-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di laurea Tecnologia degli alimenti
-
I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
← | →
- Laurea Magistrale
- Padova
... e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20... Impara:: Tecnologie alimentari, Salute e alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
... e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20... Impara:: Tecnologie alimentari, Salute e alimentazione, Scienze e tecnologie alimentari...
-
I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
... continuazione del corso di laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari incluso nella classe XX,. Il corso di laurea integra ed approfondisce le conoscenze... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Qualità agroalimentare, Prodotti alimentari...
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
... realizzando un ambiente relativamente ampio e fecondo in cui un laureato magistrale in Biotecnologie delle piante e degli animali trova ideale collocazione... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Alimentazione biologica, Tecnologie alimentari...
-
Ottima università
← | →
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Deontologia professionale, Scienza alimentare, Chimica degli alimenti...
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Deontologia professionale, Scienza alimentare, Chimica degli alimenti...
-
Ottima università
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
- Corso
- Latina
- Scegli data
- 300h - 12 Mesi
... delle risorse idriche e degli effluenti zootecnici. Promozione e marketing dei prodotti agricoli. Benchmarking aziendale e gestione sanitaria degli allevamenti... Impara:: Imprenditore agricolo, Produzione agricola, Tecnologia degli alimenti...
-
Eccellente corso tenuto da Maria Di Francesco, laureata con lode in Medicina e Chirurgia all'Università Tor Vergata di Roma e in possesso di numerosi diplomi di specializzazione come quello in Shiatsu o quello in Omeopatia conseguito presso la famosa scuola del Prof. Negro. In suo possesso ha anche diplomi in Geriatria e Medicina Palliativa, dove ha collaborato in cliniche specializzate. Da sempre appassionata di medicina naturale, ha seguito anche numerosi corsi di Naturopatia, Fitoterapia, Erboristeria e Cosmesi Naturale.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 02 mag 2024
- 1 Giorno
... dei diversi alimenti (zuccheri, proteine, grassi. 2° incontro Panoramica dei più comuni disturbi dell’apparato digerente: gastrite, diarrea, stitichezza... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Educazione alimentare, Acquisire vitalità ed energie...
... dei diversi alimenti (zuccheri, proteine, grassi. 2° incontro Panoramica dei più comuni disturbi dell’apparato digerente: gastrite, diarrea, stitichezza... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Educazione alimentare, Acquisire vitalità ed energie...
-
Eccellente corso tenuto da Maria Di Francesco, laureata con lode in Medicina e Chirurgia all'Università Tor Vergata di Roma e in possesso di numerosi diplomi di specializzazione come quello in Shiatsu o quello in Omeopatia conseguito presso la famosa scuola del Prof. Negro. In suo possesso ha anche diplomi in Geriatria e Medicina Palliativa, dove ha collaborato in cliniche specializzate. Da sempre appassionata di medicina naturale, ha seguito anche numerosi corsi di Naturopatia, Fitoterapia, Erboristeria e Cosmesi Naturale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 300h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di igiene e merceologia 32 ore di tecnologia degli alimenti 60 ore di enologia e enogastronomia 300 ore di stage presso aziende del territorio esame finale... Impara:: Laboratorio alimentare, Tecnologia degli alimenti...
-
Corso ben fatto, dove i bisogni nutrizionali degli atleti sono al centro di ogni discussione. Preparazione degli insegnanti ottima, con un grande bagaglio di esperienza.
Unico appunto è che sarebbe opportuno inserire anche una lezione sull alimentazione negli sport a categoria di peso o estetiche dove l alimentazione gioca un ruolo essenziale.
← | →
-
Docento molto preparati. ottimi gli strumenti pratici forniti. Il responsabile del corso è sempre presente in aula ed attento alla qualità delle lezioni. Sono pienamente soddisfatta e curiosa di partecipare ad altri corsi organizzati dalla Nutrimedifor.
← | →
-
Trovo che il corso sia ben fatto e organizzato egregiamente. Gli argomenti trattati sono di grande rilevanza e sono stati spiegati con molta chiarezza e puntualità. Corso molto utile e stimolante.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- Maggio
- 2 Mesi
... complessiva di 65 ore da suddividere in due mesi. Durante la formazione imparerai problematiche riguardanti la nutrizione degli sportivi e saprai creare... Impara:: Nutrizione dello sportivo, Salute e alimentazione, Perfezionamento tecniche...
... complessiva di 65 ore da suddividere in due mesi. Durante la formazione imparerai problematiche riguardanti la nutrizione degli sportivi e saprai creare... Impara:: Nutrizione dello sportivo, Salute e alimentazione, Perfezionamento tecniche...
-
Corso ben fatto, dove i bisogni nutrizionali degli atleti sono al centro di ogni discussione. Preparazione degli insegnanti ottima, con un grande bagaglio di esperienza.
Unico appunto è che sarebbe opportuno inserire anche una lezione sull alimentazione negli sport a categoria di peso o estetiche dove l alimentazione gioca un ruolo essenziale.
← | → vedi tutte
-
Docento molto preparati. ottimi gli strumenti pratici forniti. Il responsabile del corso è sempre presente in aula ed attento alla qualità delle lezioni. Sono pienamente soddisfatta e curiosa di partecipare ad altri corsi organizzati dalla Nutrimedifor.
← | → vedi tutte
-
Trovo che il corso sia ben fatto e organizzato egregiamente. Gli argomenti trattati sono di grande rilevanza e sono stati spiegati con molta chiarezza e puntualità. Corso molto utile e stimolante.
← | → vedi tutte
-
Tutto ottimo anche il prezzo!
← | →
-
ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
← | →
-
DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
← | →
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E TECNOLOGIE AZIENDALI PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE; una formazione pensata per operare con competenze specialistiche in Green Agricolture, Innovazione... Impara:: Tecniche di formazione, Grande distribuzione, Agricoltura multifunzionale...
... E TECNOLOGIE AZIENDALI PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE; una formazione pensata per operare con competenze specialistiche in Green Agricolture, Innovazione... Impara:: Tecniche di formazione, Grande distribuzione, Agricoltura multifunzionale...
-
Tutto ottimo anche il prezzo!
← | → vedi tutte
-
ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
← | → vedi tutte
-
DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
← | → vedi tutte
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 70h - 10 Giorni
...Chimica del latte Tecnologia casearia Microbiologia Normativa igienico sanitaria Analisi sensoriale Storia del Formaggio Lavorazioni su: formaggi... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Produzione casearia, Tecnologia casearia...
...Chimica del latte Tecnologia casearia Microbiologia Normativa igienico sanitaria Analisi sensoriale Storia del Formaggio Lavorazioni su: formaggi... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Produzione casearia, Tecnologia casearia...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
-
il professore bravo, spiegava molto bene.
← | →
-
Molto utile e completo. Bellissima la parte sulle tisane!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...imparerai a conoscere le varie tipologie di erbe e i rispettivi benefici che potrai trarne per migliorare da subito la tua vita. All'interno del corso... Impara:: Alimentazione biologica, Piante curative, Fabbisogno energetico umano...
...imparerai a conoscere le varie tipologie di erbe e i rispettivi benefici che potrai trarne per migliorare da subito la tua vita. All'interno del corso... Impara:: Alimentazione biologica, Piante curative, Fabbisogno energetico umano...
-
il professore bravo, spiegava molto bene.
← | → vedi tutte
-
Molto utile e completo. Bellissima la parte sulle tisane!
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione; Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano, Processo di levitazione...
... dell’alimentazione: cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione; Prodotto e sua presentazione : proprietà cicli di lavorazione e trasformazione... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano, Processo di levitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
..., l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina contemporanea...
..., l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina contemporanea...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Ambiente di lavoro, Responsabile attività alimentare, Sicurezza alimentaria...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Diritto dei consumatori, Diritto commerciale, Certificazione alimentare...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Diritto dei consumatori, Diritto commerciale, Certificazione alimentare...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Caserta
- 500h - 100 Giorni
- Stage / Tirocinio
... e la pulizia degli strumenti utilizzati, fino alla stagionatura e al confezionamento. Al termine del corso, i partecipanti avranno acquisito tutte le competenze... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnologia degli alimenti, Produzione del latte...
- Corso
- Gerenzano
- Livello intermedio
- 84h - 16 Giorni
...modulo 1: Richiamo ed azzeramento di meccanica e fisica-elementi di meccanica modulo 2: lettura del disegno meccanico modulo 3: tecnologia... Impara:: Fisica meccanica, Sicurezza personale, Diritti e doveri dei lavoratori...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Scienze e tecnologie alimentari...
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Scienze e tecnologie alimentari...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
E' un corso altamente professionalizzante per buona parte costituito da esercitazioni pratiche. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti molto disponibili anche una volta ultimato il corso. Una reale base dalla quale partire con la pratica professionale, ottima conclusione, per chi segue il corso completo, di un percorso formativo molto valido.
← | →
-
Ho frequentato con estremo interesse il corso, organizzato dal professor Edgardo Lugaresi, "ATTIVITA' MOTORIA E VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA". Avendo una conoscenza non approfondita dell'interazione tra sport e nutrizione ho voluto ampliare le mie conoscenze in materia. Il corso è risultato essere uno strumento ottimo per colmare quelle che erano le mie lacune in proposito. Grazie ad esso ho infatti imparato a gestire piani alimentari completi e complessi per sportivi dilettanti e professionisti.
← | →
- Corso post laurea
- Roma
- 34h - 4 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., ottenibili sostenendo una piccola verifica sugli argomenti trattati a conclusione delle attività. Obiettivo degli incontri sarà la formazione degli esperti... Impara:: Fisiologia dell'esercizio fisico, Biochimica e metabolismo nello sport, Nutrizione umana...
..., ottenibili sostenendo una piccola verifica sugli argomenti trattati a conclusione delle attività. Obiettivo degli incontri sarà la formazione degli esperti... Impara:: Fisiologia dell'esercizio fisico, Biochimica e metabolismo nello sport, Nutrizione umana...
-
E' un corso altamente professionalizzante per buona parte costituito da esercitazioni pratiche. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti molto disponibili anche una volta ultimato il corso. Una reale base dalla quale partire con la pratica professionale, ottima conclusione, per chi segue il corso completo, di un percorso formativo molto valido.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato con estremo interesse il corso, organizzato dal professor Edgardo Lugaresi, "ATTIVITA' MOTORIA E VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA". Avendo una conoscenza non approfondita dell'interazione tra sport e nutrizione ho voluto ampliare le mie conoscenze in materia. Il corso è risultato essere uno strumento ottimo per colmare quelle che erano le mie lacune in proposito. Grazie ad esso ho infatti imparato a gestire piani alimentari completi e complessi per sportivi dilettanti e professionisti.
← | → vedi tutte
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | →
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | →
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... - Guide alimentari vegetariane. APPENDICE:SPESA ENERGETICA MODULO 6: TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI. ELABORAZIONE DI DIETE VEGETARIANE - CFU... Impara:: Nutrizione umana, Scienza della nutrizione, Alimentazione biologica...
... - Guide alimentari vegetariane. APPENDICE:SPESA ENERGETICA MODULO 6: TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI. ELABORAZIONE DI DIETE VEGETARIANE - CFU... Impara:: Nutrizione umana, Scienza della nutrizione, Alimentazione biologica...
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | → vedi tutte
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | → vedi tutte
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti