-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Settore alberghiero
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... quello di formare figure professionali che abbini le competenze specifiche del settore turistico alberghiero con quelle delle nuove tecnologie. Il mercato... Impara:: Marketing settore turistico, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
... quello di formare figure professionali che abbini le competenze specifiche del settore turistico alberghiero con quelle delle nuove tecnologie. Il mercato... Impara:: Marketing settore turistico, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
-
Ho frequentato il corso Guest Relation Officer, conclusosi con l'inserimento lavorativo nel settore alberghiero di Montegrotto Terme. Volevo ringraziare tutto lo Staff di Fiavet Veneto Servizi per l'opportunità che mi è stata data per poter fare questa bellissima esperienza che sta continuando e mi sta offrendo la possibilità di imparare ogni giorno qualcosa di nuovo
← | →
- Corso
- Padova
- Livello avanzato
- 25 mag 2024
- 117h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., la formazione specifica per coloro che vogliano formarsi nel settore dell’accoglienza, quale valore aggiunto e competitivo di un'impresa ricettiva. Il corso mira... Impara:: Settore alberghiero, Catene alberghiere, MARKETING RELAZIONALE...
..., la formazione specifica per coloro che vogliano formarsi nel settore dell’accoglienza, quale valore aggiunto e competitivo di un'impresa ricettiva. Il corso mira... Impara:: Settore alberghiero, Catene alberghiere, MARKETING RELAZIONALE...
-
Ho frequentato il corso Guest Relation Officer, conclusosi con l'inserimento lavorativo nel settore alberghiero di Montegrotto Terme. Volevo ringraziare tutto lo Staff di Fiavet Veneto Servizi per l'opportunità che mi è stata data per poter fare questa bellissima esperienza che sta continuando e mi sta offrendo la possibilità di imparare ogni giorno qualcosa di nuovo
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere... Impara:: Corso per barman, Cameriere di sala, Ristorazione base...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Scegli data
- 9 Mesi
... del settore turistico e alberghiero internazionale, utilizzando testi e casi aziendali della Harvard Business School Publishing e consentendoti di affrontare... Impara:: Inglese tecnico, Inglese turistico, Inglese certificazioni riconosciute...
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | →
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | →
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...-in e chek-out alberghiero e a gestire attività di informazione e promozione. Il corsista sarà il grado di tenere una impeccabile relazione con i clienti... Impara:: Promozione turistica, Inglese tecnico, Informazione turistica...
...-in e chek-out alberghiero e a gestire attività di informazione e promozione. Il corsista sarà il grado di tenere una impeccabile relazione con i clienti... Impara:: Promozione turistica, Inglese tecnico, Informazione turistica...
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | → vedi tutte
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | → vedi tutte
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | → vedi tutte
-
Amo questa scuola
← | →
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | →
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | →
- IFTS
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
...departments in international restaurants or hotels. Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science... Impara:: Scienze del turismo, Banqueting manager, Food beverage...
...departments in international restaurants or hotels. Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science... Impara:: Scienze del turismo, Banqueting manager, Food beverage...
-
Amo questa scuola
← | → vedi tutte
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | → vedi tutte
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | → vedi tutte
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nel settore della ristorazione di alto livello o che già ci lavorano ma sono sprovvisti di un titolo di riconoscimento. Tramite questo corso, della durata... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman acrobatico...
... nel settore della ristorazione di alto livello o che già ci lavorano ma sono sprovvisti di un titolo di riconoscimento. Tramite questo corso, della durata... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman acrobatico...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Torte straniere...
...teoria sugli impasti di base. La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...diritto del lavoro e sindacale (di base) igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)... Impara:: Teoria degli alimenti, Igiene ambientale, Gestione ristorante...
...diritto del lavoro e sindacale (di base) igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)... Impara:: Teoria degli alimenti, Igiene ambientale, Gestione ristorante...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
- 16h - 4 Giorni
...gli indicatori di costo di primo livello: Food cost e Beverage cost Gli indicatori operativi di secondo livello e gli effetti sul budget di esercizio Definizione... Impara:: Gestione alberghiera, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...135 ore di teoria 241 ore di pratica 200 ore di stage... Impara:: Settore alberghiero, Cucina di pesce, Cucina vegana...
- Qualifica professionale
- Rimini
- Scegli data
- 40h
...del ckeck in e del check out con software specifici - Collegamento tra i vari reparti dell’albergo ATTESTATO - Sarà rilasciato l’attestato di frequenza... Impara:: Ricevimento alberghiero, Hotel management, Comunicazione turistica...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
... ed ordine. Il mestiere di Pasticciere offre, oggi più che mai, molte opportunità occupazionali, soprattutto grazie al grande aumento dei consumi nel settore... Impara:: Tecniche di formazione, Dolci classici, Pasticceria salata...
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
- 300h
... nel settore . Rivolto a: GIOVANI, ADULTI, UOMINI E DONNE OCCUPATE/DISOCCUPATE... Impara:: Settore alberghiero, Preparazione pizza, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 450h
- Stage / Tirocinio
...Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre... Impara:: Pani tradizionali, Macchinari panificazione, Pani speciali...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Produzione alimentare, Gastronomia italiana, Cucina professionale...
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Produzione alimentare, Gastronomia italiana, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Primi piatti...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Primi piatti...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Rimini
- 36h
...Attrezzatura e organizzazione del banco bar Filiera del caffè: dalla pianta alla tazza Principali preparazioni in ambito caffetteria e decorazioni base Soft drinks (sciroppi... Impara:: Barman professionale, Settore alimentare, Aperitivi e panini...
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
- 16h
... e corretta dizione e terminologia del settore alberghiero e ristorazione... Impara:: Linguaggio verbale, Comunicazione efficace, Settore alberghiero...
- Qualifica professionale
- Rimini
- Scegli data
- 36h
...le tecniche per preparare specialità calde e fredde a base di caffè, i più noti cocktails: (pestati, soft drinks, long drinks, sparkling) per realizzare... Impara:: Barman professionale, Settore alberghiero, Settore alimentare...
- Qualifica professionale
- Rimini
- Scegli data
- 36h
...le tecniche per preparare specialità calde e fredde a base di caffè, i più noti cocktails: (pestati, soft drinks, long drinks, sparkling) per realizzare... Impara:: Settore alimentare, Settore alberghiero, Aperitivi e panini...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 27h
...Caffetteria - Bevande calde e bibite - Liquori e vini per aperitivi e cocktail - La miscelazione: con lo shaker, nel mixing glass o direttamente nel bicchiere... Impara:: Settore alberghiero, Settore alimentare, Barman professionale...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dalle norme di Legge Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio... Impara:: Formazione online, Cucina italiana, Attrezzature cucina...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti