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Corsi di formazione professionale Somministrazione alimenti e bevande a Firenze
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L'aver svolto in parallelo la teoria e la pratica.
Il confronto con professionisti operanti nel settore
Personale dell'agenzia disponibile e competente.
La multidisciplinarietà del corso.
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Un valido supporto didattico segue gli allievi nel loro percorso formativo con particolare attenzione allo stage, essenziale per il completamento della formazione. L’offerta delle aziende in cui inserirsi regala l’occasione di scegliere la struttura che più si adatta al singolo allievo. La Bottega Toscana ascolta le esigenze di tutti i partecipanti, personalizzando l’esperienza di apprendimento nel rispetto dei regolamenti sulla formazione riconosciuta.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- 900h - 10 Mesi
...interpersonale nella relazione di cura Orientamento al territorio e alla fruizione dei servizi Sostegno e promozione sociale Monitoraggio e valutazione... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Diritto del lavoro, Economia domestica...
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- 19 Giorni
... di somministrazione alimenti e bevande online è riconosciuto in tutte le regioni italiane e serve per aprire un ristorante, pizzeria, bar, caffetteria, wine... Impara:: CORSO SAB VALIDO, SAB PIZZERIA, Bevande alcoliche...
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...trasformazione e distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande · Autocontrollo e sistema haccp · Normativa in materia di igiene... Impara:: CORSI EX REC SAB CAMPANIA, CORSI SAB NAPOLI, CORSI SOMMINISTRAZIONE...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
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- Qualifica professionale
- A distanza
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...2. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature... Impara:: Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare, Legislazione fiscale, Legislazione alimentare...
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Il migliore, grazie.
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Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
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