-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Legislazione alimentare
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Corso rec breve...
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Corso rec breve...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... Professionale per il Commercio (ex REC), fondamentale per ottenere la certificazione che ti permetterà di lavorare nel settore della distribuzione alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Analisi dei rischi alimentari, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
... Professionale per il Commercio (ex REC), fondamentale per ottenere la certificazione che ti permetterà di lavorare nel settore della distribuzione alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Analisi dei rischi alimentari, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia presenta Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare", una proposta... Impara:: Sostenibilità ambientale, Aziende alimentari, Lavoro in team...
- ITS
- Cuneo
- Scegli data
- 3 Anni
...In particolare, si sottolinea l’esistenza di numerosi corsi di laurea triennale e magistrale specifici, attivati anche presso prestigiosi Atenei... Impara:: Economia aziendale, Economia del turismo, Competenze gestionali...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | →
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | →
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | →
- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione... Impara:: Prevenzione rischi, Conservazione alimenti, Settore alimentare...
... e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario Iscrizione... Impara:: Prevenzione rischi, Conservazione alimenti, Settore alimentare...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | → vedi tutte
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | → vedi tutte
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | → vedi tutte
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 1 Mese
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Certificazione alimentare, Settore alimentare, Legislazione commerciale...
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Certificazione alimentare, Settore alimentare, Legislazione commerciale...
-
Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria... Impara:: Legislazione alimentare, Legislazione sanitaria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le tecniche corrette e riponendo la massima attenzione sulla qualità dei prodotti alimentari impiegati. Sarà, inoltre, in grado di preparare gli impasti... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Pasticceria di base e delle materie prime...
... le tecniche corrette e riponendo la massima attenzione sulla qualità dei prodotti alimentari impiegati. Sarà, inoltre, in grado di preparare gli impasti... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Pasticceria di base e delle materie prime...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- 4 Settimane
...Tutela ed informazione del consumatore , elementi di legislazione commerciale , salute e sicurezza sul lavoro , elementi di marketing e gestione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Biologia della nutrizione, Attività commerciali...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di vendita...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di vendita...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
-
Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: Gestione sicurezza, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: Gestione sicurezza, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
-
Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
← | →
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | →
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | →
- IFTS
- Codogno
- 1 Anno
...• Salute e sicurezza sul lavoro: 20 ore • Igiene, legislazione igienico sanitaria e legislazione alimentare di riferimento: 20 ore • Principi... Impara:: Legislazione alimentare, Benessere animale, Tecniche di formazione...
...• Salute e sicurezza sul lavoro: 20 ore • Igiene, legislazione igienico sanitaria e legislazione alimentare di riferimento: 20 ore • Principi... Impara:: Legislazione alimentare, Benessere animale, Tecniche di formazione...
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Sicurezza e ambiente, Microbiologia alimentare...
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...Contenuti del corso Il programma del corso SAB O RPC è diviso nei seguneti moduli Legislazione Sociale; Legislazione Penale; Legislazione Fiscale... Impara:: Legislazione alimentare, Commercio equo, Bevande alcoliche...
- Qualifica professionale
- Monza
- 1 Giorno
.... Docenti esperti nei settori della merceologia; igiene alimentare e dell’amministrazione d’impresa, tratteranno in modo approfondito i seguenti argomenti: 1... Impara:: Tecniche di vendita, Igiene sanitaria, Salute e alimentazione...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Legislazione alimentare, Tutela del consumatore, Legislazione del lavoro...
... di commercio e fiere, per esercitare, in qualsiasi forma, un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un’attività... Impara:: Legislazione alimentare, Tutela del consumatore, Legislazione del lavoro...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti