Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Made in Italy School

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Consigliato dagli Ex-Alunni
Quality Seal
5 eccellente
68 opinioni
#2
Migliori valutazioni a Enti di formazione continua per studiare Graphic design
#2
Migliori valutazioni a Istituti tecnici e centri di formazione professionale a Roma
#2
Migliori valutazioni per studiare Gastronomia a Roma
#2
Migliori valutazioni a Enti di formazione continua per studiare Moda
#3
Migliori valutazioni a Istituti tecnici e centri di formazione professionale per studiare Gastronomia
#3
Migliori valutazioni a Enti di formazione continua a Roma

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EMAGISTER CUM LAUDE
Made in Italy School
Corso di Alta Sartoria
Made in Italy School
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  • 370h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...taglio, cucito a mano e macchina. Alla fine del corso ogni allievo confezionerà un capo a sua scelta. ARGOMENTI DEL CORSO · Cuciture a mano e punti base... Impara:: Modellistica di moda, Moda uomo, Moda creativa... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3001-4000 €
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EMAGISTER CUM LAUDE
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  • Corso
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  • 400h - 7 Mesi
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Pratica Formativa Reale in studi di Design

...Render fotorealistici del modello Maxwell render, 3Dstudio Max INGEGNERIZZAZIONE PRODOTTO Studio e ricerca della fattibilità e delle tecniche di lavorazioni... Impara:: Cad 3d, Architettura 3d, Arredamento industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

5.978 € 3.900 
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EMAGISTER CUM LAUDE
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  • 370h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso per diventare dei Pastry Chef e lavorare

...attraverso l’esperienza professionale dei grandi chef di cucina e pasticceria, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato... Impara:: Norme igieniche, Lavoro in team, Cucina vegana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

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Made in Italy School
Corso di Design del Gioiello
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  • 400h - 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio
con Pratica Formativa Reale IN GIOIELLERIE

...orecchini, collane, bracciali, spille,(cinte, orologi, occhiali) PROGETTAZIONE Fasi di progettazione Prototipazione veloce Progettazione libera Progettazione... Impara:: Moda donna, Disegno artistico, Design gioiello... Leggi tutto

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...ORE di teoria in sede 40 ORE di Real Lab® nei ristoranti della guida Michelin 330 ORE di pratica formativa nei Ristoranti GUIDA MICHELIN/L'ESPRESSO CORSO... Impara:: Alta cucina, Cucina messicana, Cucina araba... Leggi tutto

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Opinioni (68)

99%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinione sul Centro

N
Nina Moskovskaja
11/10/2018
Il meglio: Ho trovato uno staffdavvero accogliente e cordiale e degli insegnanti molto ben preparati!
Da migliorare: nulla niente
Corso realizzato: Ottobre 2018
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Opinione sul Centro

A
Alessandro D'Andrea
11/10/2017
Il meglio: Arte, passione e creatività per imparare un mestiere e seguire una vocazione.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

A
Alberto Colacchio
10/10/2017
Il meglio: Altissimi livelli formativi, grazie ai tanti tirocini disponibili in strutture di prim ordine.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

A
Assunta Filice
09/10/2017
Il meglio: Insegnano ai giovani un bellissimo mestiere e lo fanno nel migliore dei modi.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

S
Simone Liberati
08/10/2017
Il meglio: Professionale e appassionante, un'ottima scuola.
Da migliorare: /
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

A
Andrea Polselli
07/10/2017
Il meglio: Provare per credere! Una scuola unica nel suo genere.
Da migliorare: niente da consigliare
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

S
Susanna Pannone
06/10/2017
Il meglio: Una scuola ch offre vere opportunità di crescita professionale.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

A
Alessandra Giusti
05/10/2017
Il meglio: Ottima scuola che da la possibilità di lavorare in ristoranti prestigiosi
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

S
Samsara Hacca
04/10/2017
Il meglio: Studiate per cucinare sano e nutriente formate giovani in minor tempo hanno fretta di lavorare
Da migliorare: niente da consigliare
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

M
Miriana Salas
03/10/2017
Il meglio: Braviiiiii, siete riusciti a creare un ambiente formativo di primo ordine
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

V
Valentina Del Vecchio
02/10/2017
Il meglio: Eccellente, non posso dire altro.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

M
Margherita Tavares
01/10/2017
Il meglio: Grande scuola! Professori e insegnamenti indimenticabili
Da migliorare: va già bene così
Corso realizzato: Ottobre 2017
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Opinione sul Centro

N
Nausica Pedretti
30/09/2017
Il meglio: ottima scuola, corsi di altissimo livello.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

S
Sonia Sciarra
29/09/2017
Il meglio: Scuola di Alta formazione nel settore della ristorazione, consigliatissima.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

M
Moira Maltese
28/09/2017
Il meglio: Eccellente lo consiglio a tutti mi sono trovata benissimo . Grazie a IGA !!!!!!!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

F
Francesco Poletti
27/09/2017
Il meglio: Ho frequentato il Corso di Manager di Sala, sono andato solo nei ristoranti stellati!
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

D
Desire Laine
26/09/2017
Il meglio: Siamo stati seguiti in tutti gli step della formazione e considero il traguardo raggiunto un gran successo, usciamo dalla formazione con il bagaglio di esperienza ideale per entrare come professionisti nel mondo della ristorazione
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

C
Costantino Cifiello
25/09/2017
Il meglio: Se volete imparare qualcosa di pasticceria questa scuola fa al caso vostro.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

C
Cinzia Ricceri
24/09/2017
Il meglio: grande scuola in ogni campo!!! Corsi professionali e ben condotti, tirocini in ottimi ristoranti.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Settembre 2017
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Opinione sul Centro

G
Grazia Laurenti
23/09/2017
Il meglio: La passione per la pasticceria mi ha sempre accompagnata nella vita, grazie alla formazione ricevuta sono riuscita a farne un lavoro.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2017
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Dov'è

  • Roma
    Via Sistina 149 Visualizza mappa

Professori

Atelier Elvira Gramano
Atelier Elvira Gramano
Alta Sartoria

Marco Morello
Marco Morello
Chef

È uno Chef a 360 gradi. Insegna cucina , apre locali, li gestisce, ha una sua rubrica di cucina alla radio, ma sopratutto, è uno Chef di Cuochincasa. Nato a Roma ma di origini del Sud, porta con se una grande spinta mediterranea nell’avvicinarsi ai suoi piatti, mescolandoli però spesso con tecniche o sapori internazionali.. Dopo una formazione classica e di stampo italiano e francese in alcuni dei migliori ristoranti di Roma decide di dinamicizzare il suo lavoro, portando le sue creazioni nelle migliori realtà gastronomiche romane.

Olimpia Riccardi
Olimpia Riccardi
Architetto

Per vocazione e professione architetto, designer e interior designer, ha rivolto i suoi interessi professionali alla progettazione e direzione dei lavori di residenze, ville e case di differenti tipologie e aggregazioni. La progettazione è scrupolosa anche per gli oggetti e mobili di design affinché, una corretta valorizzazione del dettaglio, possa mantenere inalterate le sue case nel tempo.

Paolo Simoncelli
Paolo Simoncelli
Architetto

• Date (da – a) Marzo 2003 gennaio 2019 • Nome e indirizzo del datore di lavoro Tirocinante presso lo studio di architettura Fiorentino Riccardi Via Vittoria Colonna Roma • Tipo di azienda o settore Architettura • Tipo di impiego Tirocinante in architettura • Principali mansioni e responsabilità Disegnatore cad e progettista te (da – a) • Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Laureato in disegno industriale presso l’Università degli studi La Sapienza in Roma. Laureato in architettura degli interni e allestimento presso l’università degli studi La Sapienza in Roma

Paolo Simonacci
Paolo Simonacci
Architetto

Date (da – a) Marzo 2003 gennaio 2019 Architetto presso lo studio di architettura Fiorentino Riccardi Via Vittoria Colonna a Roma Principali mansioni e responsabilità Disegnatore cad e progettista cresciuto come gli apprendisti delle botteghe artigiane di un tempo, ha avuto la fortuna di apprendere e maturare conoscenze architettoniche da due grandi maestri. Professionista giovane e dinamico, sempre attento alle nuove tendenze, si è imposto negli anni sia come architetto che come designer e designer di interni. Numerose sono le realizzazioni nel campo dell’architettura di interni.

Rosaria Garzone
Rosaria Garzone
Pastry Chef

La passione per l’alta cucina e la ricerca delle migliori mise en place, per Rosaria sono retroterra culturale ed esperienza familiare. A Roma, si diploma molto giovane Le Cordon Bleu e inizia a fornire ristoratori innovativi con i suoi dolci. Si diploma pasticciere professionista, fa la gavetta in una grande pasticceria di Roma, vola a Londra per conseguire il “Master of Cake Decorating”, il “Master of Chocolate Wedding Cakes” e ad Oxford il “Master of Royal Icing” con Eddie Spence, inizia ad insegnare tecniche di decorazione. Lavora sempre su misura e ispirazione dei clienti

Rossella Granata
Rossella Granata
Designer di Gioielli

Designer moda e gioiello con più di 5 anni di esperienza nella progettazione di gioielli e accessori moda, con una spiccata manualità che conferisce concretezza alla progettazione. Ho lavorato come Jewellery Designer presso la Roberto Giannotti srl, dove il mio lavoro comprendeva: lo studio delle tendenze, lo studio dei competitors, l'ideazione del concept, l'illustrazione del progetto, lo sviluppo del disegno tecnico per la realizzazione e lo sdifettamento prodotto.

Tutte le informazioni su Made in Italy School

Descrizione

IGA - Made in Italy nasce nel 2009 con l’obiettivo di promuovere corsi di formazione professionale nei settori in cui l’Italia tradizionalmente eccelle: Design, Moda e Cucina.

Il suo successo deriva dall’avere adottato sin dall’inizio un metodo “innovativo”: i più prestigiosi mestieri del Made in Italy si imparano solo sul luogo di lavoro.

Da qui deriva la sua peculiarità ovvero quello di permettere ai suoi studenti di seguire la fase del Laboratorio e del Tirocinio Formativo in luoghi di eccellenza permettendo un più rapido apprendimento della professione, ovviamente dopo una preliminare fase teorica.

A suggellare il tutto il servizio di Job Placement post Tirocinio che consente ai suoi studenti di entrare più rapidamente possibile nel mondo del Lavoro.