le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna. Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto... Impara:: Cucina internazionale, Cucina ispano americana, Diploma di Laurea...
... le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna. Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto... Impara:: Cucina internazionale, Cucina ispano americana, Diploma di Laurea...
-
Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
← | → vedi tutte
-
Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
← | → vedi tutte
-
Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
← | →
-
Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
← | →
-
Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 260h - 3 Mesi
... internazionale e ti aggiornerai sulle cucine che stanno influenzando il mondo in tempi odierni. Per ricevere maggiori informazioni non esitare a contattare... Impara:: Applicazioni gastronomiche, Cucina Verde, Cucina professionale...
... internazionale e ti aggiornerai sulle cucine che stanno influenzando il mondo in tempi odierni. Per ricevere maggiori informazioni non esitare a contattare... Impara:: Applicazioni gastronomiche, Cucina Verde, Cucina professionale...
-
Ottima università della cucina mediterranea. Strutture, cucine, docenti, chef stellati, attrezzatura, didattica... Tutto è perfetto!
← | → vedi tutte
-
Lo raccomando assolutamente! Un ambiente unico con professori eccezionali.
← | → vedi tutte
-
Scuola seria, innovativa ed estremamente professionale.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina internazionale, Cucina orientale, Cucina fusion...
... Grazie al Corso di Italian Food Academy tenuto dal famoso chef Hirohiko Shoda, Ambasciatore della cucina giapponese in Italia, potrai acquisire le tecniche... Impara:: Cucina internazionale, Cucina orientale, Cucina fusion...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Culinary arts, Cuoco professionale, Cucina internazionale...
... italiana ed internazionale con particolare focus sulle cucine dal mondo (India, Sud America, Asia, Europa, Africa). Saranno presenti anche approfondimenti... Impara:: Culinary arts, Cuoco professionale, Cucina internazionale...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | →
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- 1600h - 8 Mesi
... un leader mondiale nella ricerca e avanguardia e culinaria. La "cucina di sempre" sarà al centro della scena durante le prime settimane di lezione per... Impara:: Cucina fusion, Gestione ristoranti, Menù originali...
... un leader mondiale nella ricerca e avanguardia e culinaria. La "cucina di sempre" sarà al centro della scena durante le prime settimane di lezione per... Impara:: Cucina fusion, Gestione ristoranti, Menù originali...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
... (impasti e antipasti), minestra con tofu, oshizushi (sushi con sgombro marinato fatto con stampo apposito) e sunomono (piatto di sottaceti). Nella cucina... Impara:: Cucina fusion, Cucina giapponese, Food designer...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). Ci saranno lezioni di marketing e gestione finanziaria, di inglese per l’enogastronomia, branding, design dell’impiattamento, alta cucina vegetariana... Impara:: Fotografia digitale, Cucina fusion, Food photography...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | →
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | →
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
... di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
← | → vedi tutte
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Milano
- 100h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... apprenderanno non solo le tecniche di preparazione giapponesi, ma anche e sopratutto il corretto uso del coltello e degli accessori di cucina per il taglio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina giapponese, Cucina orientale...
... apprenderanno non solo le tecniche di preparazione giapponesi, ma anche e sopratutto il corretto uso del coltello e degli accessori di cucina per il taglio... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina giapponese, Cucina orientale...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Master
- Online
..., la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina... Impara:: Intolleranze alimentari, Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... è una trattoria: il complesso riferimento culturale dei cuochi italiani I padri nobili della cucina italiana contemporanea Dalla nuova cucina regionale... Impara:: Storia moderna, Cuoco professionale, Gastronomia globale...
- Corso
- Online
... che serve sapere per destreggiarsi in una cucina di un ristorante o semplicemente nella propria. Il corso di Chef ha una durata di 1 mese e si svolgerà... Impara:: Cucina fusion, Lavorare in ristoranti, Acquisire professionalità...
- Corso
- Roma
- 120h - 15 Giorni
...ARGOMENTI TRATTATI 1° Settimana Mercato e Storia L’Impresa Ristorante Come aprire un Ristorante Architettura e Design L’organizzazione della Cucina... Impara:: Gestione ristorante, Gestione costi, Master per restaurant manager...
- Corso
- Bari
...in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazioneDecorazione di frutta e verduraSnack appetizer e Finger FoodValutare la qualità del servizio offerto... Impara:: Lavorare in grandi alberghi, Lavorare in ristoranti, Cucina fusion...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti