Centri simili
Corsi consigliati
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...e stranieri Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo Cucina Olio extravergine... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...e stranieri Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo Cucina Olio extravergine... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...terminologia e metodo, visualizzazione grafica delle prove pratiche Criteri di conservazione del vino e tecniche di servizio Ristorante Il concetto di ristorazione in Italia... Impara:: Italiano parlato, Prodotti ittici, Cuoco professionale...
...terminologia e metodo, visualizzazione grafica delle prove pratiche Criteri di conservazione del vino e tecniche di servizio Ristorante Il concetto di ristorazione in Italia... Impara:: Italiano parlato, Prodotti ittici, Cuoco professionale...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...seminari teorico-pratici effettuati dai pizzaioli professionisti La piccola pasticceria secca, da tè e caffè e varietà di biscottiBaci di dama... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
...seminari teorico-pratici effettuati dai pizzaioli professionisti La piccola pasticceria secca, da tè e caffè e varietà di biscottiBaci di dama... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...Il Punto Vendita: replicabilità, limiti e Franchising. Il locale di asporto, il locale con servizio ai tavoli, il Gelato integrato (caffè, pasticceria)... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
...Il Punto Vendita: replicabilità, limiti e Franchising. Il locale di asporto, il locale con servizio ai tavoli, il Gelato integrato (caffè, pasticceria)... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Lezione teorica – AULA MAGNA• I SECONDI di CARNE e di PESCE con CONTORNI• Accorgimenti per l’utilizzo di salse e fondi bruni o addensantiMattino (10:00-12:30)... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cuoco professionale...
...Lezione teorica – AULA MAGNA• I SECONDI di CARNE e di PESCE con CONTORNI• Accorgimenti per l’utilizzo di salse e fondi bruni o addensantiMattino (10:00-12:30)... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cuoco professionale...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...ABBINAMENTO CIBO-VINO CON GLI ANTIPASTI Esercizi di degustazione di n. 2 antipasti in abbinamento con n. 4 vini - Mercoledì Mattino (9:00-12:30)... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
Opinioni su ICIF - Italian Culinary Institute (13)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Fabio Davide
Valerio Di Paolo
Laura Fiandrotti
Rita Gozzellino
Alessandra Zanetta
Corso di gelateria
Alessandra Zanetta
Corso sulla pizza
Ahmed Laksimi
Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
Liu Wen
Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
Steven Pelloni
Corso di cucina senza glutine
Stephanie Mulder Perrone
Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
Andres Romero
Master di I Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
Eliana Mengoni
Master di II Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
Chef Tomm
Più informazioni
Storia
L’ICIF è un’associazione senza fini di lucro nata nel 1991 al fine di tutelare e qualificare l’immagine della cucina e dei prodotti italiani presso i professionisti che operano nella ristorazione all’estero. Da allora organizza Master (due mesi di apprendimento teorico-pratico in sede e quattro mesi di stage presso ristoranti selezionati) e Corsi Brevi (generici e tematici) per gruppi di giovani professionisti italiani e stranieri (chef, sommelier, ristoratori) che intendano acquisire una specializzazione “italiana". La promozione delle attività dell’Istituto ed il conseguente reperimento degli studenti avviene grazie alla rete capillare degli uffici di rappresentanza all’estero, attualmente presenti in 29 Paesi, divisi tra Europa, Asia, Oceania, America del Nord e America del Sud.
I vantaggi di studiare qui
L'ICIF gode di strutture all'avanguardia, ecco qui di seguito le nostre aule:* L’aula delle lezioni pratiche ha 24 stazioni individuali di lavoro, ciascuna dotata di tutte le attrezzature necessarie, con piastre di cottura in vetroceramica e forni elettrici ventilati. * L’aula magna viene utilizzata sia per lezioni teoriche di cucina, pasticceria, merceologia, sia per dimostrazioni pratiche. E’ dotata di 40 posti ad anfiteatro e di un multi-screen ad effetto cinema. * L'aula di pasta fresca e pasticceria è fornita di attrezzature idonee ad ogni tipo di preparazione dell’arte bianca. * La sala degustazione, posta a servizio dell’enoteca e dell’elaioteca, è dotata di 20 postazioni individuali ed utilizzata per le lezioni di enologia, per la degustazione degli oli e per analisi comparative sui prodotti. * La sala ristorante, adiacente alla cucina principale, viene utilizzata sia per i pasti degli studenti che per manifestazioni e pranzi ufficiali.
Argomenti in cui è specializzato
Corsi di cucina ed enologia italiana. Corsi da sommelier professionisti con abilitazione AIS Tour enogastronomici per professionisti e appassionati.
Descrizione
La Scuola di Cucina ICIF di Costigliole d'AstiNel 1997 l’ICIF ha inaugurato la prestigiosa sede sita nel Castello medievale di Costigliole d’Asti.Un intero piano del Castello è stato restaurato in funzione dell'Istituto e delle sue attività di formazione culinaria, realizzando una struttura didattica in grado di permettere lo sviluppo di un programma di insegnamento a livello di Università di Cucina. Accanto alle aule attrezzate con i più sofisticati impianti per una moderna attività didattica, sono state allestite un’Enoteca ed un’Elaioteca, dove i migliori produttori italiani espongono i propri prodotti. A fianco è ospitata una modernissima sala degustazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.