-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare (altro)
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
...Il percorso di Product Development mira quindi a formare professionisti in grado di: • migliorare l’aspetto salutistico e nutrizionale dei prodotti alimentari... Impara:: Marketing digitale, Project management, Tecniche di formazione...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...all’ottenimento dell’autorizzazione del comune in cui l’esercizio avrà sede. Tra gli altri requisiti da possedere, la normativa prevede la frequenza ed... Impara:: CORSI REC TOTALMENTE ON LINE, Somministrazione alimenti e bevande, REC CORSI NAPOLI ON LINE...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
...grazie al possesso di competenze specifiche per: • conoscere e valutare la relazione tra alimentazione e salute umana • migliorare la sicurezza e la qualità degli alimenti... Impara:: Aziende alimentari, Inglese tecnico, Informatica e tecnologia...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il Corso di Pizzeria è un percorso formativo che permette di acquisire le competenze fondamentali per avvicinarsi in modo efficace e preparato alle opportunità... Impara:: Prodotti da forno, Tecniche di cottura, Distribuzione alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 4 Semestri
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Comunicazione di impresa, Settore agroalimentare, Tecnico superiore...
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
...Esegue e controlla le fasi del processo ed il funzionamento degli impianti preposti alle varie fasi di produzione di mosto e birra finita. Clicca sull'info...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...possano svolgere la professione di panettiere all’interno di laboratori artigiani o aziende in maniera dipendente o autonoma. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Materie prime, Somministrazione alimenti e bevande, Gestione di orari...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...le tecniche di lavorazione, le cotture, le basi di chimica delle trasformazioni e di composizione degli alimenti. Inoltre si cercherà di accrescere... Impara:: Abilità creative, Cucina professionale, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...e saranno introdotti alle tecniche di decorazione con lo scopo di ottenere elaborati vendibili. Il corso ha una durata di 64 ore, di cui 56 dedicate... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione dolci al piatto, Pasticceria mignon...
...e saranno introdotti alle tecniche di decorazione con lo scopo di ottenere elaborati vendibili. Il corso ha una durata di 64 ore, di cui 56 dedicate... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione dolci al piatto, Pasticceria mignon...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 3 Mesi
...ti guideranno nel mondo lavorativo ed imprenditoriale. Al termine test di valutazione con rilascio di diploma di specializzazione ed attestato di stage... Impara:: Qualifica di panettiere, Corso per panettiere a Milano, Corso online per panettiere...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...per progettazione ed erogazione di corsi di formazione,UNI EN ISO 29990 REG n.10808, che l’Albo Nazionale Professionisti ha scelto come suo partner... Impara:: Cenni di cake design, Dolci classici e internazionali, La professione di pasticcere...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
...Le lezioni si svolgeranno da ottobre a giugno durante tre pomeriggi alla settimana. Il corso si suddivide in una parte pratica e una teorica... Impara:: Preparazione basi e creme, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria al piatto...
...Le lezioni si svolgeranno da ottobre a giugno durante tre pomeriggi alla settimana. Il corso si suddivide in una parte pratica e una teorica... Impara:: Preparazione basi e creme, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria al piatto...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso. entrare nel mondo della professione di cuoco accrescere la tua conoscenza della gastronomia potenziare... Impara:: LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi...
- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano
- Scegli data
- 5 Mesi
...gli allievi acquisiranno nozioni sulle materie prime per la preparazione della pizza, le tecniche di cottura, i vari tipi di farcitura e le tecniche... Impara:: Tecniche di farcitura, Manipolazione degli ingredienti, Velocità nella realizzazione della pizza...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni... Impara:: Attrezzatura da bar, Prodotti di caffetteria, Bevande alcoliche...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...intraprendere la carriera del pasticcere. L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso. Trasformare la passione per... Impara:: Crema pasticcera, Torta da forno, Torte alla panna...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 5 Mesi
...culinario da presentare e di garantire gli standard di qualità e gusto prefissati, utilizzando tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti... Impara:: Progettazione dei menù, Laboratorio di cucina, Food cost...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 12 Giorni
...della tradizione italiana Realizzazione di un gelato con materie prime scelte con cura dove ogni materia prima è la massima espressione di se stessa... Impara:: Tecniche di formazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...che l’80% dei nostri alunni trova lavoro nei primi sei mesi. Trasformare la passione per la pasticceria in un vero e proprio lavoro Scoprire passo dopo... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di formazione, Pasta frolla...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo Di Napoli
- 3 Mesi
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Regione Campania, Attività commerciali...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
- Corso
- Monza
- 8 Mesi
...di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso. Ti piacerebbe scoprire maggiori informazioni su questo percorso?... Impara:: Wine management, Food management, Green economy...
...di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso. Ti piacerebbe scoprire maggiori informazioni su questo percorso?... Impara:: Wine management, Food management, Green economy...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | → vedi tutte
-
Sì, lo consiglio
← | →
-
Ottimo
← | →
-
Si
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 15 Giorni
...sedi: prov. Padova, Treviso, Venezia Indennità È previsto con un rimborso di 3 o 6 euro/ora per il tirocinio - a seconda del livello ISEE... Impara:: Addetto alla qualità, Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande...
...sedi: prov. Padova, Treviso, Venezia Indennità È previsto con un rimborso di 3 o 6 euro/ora per il tirocinio - a seconda del livello ISEE... Impara:: Addetto alla qualità, Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande...
-
Sì, lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Si
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Benevento
- 6 Mesi
...in questo settore dinamico. Durante il corso, gli studenti impareranno non solo le tecniche di preparazione delle bevande, ma anche come gestire l'aspetto... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Food beverage...