-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Mise en place
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
..., i marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP del territorio nazionale e analisi sensoriale prodotti agroalimentari. Mise en place e utilizzo attrezzature di cucina... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
-
Volli, sempre volli, fortissimamente volli.
Sono arrivata al primo giorno di corso con un sogno chiuso in un cassetto, con la speranza,un giorno, di poterlo realizzare, e l'esigenza di capire se quello fosse il sogno giusto.
Sono andata via l'ultimo giorno con un sogno che ha spiegato le sue ali ed un cassetto pieno di nozioni fondamentali , di volti che sono diventati amici e di emozioni intense che fomentano quel sogno ormai pronto a diventare realtà.
Abbiamo avuto degli insegnati fantastici: Enzo Miccio, Dino Varesano, Emidio Trotta, Barbara Molinario, Martina Valerio ed Eugenio Galluppi.
Ciascuno di loro è stato capace di trasmetterci l'entusiasmo e la passione per il proprio lavoro, ma soprattutto ognuno ha condiviso con noi il suo sapere, senza riserve.
Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati in quest'avventura da Francesca Sorrentino senza la quale ci saremmo sentiti persi.
Dulcis in fundo ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone meravigliose che hanno arricchito la mia vita con le loro esperienze.
Grazie di cuore a tutti voi.
A presto
← | →
-
Una splendida e simpaticissimo..
Super!! Grazie perchè dei suoi consigli ne faccio ...perle di fashion !
← | →
-
Un corso altamente formativo, docenti preparatissimi e stimolanti, Nausica Montemurro,Barbara Molinario ed Emanuele Pietropaoli sono stati favolosi e il top lo abbiamo raggiunto con la lezione del grande Enzo Miccio, avrei ascoltato Enzo per ore, per giorni...
Mi sento davvero pronta per iniziare questa professione che amo tantissimo...
← | →
- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
...Saper ricevere con stile e ricercatezza è una vera e propria arte, che ha delle regole ben precise.Che sia un pranzo placée, un cocktail o una cena... Impara:: Mise en place, Buone maniere, Arte del ricevere...
...Saper ricevere con stile e ricercatezza è una vera e propria arte, che ha delle regole ben precise.Che sia un pranzo placée, un cocktail o una cena... Impara:: Mise en place, Buone maniere, Arte del ricevere...
-
Volli, sempre volli, fortissimamente volli.
Sono arrivata al primo giorno di corso con un sogno chiuso in un cassetto, con la speranza,un giorno, di poterlo realizzare, e l'esigenza di capire se quello fosse il sogno giusto.
Sono andata via l'ultimo giorno con un sogno che ha spiegato le sue ali ed un cassetto pieno di nozioni fondamentali , di volti che sono diventati amici e di emozioni intense che fomentano quel sogno ormai pronto a diventare realtà.
Abbiamo avuto degli insegnati fantastici: Enzo Miccio, Dino Varesano, Emidio Trotta, Barbara Molinario, Martina Valerio ed Eugenio Galluppi.
Ciascuno di loro è stato capace di trasmetterci l'entusiasmo e la passione per il proprio lavoro, ma soprattutto ognuno ha condiviso con noi il suo sapere, senza riserve.
Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati in quest'avventura da Francesca Sorrentino senza la quale ci saremmo sentiti persi.
Dulcis in fundo ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone meravigliose che hanno arricchito la mia vita con le loro esperienze.
Grazie di cuore a tutti voi.
A presto
← | → vedi tutte
-
Una splendida e simpaticissimo..
Super!! Grazie perchè dei suoi consigli ne faccio ...perle di fashion !
← | → vedi tutte
-
Un corso altamente formativo, docenti preparatissimi e stimolanti, Nausica Montemurro,Barbara Molinario ed Emanuele Pietropaoli sono stati favolosi e il top lo abbiamo raggiunto con la lezione del grande Enzo Miccio, avrei ascoltato Enzo per ore, per giorni...
Mi sento davvero pronta per iniziare questa professione che amo tantissimo...
← | → vedi tutte
-
Corso che va a toccare tutti i vari punti del matrimonio. Elena è brava e molto eloquente nelle spiegazioni, molto utile anche la parte pratica per mettere a punto la nostra fantasia.
← | →
-
L'ottima riuscita delle prove, organizzare un "virtuale matrimonio" pescato tra tanti (quasi come nella realtà che i clienti sono diversi e può piacere o no la loro idea).
← | →
-
Ho frequentato il corso di Ewa Wedding e mi è piaciuto molto: semplice, conciso e ho ricevuto le informazioni che mi mancavano ad un buon prezzo.
Mi è piaciuto il fatto che dopo la teoria, ci ha messe subito a lavoro, spiazzandomi all'inizio, ma apprezzando subito dopo.
Lo consiglio. A me è servito!
Grazie!!!
← | →
- Corso
- Carugate
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 5 Settimane
...Creazione di una partecipazione coni portariso tableu marriage... Impara:: Tableu marriage, Wedding planner, Customer service...
...Creazione di una partecipazione coni portariso tableu marriage... Impara:: Tableu marriage, Wedding planner, Customer service...
-
Corso che va a toccare tutti i vari punti del matrimonio. Elena è brava e molto eloquente nelle spiegazioni, molto utile anche la parte pratica per mettere a punto la nostra fantasia.
← | → vedi tutte
-
L'ottima riuscita delle prove, organizzare un "virtuale matrimonio" pescato tra tanti (quasi come nella realtà che i clienti sono diversi e può piacere o no la loro idea).
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di Ewa Wedding e mi è piaciuto molto: semplice, conciso e ho ricevuto le informazioni che mi mancavano ad un buon prezzo.
Mi è piaciuto il fatto che dopo la teoria, ci ha messe subito a lavoro, spiazzandomi all'inizio, ma apprezzando subito dopo.
Lo consiglio. A me è servito!
Grazie!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... fino al focus sui singoli compiti svolti nel quotidianità come: mise en place, tecniche di presentazione dei piatti, comanda, guida alla scelta... Impara:: Banqueting manager, Marketing strategico, Gestione HR...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... alla mise en place, si apprenderà il servizio inglese, francese e quello russo, s’imparerà a prendere un ordine e comanda, si seguirà poi con il servizio... Impara:: Mise en place, I tagli dei cibi, Conoscere i vini e saperli versare...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La mise en place del posto di lavoro nella pasticceria Le tecniche di lavorazione del cioccolato Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Cultura d'impresa, Decorazione dolci, Produzione pasta base...
- Qualifica professionale
- Trapani - Erice CasSanta
- 450h
- Stage / Tirocinio
...ad esempio qualità e conservazione degli alimenti ed ancora sono trattati argomenti di tipo igienico - sanitario e legislativo per fornire una visione... Impara:: Personale sala, Tecniche di conservazione degli alimenti, Fabbisogno energetico umano...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
... un servizio di qualità e di essere autonomi nelle seguenti attività: Allestimento della sala: operazioni preliminari e di fine servizio La “mise en place... Impara:: Servizio al tavolo, Mise en place, Tecniche di comunicazione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti