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Corsi di formazione professionale Panetteria
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 10h - 2 Giorni
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
...il sistema previdenziale e assistenziale, l’INPS, le norme sanitarie relative ai locali, alle attrezzature e alle persone, l’igiene commerciale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Pordenone
- 1100h - 8 Mesi
...Il corso consente di acquisire le competenze previste per il profilo dell’ADDETTO ALLE LAVORAZIONI DI PANETTERIA, PASTICCERIA E GELATIERIA che...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
...andando a suscitare l'ammirazione di clienti e amici. A tutti verrà consegnato l’attestato, rilasciato al termine del corso, a seguito del superamento... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza alla romana...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Pasticceria salata, Gestione punto vendita, Decorazione dolci...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Pasticceria salata, Gestione punto vendita, Decorazione dolci...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Bakery management, Arte bianca, Cucina italiana...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Bakery management, Arte bianca, Cucina italiana...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 188h
- Stage / Tirocinio
...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Impasti dolci, Igiene alimentare, Cake design...
...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Impasti dolci, Igiene alimentare, Cake design...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 9 Settimane
...Fare il pane è un’arte. E vale la pena di fare qualche sacrificio per imparare a praticarla. Con il corso AssoAPI e la loro formula innovativa è possibile... Impara:: Pan di spagna, Sicurezza lavoro, Panetteria e pasticceria industriale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
...” UC. 3 “Definire l’offerta di panetteria” UC.4 “Realizzare impasti, formatura e seguire la lievitazione” UC.5 “Effettuare la cottura in forno” UC.6...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Infatti nel nostro percorso formativo svolgerete anche il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC) e i corsi RSPP, Antincendio e Primo Soccorso e HACCP... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo Di Napoli
- 90h - 3 Mesi
...necessario per l’esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso fornisce ai futuri... Impara:: Formazione online, Gestire un'attivitá commerciale, Formazione professionale...
- Qualifica professionale
- Online
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Storia del pane, Arte del pane, Corso panettiere...
- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
...– Reologia Produzione di diversi tipi di pane, impasti duri e morbidi con metodi diretti Lievitazione di Pani da Kg con diverse farine con lieviti Naturali... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cultura italiana...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere attività relative alla trasformazione e produzione alimentare con competenze nello svolgimento... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
...delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza in pala... Impara:: Corso pizzaiolo, Pizza gourmet, PIZZA BIO...
- Corso
- Alba
- 50h
...freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici... Impara:: Preparazione piatti, Cucina italiana, Degustazione birra...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...professionisti che desiderano approfondire la conoscenza delle varietà di grano più particolari e della scena dei bakers più interessanti - con la possibilità... Impara:: Food designer, Cucina curativa, Cucina dietetica...
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