-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Igiene alimentare
- Qualifica professionale
- A distanza
- 12 Giorni
.... Elementi di igiene (4) 9. Aspetti psico relazionali e interventi assistenziali in rapporto specificità utenza (8) 10. Elementi di diritto del lavoro... Impara:: Igiene ambientale, Igiene alimentare, Igiene ospedaliera...
- Master
- Online
- Scegli data
... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Brolo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
...CORSO ALIMENTARISTI IN AULA E A DISTANZA. Titolari delle imprese alimentari trovati sprovvisti dell'attestato di formazione o assumono alimentaristi... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
...Per iscriversi al corso e' obbligatoria la registrazione attraverso la piattaforma di BRC al sito www.brceducate.com e fare richiesta al docente del codice di iscrizione... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Standard sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 15 Giorni
... la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio di prodotti alimentari sia effettuata nel rispetto delle norme igienico... Impara:: Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- San Vitaliano
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
...· Legislazione Fiscale; · Igiene e sicurezza; · Amministrazione e contabilità; · Legislazione commerciale; · Tecniche di vendita; · Informatica... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura... Impara:: Prodotti chimici, Sicurezza alimentare, Minimizzare rischi...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 43h - 2 Mesi
...43 ore durante le quali vi saranno spiegazioni teoriche in aula e lezioni in laboratorio dove agli utenti verranno presentate le tecniche di lavorazione della carne... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione commerciale, Servizio al banco...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 92h - 23 Giorni
...Legislazione sul commercio Diritto civile commerciale e penale Legislazione fiscale Legislazione sociale e diritto del lavoro Organizzazione aziendale... Impara:: Lavoro di gruppo, Comunicazione di impresa, Diritto civile...
- Corso
- Caltagirone
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6h - 2 Giorni
...CATEGORIA A responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Fatto bene lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... come "Corso HACCP" o, impropriamente "Certificazione HACCP". Gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.), devono infatti "assicurare che gli addetti... Impara:: Igiene alimentare...
... come "Corso HACCP" o, impropriamente "Certificazione HACCP". Gli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.), devono infatti "assicurare che gli addetti... Impara:: Igiene alimentare...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | → vedi tutte
-
Consiglio
← | → vedi tutte
-
Fatto bene lo consiglio
← | → vedi tutte
- Corso
- Osimo
- Tempo pieno
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Haccp Ancona, Sicurezza alimentare, Formazione alimentaristi...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... e trasmissione dei batteri; - Igiene personale e pulizia dei locali/strumenti di lavoro... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... di prodotti alimentari nell'ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti... Impara:: Produzione alimentare, Sicurezza alimentare, Merceologia alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- 10 Giorni
...corso di abilitazione per la vendita e la somministrazione di prodotti alimentari e bevande. - Il corso sarà svolto, per n. 100 ore di formazione... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... di microbiologia alimentare Fonti d’intossicazione alimentare Allergeni (Regolamento CE 1169/11) Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02) Norme... Impara:: Microbiologia alimentate, Intossicazione alimentare, Smaltimento dei rifiuti...
- Qualifica professionale
- Catania
- 2 Giorni
.... L'attestato Haccp certifica che il lavoratore possiede le necessarie conoscenze e competenze in materia di sicurezza ed igiene alimentare... Impara:: Igiene sanitaria, Formazione personale alimentarista, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso permette a coloro che manipolano alimenti e bevande di prendere tale requisito richiesto dalla normativa in merito a igiene alimentare... Impara:: Addetto attività alimentari semplici, Cameriere di sala, Sporzionamento alimenti...
- Corso
- Online
...Descrizione I percorsi formativi FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono accreditati presso la Regione Calabria (nota prot. 011/D.P. del 13/12/2016)... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Industria alimentare, Prevenzione rischi...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
.... Merceologia alimentare 8. Salute sicurezza ed informazione del consumatore 9. Igiene dei prodotti alimentari 10. Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema... Impara:: Diritto commerciale, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Rischi per il consumatore (Rischi chimici, fisici e microbiologici) La crescita microbica I batteri patogeni La legislazione del settore alimentare... Impara:: Rischi per il consumatore, Rischi microbiologici, Igiene alimentare...