IFSE Culinary Institute

IFSE Culinary Institute

Descrizione

I.F.S.E. è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i molti istituti formativi, offre dispositivi di cottura realizzati con tecnologie all’avanguardia. Gli studenti si formano ad una scuola di cucina salutistica secondo le regole della vera cucina mediterranea e hanno modo di imparare non solo i segreti dei migliori Chef internazionali, ma di ampliare le proprie conoscenze in ambito nutrizionale e agronomico, guidati da esperti qualificati di settore.
I laboratori costituiscono il miglior esempio di sintesi costruttiva tra eleganza e funzionalità. Realizzati con tecnologia d’avanguardia, sono interamente allestiti con un’attenta selezione dei migliori arredi e delle migliori attrezzature Made in Italy.
Nei diversi laboratori di cucina e di studio ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.

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Professori

Piero Rainone
Piero Rainone
Chef

Direttore della Scuola, Direttore e docente del Master in Pastry Design, Cucina italiana, Food Style e Pasticceria creativa è uno specialista nell’organizzazione di grandi eventi e buffet. Nella sua carriera ha avuto numerose esperienze di docenze all’estero in Brasile, Cina, Corea, Giappone, Taiwan, Russia, India, America del nord e Germania e ha collaborato alla redazione di vari libri per la Food Editori. Tesserato all’Associazione Professionale Cuochi italiani, è membro dell’Ordre International Des Disciples D’Auguste Escoffier dal 2006. Molto amato dagli studenti IFSE

piero rainone
piero rainone
chef

Riccardo  Marello
Riccardo Marello
Chef

Direttore Corsi IFSE, Direttore e docente del Corso professionale di Cucina Italiana è uno chef affermato con esperienze di altissimo livello in Italia e all’estero, non solo come chef ma anche come responsabile per la pianificazione e impostazione della cucina in conformità alle leggi vigenti e responsabile per la formazione del personale di ristoranti inserti nella guida Michelin. Numerose le sue docenze estere e presenze ad eventi e fiere di settore in ogni parte del mondo in cui registra sempre il tutto esaurito con le sue preparazioni di cucina creativa: Russia, Vietnam, Spagna

riccardo marello
riccardo marello
chef

ugo Mura
ugo Mura
Chef

Esperto di vini, prodotti alimentari e cucina tradizionale italiana guida la formazione legata all’enologia, gli oli EVO e di cucina tipica. La sua carriera di insegnante ha inizio nel 2001 dopo numerose mission all’estero sia come docente che come consulente per grandi aziende operanti nel settore dell’enogastronomia italiana. Attualmente, oltre all’attività di docente prosegue con successo anche l’attività di consulente in Italia e all’estero e la presenza in veste di wine expert ad importanti fiere del settore italiane e straniere. E’ in grado di incantare tutti gli studenti