11

Corsi di formazione professionale Decorazione di frutta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Decorazione di frutta
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 68
  • Corsi 66
  • Formazione professionale 1
  • Corsi post laurea 1
PREZZO
  • 2.000 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 11
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 0
  • Settimane 0
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Titolo ufficiale 3
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 11
  • Online / A distanza 0
  • In aula 10
  • Blended 0
  • In company 1
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

... con il Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure. Un corso fondamentale per tutti coloro... Impara:: Scultura con frutta, Igiene alimentare, Decorazione piatti... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...eccellente ed ineccepibile ai tuoi commensali. La Cucina Rapida Qualcosa di istantaneo, sfizioso e appagante, da poter servire caldo sul momento ma anche... Impara:: Cucina ebraica, Pasta fresca, Cucina curativa... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 50h - 3 Mesi
Corso finanziato per lavoratori

..., ingredienti innovativi e nuovi abbinamenti. Verranno illustrati inoltre i principi di presentazione e decorazione dei piatti. Argomenti: Fasi e tempi... Impara:: Conservazione degli alimenti, Secondi di pesce, Decorazione piatti... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Domodossola
  • 10h

...Lunedì 7 marzo 2011 Il bon-ton Posa della tovaglia. Mise en place della tavola Decorazioni floreali Stili di servizio Mercoledì 9 Composizione... Impara:: Gestione alberghiera, Mise en place, Cameriere di sala... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Cucina Base + Avanzato
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Corso
  • Terni
  • 130h

... completo di alto livello scegliendo le varie pietanze in base alla stagione e avranno acquisito i metodi di presentazione e decorazione dei vari piatti... Impara:: Cuoco professionale, Intaglio vegetali e frutta, Pasta fresca... Leggi tutto


3.000 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

... Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta... Impara:: Settore alberghiero, Intaglio vegetali e frutta, Produzione alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cameriere di Sala
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

..., dolci e frutta; - allestimento del buffet ; - il vino e gli spumanti : tecniche di degustazione e abbinamento; - i flambè ; - il servizio catering... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Banqueting manager, Decorazione piatti... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Nozioni di assembly meal Nozioni del concetto Make & Buy Organizzare un evento Tempistiche per produzione Creazione del menù a tema Promozione della serata STRUTTURA E DOCENTI... Impara:: Food beverage manager, Produzione alimentare, Cameriere di sala... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
La Base di San Lorenzo
  • Qualifica professionale
  • Firenze
    e 1 altra sede.
  • 900h

...Obiettivo del corso: Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime... Impara:: Food designer, Restaurant manager, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


2.400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • In company
  • 200h

... le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta Formulazione delle creme gelato Igiene e HACCP... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Produzione alimentare, Conservazione preventiva... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente... Impara:: Scultura con frutta, Turismo e settore alberghiero (altro), Pasta fresca... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...frequenza di 3 volte a settimana (Lun. - Mer. - Ven. h. 15.00 - 18.00) ed in un successivo percorso di stage e tirocinio formativo all'interno di cucine... Impara:: Produzione alimentare, Cucina vegetariana, Cucina di pesce... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...stirati a mano STRUTTURA DEL CORSO La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che... Impara:: Gestione alberghiera, Allestimento buffet, Decorazione di frutta... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco
NOlab
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...con il ristorante Tasca; ogni tanto è ospite a Radio 24; seleziona e compone musica per sfilate. Panbagnato è il suo blog. Cura anche una rubrica per Grazia... Impara:: Allestimento buffet, Bevande alcoliche, Scienze del turismo... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore