-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Torino
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...prodotti del territorio In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale, al loro abbinamento... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione birra, Abbinamenti gastronomici...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... di realizzazione degli elaborati Normative di sicurezza ed igiene Elementi di gastronomia Decorazione e presentazione dei piatti Elementi di merceologia Prodotti... Impara:: Decorazione di frutta, Decorazione piatti, Primi piatti...
- Qualifica professionale
- VenariReale
- 2250h
...in possesso di crediti formativi. Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale...
- Qualifica professionale
- Cercenasco
- 8h - 2 Settimane
...cotture, altre lavorazionie composizione finale dei vari prodotti... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 42h - 6 Giorni
...alle tipologie e alle modalità organizzative delle principali tipologie di strutture ricettive, collocando in maniera corretta il ruolo, le mansioni... Impara:: Servizio in camera, Cameriera ai piani, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 104h
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di vendita/somministrazioneGestione... Impara:: Organizzazione attività, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
- Corso
- Moncalierie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Ivrea
- 28h
...Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi... Impara:: Cucina giapponese...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Torino
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Stesura impasto, Cucina italiana, Allergie alimentari...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Stesura impasto, Cucina italiana, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
- 50h
... di comunicazione organizzativa Tecniche di pianificazione Elementi di gastronomia Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Ambiente di lavoro, Pasta fresca, Cucina mediterranea...
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Ambiente di lavoro, Pasta fresca, Cucina mediterranea...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS Ragazze/i dai 14 ai 24 anni 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar 300 ore di stage presso... Impara:: Barman professionale, Tecniche di formazione, Formazione Barman...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...appartenenti alle categorie previste dal relativo avviso pubblico tecniche base di cucina principali metodi di cottura la lavorazione delle materie prime... Impara:: Ricette veloci, Cucina creativa, Alimentazione e cucina domestica...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 104h - 3 Mesi
...Il percorso formativo abilità alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativa... Impara:: Ex REC, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...previste dal relativo avviso pubblico. Il corso tratta i seguenti argomenti: temperature e tempi di conservazione e servizio tecniche di vinificazione... Impara:: Produzione vino, Abbinamento enogastronomico, Degustazione vino...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Diritto del lavoro, Operazioni di taglio, Tecniche di vendita...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Tecniche di formazione, Gestione magazzino, Gestione del punto vendita...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. tipologie di latte... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ivrea
- Livello intermedio
- 27h
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Attrezzature... Impara:: Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti, Scelta delle materie prime...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti