-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare online e a distanza
- Corso
- Online
- 1 Mese
..., inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura. Il percorso... Impara:: Rispetto principi normativi, Trattamento alimentari, Macchinari agro alimentari...
- Corso
- Online
- 1 Mese
..., inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura... Impara:: Confezionamento alimentare, Macchinari agro alimentari, Aggiornamento scorte...
-
Una sorpresa in positivo
← | →
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | →
-
Argomenti molto attuali
← | →
- ITS
- A distanza
- 2 Anni
- Campus online
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
... agroalimentare Modulo 4: Il settore della ristorazione Modulo5: Industria 4.0 e IoT Modulo 6: Inglese tecnico Modulo7: Normative di settore per il controllo... Impara:: Merceologia agroalimentare, Food tech, Ristorazione 4.0...
... agroalimentare Modulo 4: Il settore della ristorazione Modulo5: Industria 4.0 e IoT Modulo 6: Inglese tecnico Modulo7: Normative di settore per il controllo... Impara:: Merceologia agroalimentare, Food tech, Ristorazione 4.0...
-
Una sorpresa in positivo
← | → vedi tutte
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto attuali
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
...MODULO 1: Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi • caratteristiche e modalità di funzionamento dei macchinari e degli... Impara:: Tecniche di formazione, Pulizia professionale, Processi industriali...
-
E buona.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
... di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura... Impara:: Etichettatura alimentare, Prodotti alimentari, Processi industriali...
... di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura... Impara:: Etichettatura alimentare, Prodotti alimentari, Processi industriali...
-
E buona.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
... e delle attrezzature e l’esposizione dei prodotti all’interno del banco, controllandone la qualità alimentare, preparando e confezionando il prodotto secondo... Impara:: Tecniche di formazione, Igiene alimentare, Pulizia professionale...
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
... di attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande di cui all'art. 71, comma... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente...
- Qualifica professionale
- Online
...Obiettivo del corso: Prepara la persona a svolgere con conoscenza e professionalità la sua attività nel settore degli alimenti. Rivolto... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
-
Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Lezioni virtuali
... dall’assessorato Regionale alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà... Impara:: Alimentarista online, Formazione online, Corso haccp...
... dall’assessorato Regionale alla Tutela della Salute della Calabria- settore LEA. Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà... Impara:: Alimentarista online, Formazione online, Corso haccp...
-
Professionalita esemplare e docenti all altezza.....sono rimasto molto contento dei risultati ottenuti con il loro supporto Lo consiglio
← | →
- Qualifica professionale
- Online
... del processo di trasformazione alimentare di frutta e ortaggi. I suoi compiti possono differenziarsi in funzione del prodotto, del tipo di lavorazione... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Online
...MODULO 1: Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere • caratteristiche e modalità di funzionamento dei macchinari e degli... Impara:: Pasta fresca, Pulizia professionale, Tecniche di formazione...
- Corso
- Online
- 1 Mese
...Access roads. Terms and foods that support bacterial growth. Measures to control bacterial growth and food poisoning infections. Salmonellosis...