-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Forlì-Cesena
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Qualità, produzione, ricerca e sviluppo a Forlì-Cesena
- Corso
- Forlí
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
.... Il corso è tenuto da docenti esperti in consulenza in ambito qualità e alimentare e quindi avrà un taglio pratico ed operativo. Obiettivo è comunque fornire... Impara:: Iso 18001, IFS FOOD, ISO 22000...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 4h - 1 Giorno
...e procedure pratiche per la gestione operativa in azienda di questo aspetto. Gli alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine e i prodotti... Impara:: Gestione locali produzione, Prodotti per celiaci...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 4h - 1 Giorno
...(esempi di etichettature alimentari) Evoluzione normativa in materia di etichettatura alimentare: il nuovo Reg. UE 1169/2011 in vigore da dicembre... Impara:: Reg.UE 1169/2011, Etichettatura alimenti...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...il Reg. CE 852/04 - il Pacchetto Igiene di cui al D.Lgs. 193/07 - il manuale HACCP: cos'è e come si usa - CCP o CP? Qual'è la differenza e cosa cambia... Impara:: Pulizia e sanificazione, Rapporto organi di controllo, Gestione documentazione haccp...
Altri corsi simili online e a distanza
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | →
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula... Impara:: Modelli di produzione, Igiene alimentare, Quality assurance...
... qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula... Impara:: Modelli di produzione, Igiene alimentare, Quality assurance...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...e UNI CEI EN ISO/IEC 17021-1:2015, che definiscono le linee guida per la conduzione degli audit dei sistemi di gestione. Al termine del corso il candidato... Impara:: Valutazione prestazioni, ISO 19011, Lead auditor...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti