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Corsi di formazione professionale Enologia
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso di Enologia e Viticoltura, offerto da Deka Corsi Online e presentato sul portale di Emagister.it, è rivolto a tutti coloro i quali... Impara:: Gestione vigneto, Analisi sensoriale, Degustazione vino...
...Il corso di Enologia e Viticoltura, offerto da Deka Corsi Online e presentato sul portale di Emagister.it, è rivolto a tutti coloro i quali... Impara:: Gestione vigneto, Analisi sensoriale, Degustazione vino...
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- ITS
- Vertemate Con Minoprio
- 2000h - 2 Anni
..., APICOLTURA, PRODUZIONE BRASSICOLA, DI CAFFÈ, VITICOLTURA ED ENOLOGIA, TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA), dei processi produttivi e delle aziende che... Impara:: Capacità professionale, Agricoltura biologica, Formazione Superiore...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative a temperature e tempi di conservazione e servizio, tecniche di vinificazione, enologia tipica... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino, Abbinamento enogastronomico...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Controllo e gestione, Customer satisfaction, Pratica di servizio...
...una professione nel settore dell'ospitalità. 3,5 mesi residenziali presso ALMA di lezioni frontali, lezioni di pratica di servizio, degustazioni... Impara:: Controllo e gestione, Customer satisfaction, Pratica di servizio...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina di pesce...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina di pesce...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i...
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i...
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Buon corso.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Alba
- 80h - 2 Mesi
... e trova impiego in cantine, enoteche, wineshop. PROGRAMMA : Elementi base di enologia I principali vini nel mercato contemporaneo I processi gestionali... Impara:: Degustazione vino, Tecniche di vendita, Food beverage manager...
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 900h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’operatore/operatrice per gli interventi tecnici ed agronomici del vigneto ad uva da tavola e da vino provvede a tutte le operazioni relative alla lavorazione... Impara:: Organizzazione del lavoro, Produzione vino biologico, Commercio estero...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...È il percorso per chi, avendo maturato un’esperienza nella ristorazione o essendo in possesso di un diploma di istituto alberghiero, desidera specializzarsi ai massimi livelli... Impara:: Cultura enogastronomica, Cucina professionale, Cucina italiana...
...È il percorso per chi, avendo maturato un’esperienza nella ristorazione o essendo in possesso di un diploma di istituto alberghiero, desidera specializzarsi ai massimi livelli... Impara:: Cultura enogastronomica, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Igiene alimentare...
... pratiche di igiene degli alimenti e HACCP Le bevande alcoliche e analcoliche, cenni di enologia Elementi di merceologia Scienza dell’alimentazione Gestione... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Igiene alimentare...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Cucina di pesce...
...Cucina molecolare Pasticceria da Ristorazione Pasticceria Gourmet Il Gourmet in versione vegana e vegetariana Food Fotography Pranzo/cena didattica e simulazione... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Cucina di pesce...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Cucina italiana, Turismo rurale, Turismo enogastronomico...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Turismo enogastronomico, Storia e cultura del vino, Cuoco professionale...
... sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Turismo enogastronomico, Storia e cultura del vino, Cuoco professionale...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- Corso
- Canelli
- 50h
...darne una valutazione oggettiva. Attraverso vari step didattici e pratici si giungerà ad apprezzare e conoscere meglio uno dei prodotti principe del nostro territorio... Impara:: Tecnica dell'assaggio, Analisi vino, Analisi sensoriale...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
...(8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio e i tempi (8 ore) Stili di servizio al tavolo e mis en place (all’italiana, alla francese, all’inglese... Impara:: Cameriere ai piani, Settore alberghiero, Cucina professionale...
...(8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio e i tempi (8 ore) Stili di servizio al tavolo e mis en place (all’italiana, alla francese, all’inglese... Impara:: Cameriere ai piani, Settore alberghiero, Cucina professionale...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia: produzione e componenti del vino Tecniche di produzione e vini bianchi... Impara:: Barman per caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali...
...PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia: produzione e componenti del vino Tecniche di produzione e vini bianchi... Impara:: Barman per caffetteria, Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti naturali...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 900h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Cucina naturale Tecniche di sala e banqueting La mensa scolastica Elementi di enologia L'uso del computer nella ristorazione Storia della cucina... Impara:: Tecniche di sala...
- Corso
- VenariReale
- Livello base
- 50h - 4 Mesi
... tecniche di conservazione; Temperature e tempi di conservazione e servizio; Tecniche di vinificazione; Enologia tipica del territorio; Cenni sulla normativa... Impara:: Settore alberghiero, Produzione vino, Esame gusto-olfattivo...
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