-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Distribuzione prodotti alimentari
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Ex libretto sanitario, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
... della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Ex libretto sanitario, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 1 Mese
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Normativa sulla pubblicità dei prezzi, Legislazione alimentare, Legislazione commerciale...
... relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari... Impara:: Normativa sulla pubblicità dei prezzi, Legislazione alimentare, Legislazione commerciale...
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP, CENNI STORICI SULLA GASTRONOMIA: la storia della gastronomia attraverso i secoli, EDUCAZIONE ALIMENTARE: conoscenza dei principi nutrizionali... Impara:: Cucina professionale, Abilità creative, Dieta e nutrizione...
- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
... potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Forno a legna...
... della formazione verrà rilasciato un attestato professionale e il certificato HACCP, di igiene alimentare, indispensabile per lavorare nel settore gastronomico... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Forno a legna...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Ottimo, considerando opzione in line
← | →
-
Personale professionale e competente. Programma del master completo ed interessante. Sulla sede non mi esprimo dato che lo sto seguendo online. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
← | →
-
Personale professionale e preparato. Programma del master completo ed interessante. Sulla sede non mi esprimo, dato che lo sto seguendo online. Infine il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
...con l'obiettivo di arrivare ad una reale integrazione da un lato con il fornitore e dall'altro con il consumatore finale, attraverso una ridefinizione... Impara:: Distribuzione commerciale, Logistica dei trasporti, Distribuzione prodotti alimentari...
...con l'obiettivo di arrivare ad una reale integrazione da un lato con il fornitore e dall'altro con il consumatore finale, attraverso una ridefinizione... Impara:: Distribuzione commerciale, Logistica dei trasporti, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Ottimo, considerando opzione in line
← | → vedi tutte
-
Personale professionale e competente. Programma del master completo ed interessante. Sulla sede non mi esprimo dato che lo sto seguendo online. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
← | → vedi tutte
-
Personale professionale e preparato. Programma del master completo ed interessante. Sulla sede non mi esprimo, dato che lo sto seguendo online. Infine il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
← | → vedi tutte
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., pluricampione del mondo, che saprà formare lo studente per la preparazione di prodotti di altissima qualità. Il corso ha come obiettivo fornire all'allievo... Impara:: PIZZA ASPORTO, Pizza Napoletana, Prodotti da forno...
..., pluricampione del mondo, che saprà formare lo studente per la preparazione di prodotti di altissima qualità. Il corso ha come obiettivo fornire all'allievo... Impara:: PIZZA ASPORTO, Pizza Napoletana, Prodotti da forno...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
..., dell’approvvigionamento dei prodotti e la scelta dei fornitori, del controllo qualitativo/quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande. Definisce... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing digitale...
..., dell’approvvigionamento dei prodotti e la scelta dei fornitori, del controllo qualitativo/quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande. Definisce... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing digitale...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Qualità totale...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione di prodotti lattiero caseari, Qualità totale...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Ambiente di lavoro...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare, Ambiente di lavoro...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Giorni
...internazionale CLTD (Certified in Logistics, Transportation and Distribution) dell’APICS (www.apics.org), l’associazione professionale globale più autorevole... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Strategia aziendale, Logistica dei trasporti...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...MasterClass - Vino e Alimentari in Cina offre approfondimenti tecnici e pratici per sostenere il Business della tua azienda. Il CEO di Horizon... Impara:: Export manager, Distribuzione prodotti alimentari, Food beverage...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... normative e sanzioni che compongono la regolamentazione del settore alimentare, conformi al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003... Impara:: Norme di igiene personale, Procedure di pulizia di ambienti, Legislazione alimentare...
... normative e sanzioni che compongono la regolamentazione del settore alimentare, conformi al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003... Impara:: Norme di igiene personale, Procedure di pulizia di ambienti, Legislazione alimentare...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
- Master
- Online
- Maggio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Settore agroalimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Food beverage manager...
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Settore agroalimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Food beverage manager...
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Aperitivi e panini, Preparazione snack...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Aperitivi e panini, Preparazione snack...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 4 Mesi
...e Traspoti si pone l'obiettivo di far acquisire ai partecipanti le competenze idonee per poter gestire e operare nei processi relativi alla Supply Chain aziendale... Impara:: Logistica dei trasporti, Distribuzione prodotti alimentari, Logistica internazionale...
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | →
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | →
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare...
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | → vedi tutte
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | → vedi tutte
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | →
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 4 Giorni
... dei prodotti necessari per la manutenzione della macchina espresso e del macinino Analisi pratica dell'espresso. Tecniche e procedure per ottenere l'espresso... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Latte Art, Decorazione con latte montato...
... dei prodotti necessari per la manutenzione della macchina espresso e del macinino Analisi pratica dell'espresso. Tecniche e procedure per ottenere l'espresso... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Latte Art, Decorazione con latte montato...
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | → vedi tutte
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | →
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Aprile
... nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione... Impara:: I LIVELLO, II LIVELLO, Produzione alimenti...
... nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione... Impara:: I LIVELLO, II LIVELLO, Produzione alimenti...
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | → vedi tutte
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | → vedi tutte
-
È che mi ha aiutato ad approfondire ulteriormente le mie competenze professionali, il fatto che fosse on line mi ha permesso di studiare nonostante i vari impegni famigliari.
← | →
-
È un corso alla portata di tutti e molto intuitivo e chiaro nei contenuti.
← | →
-
E' molto ben strutturato e anche i temi sono stati molto completi ed esaurienti per tutti. Molto interessante il contenuto, mi è piaciuto un sacco!
Il prezzo del corso penso che sia corretto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister.it presenta il Corso Online Accreditato Alimentazione e Disturbi Alimentari + Corso Online Omaggio a Scelta, redatto dal Centro... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Fisiologia della nutrizione, Biologia della nutrizione...
...Emagister.it presenta il Corso Online Accreditato Alimentazione e Disturbi Alimentari + Corso Online Omaggio a Scelta, redatto dal Centro... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Fisiologia della nutrizione, Biologia della nutrizione...
-
È che mi ha aiutato ad approfondire ulteriormente le mie competenze professionali, il fatto che fosse on line mi ha permesso di studiare nonostante i vari impegni famigliari.
← | → vedi tutte
-
È un corso alla portata di tutti e molto intuitivo e chiaro nei contenuti.
← | → vedi tutte
-
E' molto ben strutturato e anche i temi sono stati molto completi ed esaurienti per tutti. Molto interessante il contenuto, mi è piaciuto un sacco!
Il prezzo del corso penso che sia corretto!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti