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Corsi di formazione professionale Produzione del pane
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
... di pasticceria, pane e pizze Menù regionali d'Italia in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
... di pasticceria, pane e pizze Menù regionali d'Italia in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
... e ingredienti necessari per la preparazione dei prodotti finali. I corsisti avranno l’opportunità di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione del pane... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane, Cultura italiana...
Altri corsi simili di altro tipo
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Materie prime, Produzione del pane, Senza glutine...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1. FARE IL PIZZAIOLO• La storia del pane e della pizza• Il frumento e le sueorigini• La storia dellamacinazione• La farina 2. GLI INGREDIENTI... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Produzione del pane...
...1. FARE IL PIZZAIOLO• La storia del pane e della pizza• Il frumento e le sueorigini• La storia dellamacinazione• La farina 2. GLI INGREDIENTI... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Produzione del pane...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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- Corso
- Bergamo
- 400h
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Norme alimentari, Prodotti biologici...
... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Norme alimentari, Prodotti biologici...
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un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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- Corso
- Casagiove
- 2 Mesi
...Merceologia (25 ore) Sistemi di Valutazione - Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ; - Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze... Impara:: Refrigerazione industriale, Chimica degli alimenti, Produzione alimentare...
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