2

Corsi di formazione professionale Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro a San Salvo

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
  • Tutte le città
  • Chieti
  • Lanciano
  • San Salvo
  • Vasto
SELEZIONE ATTUALE
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
TEMATICA
  • Amministrazione aziendale 2
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
DOVE STUDIARE
Italia 135
San Salvo 2
METODOLOGIA
Aggiornamento RLS
Tecnologia E Sicurezza Lanciano
  • Corso
  • San Salvo
    e 4 altre sedi
  • 4h

...le verifiche periodiche Informazione, assistenza e consulenza Organismi paritetici e Accordi di categoria Il Registro degli infortuni MODULO “ B “ LA... Impara:: 626 94, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Aggiornamento RSPP... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Formazione per RLS
Tecnologia E Sicurezza Lanciano
  • Corso
  • San Salvo
    e 4 altre sedi
  • 32h

...rischi sul lavoro Il Rappresentante per la sicurezza Infortuni, Vigilanza e controllo. Il sistema delle prescrizioni e delle sanzioni Le omologazioni... Impara:: Organizzazione del lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Rischi sul lavoro... Leggi tutto


250 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Altri corsi simili online e a distanza
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
5.0 1 opinione
Corsisulweb
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
  • 6 Mesi
In Evidenza

...Preparazioni base di pasticceria, pane e pizze I dolci da ristorazione Realizzazione di menu classici da ristorante Realizzazione di alcuni menu di cucina... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Qualità agroalimentare, Tecniche di cottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario - HACCP
5.0 1 opinione
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
CORSO HACCP IN FAD VALIDO IN TUTTA ITALIA

...Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari;fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione... Impara:: Igiene industriale, Alimentarista ex libretto sanitario, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

30 
Aggiungi al comparatore