5

Corsi di formazione professionale Produzione del pane

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Produzione del pane
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 14
  • Corsi 13
  • Formazione professionale 1
TEMATICA
  • Settore industriale 4
  • Turismo 1
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 1
  • Settimane 1
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • FSE 1
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 5
  • Online / A distanza 0
  • In aula 5
  • Blended 0
  • In company 0
Corsisulweb
Corso On-Line di Cucina
5.0 1 opinione
Corsisulweb
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
  • 6 Mesi
In Evidenza

... di pasticceria, pane e pizze Menù regionali d'Italia in alcune loro preparazioni tipiche o speciali Menù tradizionali della cucina italiana ed internazionale... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Turismo enogastronomico, Analisi alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Verona
  • 12 Mesi

...Tutte le persone interessate a una professione turistica La grande importanza attribuita al settore del turismo nell'economia italiana, ha dato il... Impara:: Microbiologia alimentate, Refrigerazione industriale, Amministrazione aziendale settore alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Professionale per Pizzaiolo
Snp - Scuola Nazionale di Pizza
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 4 Settimane

...Obiettivo del corso: Ad affrontare la professione di pizzaiolo a 360º, dalle nozioni di chimica alla scelta degli alimenti passando per i segreti della cottura... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


1.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 52h - 2 Settimane
Posti disponibili: indicativamente 15

... e ingredienti necessari per la preparazione dei prodotti finali. I corsisti avranno l’opportunità di cimentarsi da subito nell’arte della preparazione del pane... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
Corso per Diventare Pasticciere
Centro di Formazione per Diventare Operatore Sociale
  • Corso
  • Napoli
  • 600h

... dolciario e le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci . Il pasticciere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Corso per Diventare Agente in Affari e Mediazione
Centro di Formazione per Diventare Operatore Sociale
  • Corso
  • Napoli
  • 200h

...Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci (Regione Campania)... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Altri corsi simili di altro tipo
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
CORSO PANIFICATORE - ANNUALE
4.0 1 opinione
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
  • Corso
  • Bergamo
  • Scegli data
  • 400h

... (EQF). Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme... Impara:: Sicurezza alimentare, Produzione del pane, Norme alimentari... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.250 
Aggiungi al comparatore
Pasticceria di Base
Europan Insegna...
  • Corso
  • GuidoniMontecelio
  • Livello base
  • 96h

...Nella nostra struttura ogni corsista ha la possibilità di provare con le proprie mani a realizzare il dolce in questione in quanto il corso non è solo... Impara:: Produzione del pane, Produzione alimentare... Leggi tutto


1.650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina italiana
Istituto Michelangelo
  • Corso
  • Firenze
  • 2 Settimane

...Obiettivo del corso: Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti praparano una serie di piatti tipici della cucina italiana... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane, Cucina italiana... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 8h

...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione... Impara:: Igiene alimentare, Aziende alimentari, Produzione alimentare... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Woman for Pizza
Domani Donna
  • Corso
  • Padova
  • 500h

...Rivolto a: tutti. A tutti DomaniDonna Soc. Coop. organizza e promuove il corso di alta formazione Woman for pizza. L’obiettivo di questo corso è quello... Impara:: Produzione alimentare, Aziende alimentari, Refrigerazione industriale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Pasticceria di Base
Club Arti e Mestieri
  • Corso
  • Ravenna
  • 7h

... alla frutta, torta Helvetia (tradizione mantovana), il frollino montato. Laboratorio presso: Ori di Pane e di Dolci, via Belfiore 19, Ravenna... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


100 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pizzeria Amatoriale
Europan Insegna...
  • Corso
  • GuidoniMontecelio
  • 16h

...Obiettivo del corso: Le finalità di questo progetto sono quelle di aggiornare, specializzare e orientare nel settore alberghiero/ristorativo i privati... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Pasticceria Amatoriale
Europan Insegna...
  • Corso
  • GuidoniMontecelio
  • 16h

...d’albicocca torta della nonna biscotteria da forno a sacchetto Lezione n. 3 crema pasticcera bigne’ per mignon bigne’ di san giuseppe zeppole di san giuseppe... Impara:: Produzione alimentare, Produzione del pane... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
REC
Studio E Formazione
  • Corso
  • Casagiove
  • 2 Mesi

...Merceologia (25 ore) Sistemi di Valutazione - Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ; - Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze... Impara:: Produzione alimentare, Igiene alimentare, Refrigerazione industriale... Leggi tutto


500