-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Decorazione di frutta
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
..., ingredienti innovativi e nuovi abbinamenti. Verranno illustrati inoltre i principi di presentazione e decorazione dei piatti. Argomenti: Fasi e tempi... Impara:: Secondi di pesce, Primi piatti, Conservazione degli alimenti...
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Decorazione di frutta, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Decorazione di frutta, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
-
Gentili e professionali
← | →
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione dolci, Produzione alimentare, Decorazione di frutta...
... alimentazione. Parte specifica la pasta frolla; i biscotti; il pan di Spagna; la meringa; le decorazioni con pasta di zucchero e scritte di cioccolato; la crema... Impara:: Decorazione dolci, Produzione alimentare, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
- 39h
... espresso e per le decorazioni dei cocktails internazionali di listino. Spazio anche ai drink analcolici, ai pestati, a spumanti e champagne... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione di frutta, Bevande alcoliche...
... espresso e per le decorazioni dei cocktails internazionali di listino. Spazio anche ai drink analcolici, ai pestati, a spumanti e champagne... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione di frutta, Bevande alcoliche...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | → vedi tutte
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 24h - 4 Giorni
...Alta praticità del corso - Possibilità di recupero delle lezioni - Opportunità di lavoro - Assistenti di supporto durante il corso - Lavori di gruppo... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Decorazione di frutta...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Sempre più clienti desiderano avere le proprie torte personalizzate per ogni occasione: torte per matrimoni, torte per comunioni, torte per battesimi... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Cake designer...
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | →
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | →
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8h - 2 Giorni
...Obiettivo del corso: realizzazione di numerose decorazioni per cocktail molto avanzate grazie all'apprendimento e all'allenamento in... Impara:: Scultura con frutta, Food designer, Intaglio vegetali e frutta...
...Obiettivo del corso: realizzazione di numerose decorazioni per cocktail molto avanzate grazie all'apprendimento e all'allenamento in... Impara:: Scultura con frutta, Food designer, Intaglio vegetali e frutta...
-
Grazie alla formazione che ricevi, riesci ad essere pronto a lavorare subito dopo lo svolgimento del corso. Personale sempre disponibile e qualificato, che, oltre ad essere capace di creare un clima allegro e di simpatia, mi rendeva entusiasto di andare a lezione.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio vivamente a tutti, sia chi si affaccia per la prima volta a questo settore, che a chi vuole incrementare le proprie competenze. Staff incredibilmente qualificato e sempre simpatico. Ambiente ottimo che facilita l’apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso ed ho intenzione di frequentare anche altri corsi perchè sono rimasto davvero soddisfatto. Professori comeptenti a livello teorico e pratico. Metodi di apprendimento molto facili con tecniche e nozioni efficaci. Ora posso dire di essere pronto al mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
...Il “Corso Pasticcere annuale” del centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. Tale formazione, consente ai... Impara:: Vendita di prodotti, Normativa igienica, Decorazione piatti...
...Il “Corso Pasticcere annuale” del centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. Tale formazione, consente ai... Impara:: Vendita di prodotti, Normativa igienica, Decorazione piatti...
-
Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti