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Corsi Mise en place
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
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- 2 Anni
...neppure davanti al prezzo, sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Cuoco professionale, Salute e igiene...
...neppure davanti al prezzo, sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Cuoco professionale, Salute e igiene...
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Corso ben strutturato.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
..., i marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP del territorio nazionale e analisi sensoriale prodotti agroalimentari. Mise en place e utilizzo attrezzature di cucina... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Mise en place...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 28h - 7 Giorni
..., pasta ripiena di carne e verdura. GNOCCHI: chicche di patate, gnocchetti di verdura, gnocchi ripieni. TECNICA DI CUCINA: mantecatura, decoro e mise... Impara:: Primi piatti, Pasta fresca, Cucina di pesce...
..., pasta ripiena di carne e verdura. GNOCCHI: chicche di patate, gnocchetti di verdura, gnocchi ripieni. TECNICA DI CUCINA: mantecatura, decoro e mise... Impara:: Primi piatti, Pasta fresca, Cucina di pesce...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
.... I prodotti tipici italiani per comporre il paniere per le guarnizioni delle pizze Organizzazione delle derrate e della strumentazione (mise en place tecnica... Impara:: Mise en place...
.... I prodotti tipici italiani per comporre il paniere per le guarnizioni delle pizze Organizzazione delle derrate e della strumentazione (mise en place tecnica... Impara:: Mise en place...
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Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
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- Master
- Online
- Scegli data
... del vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Tecniche di degustazione, Mise en place, Vino e cibo...
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Volli, sempre volli, fortissimamente volli.
Sono arrivata al primo giorno di corso con un sogno chiuso in un cassetto, con la speranza,un giorno, di poterlo realizzare, e l'esigenza di capire se quello fosse il sogno giusto.
Sono andata via l'ultimo giorno con un sogno che ha spiegato le sue ali ed un cassetto pieno di nozioni fondamentali , di volti che sono diventati amici e di emozioni intense che fomentano quel sogno ormai pronto a diventare realtà.
Abbiamo avuto degli insegnati fantastici: Enzo Miccio, Dino Varesano, Emidio Trotta, Barbara Molinario, Martina Valerio ed Eugenio Galluppi.
Ciascuno di loro è stato capace di trasmetterci l'entusiasmo e la passione per il proprio lavoro, ma soprattutto ognuno ha condiviso con noi il suo sapere, senza riserve.
Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati in quest'avventura da Francesca Sorrentino senza la quale ci saremmo sentiti persi.
Dulcis in fundo ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone meravigliose che hanno arricchito la mia vita con le loro esperienze.
Grazie di cuore a tutti voi.
A presto
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Una splendida e simpaticissimo..
Super!! Grazie perchè dei suoi consigli ne faccio ...perle di fashion !
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Un corso altamente formativo, docenti preparatissimi e stimolanti, Nausica Montemurro,Barbara Molinario ed Emanuele Pietropaoli sono stati favolosi e il top lo abbiamo raggiunto con la lezione del grande Enzo Miccio, avrei ascoltato Enzo per ore, per giorni...
Mi sento davvero pronta per iniziare questa professione che amo tantissimo...
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- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
... in piedi, un invito informale o un ricevimento, il corretto uso del galateo della tavola, il servizio, la cura del dettaglio, la perfetta mise en place... Impara:: Buone maniere, Mise en place, Bon ton...
... in piedi, un invito informale o un ricevimento, il corretto uso del galateo della tavola, il servizio, la cura del dettaglio, la perfetta mise en place... Impara:: Buone maniere, Mise en place, Bon ton...
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Volli, sempre volli, fortissimamente volli.
Sono arrivata al primo giorno di corso con un sogno chiuso in un cassetto, con la speranza,un giorno, di poterlo realizzare, e l'esigenza di capire se quello fosse il sogno giusto.
Sono andata via l'ultimo giorno con un sogno che ha spiegato le sue ali ed un cassetto pieno di nozioni fondamentali , di volti che sono diventati amici e di emozioni intense che fomentano quel sogno ormai pronto a diventare realtà.
Abbiamo avuto degli insegnati fantastici: Enzo Miccio, Dino Varesano, Emidio Trotta, Barbara Molinario, Martina Valerio ed Eugenio Galluppi.
Ciascuno di loro è stato capace di trasmetterci l'entusiasmo e la passione per il proprio lavoro, ma soprattutto ognuno ha condiviso con noi il suo sapere, senza riserve.
Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati in quest'avventura da Francesca Sorrentino senza la quale ci saremmo sentiti persi.
Dulcis in fundo ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone meravigliose che hanno arricchito la mia vita con le loro esperienze.
Grazie di cuore a tutti voi.
A presto
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Una splendida e simpaticissimo..
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Un corso altamente formativo, docenti preparatissimi e stimolanti, Nausica Montemurro,Barbara Molinario ed Emanuele Pietropaoli sono stati favolosi e il top lo abbiamo raggiunto con la lezione del grande Enzo Miccio, avrei ascoltato Enzo per ore, per giorni...
Mi sento davvero pronta per iniziare questa professione che amo tantissimo...
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- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 14h - 2 Giorni
...Durante il corso si approfondiranno tutti gli elementi che compongono la mise en place: il tovagliato: tovaglia, coprimacchia, tovaglioli, coprisedie... Impara:: Servire in tavola, Bon ton, Mise en place...
- Corso
- Paternò
- Livello avanzato
- 24h - 3 Giorni
.... • Conoscere i vari tipi di servizio e la loro Mice-en-place. Saper impostare un menù (deciso insieme allo chef) e saperlo esporre al cliente 2. Giornata... Impara:: Formazione professionale, Mise en place, Servizio al tavolo...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
...l prodotti base in cucina e la mise en place, Le tecniche e le preparazioni in cucina, Le tecniche e le preparazioni in cucina, I fondi e le salse... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
- Corso
- Ercolano
- Livello base
- 32h - 5 Giorni
... per l’ideazione e realizzazione di una mise en place... Impara:: Organizzazione del lavoro, Comunicazione aziendale, Organizzazione catering...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 34h - 6 Giorni
... del personale, organizzazione della sala, la mise en place e pratica. Chiusura corso, con tre diversi test : test sul corso, test sulla sicurezza sul luogo... Impara:: Mise en place...
- Corso
- Reggio Emilia
- 600h
.... Le competenze acquisite permettono di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace relazione con il cliente, anche... Impara:: Team building, Igiene sul lavoro, Mise en place...
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Le lezioni sono state sapientemente organizzate e divise per tema, quindi il corso è molto facile da consultare. Si acquisiscono conoscenze approfondite su tutti gli aspetti della professione di wedding planner.
Il team che c'è dietro è sempre molto disponibile, quindi si, lo consiglio vivamente.
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Organizzare, coordinare e supervisionare a 360 gradi la gestione di ogni aspetto legato al matrimonio... e non solo! Questo è l'apporto del Corso che evidenzia, inoltre, l'importanza del rispetto di regole comportamentali e di buon gusto - dal fidanzamento alla fase dei ringraziamenti post-nozze.
Ho stampato e rilegato in un bellissimo volume tutto il materiale di studio in quanto lo terrò a portata di mano nel lavoro.
Vi sono importanti approfondimenti e moduli predisposti (praticamente pronti per l'uso) in tema di parte contrattuale con gli sposi e con i fornitori, nozioni culturali e organizzative in fatto di rito religioso e civile e informazioni da tenere in considerazione per ogni stagione dell'anno. Inoltre vengono trattati i ruoli delle figure principali, la cura della sposa, gli abiti di lei e di lui, dei genitori, dei testimoni, delle damigelle e dei paggetti, le partecipazioni, le bomboniere... Ampio spazio viene dedicato ai momenti principali del giorno del matrimonio, ovvero la cerimonia e il ricevimento.
Mi ha dato molta soddisfazione la guida "Miise en place e Galateo a tavola" in quanto di mio personale interesse. Ricchissima documentazione si trova anche nel manuale di Floral Design, consigliabile anche per chi si trova alle prime armi nel realizzare una composizione floreale.
Ho apprezzato inoltre la possibilità di studiare "a occhi chiusi" dal file audio, riuscendo facilmente a concludere il percorso di studio con piacere e in tempi più rapidi di quelli che avevo previsto.
Aggiungo infine che come risultato ci si sente da un lato più competenti sui molteplici aspetti trattati e dall'altro lato, grazie appunto a questa maggiore sicurezza tecnica, ci si sente incoraggiati a lavorare lasciando affiorare la propria personalità e il proprio stile quando si tratta di prestare la propria consulenza o anche qualche suggerimento a ogni coppia di sposi.
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Modulo spiegato molto bene, con domande ogni fine paragrafo per verificare le conoscenze in preparazione all'esame finale. In più è sempre possibile contattare per qualsiasi cosa...la risposta è praticamente immediata!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
... Designer e quello di Mise en Place e Galateo a Tavola. Il programma, dettagliatamente riportato su emagister.it, si articola in 3 corsi. Il primo è dedicato... Impara:: Wedding planner, Fiori nel matrimonio, Tableau de mariage...
... Designer e quello di Mise en Place e Galateo a Tavola. Il programma, dettagliatamente riportato su emagister.it, si articola in 3 corsi. Il primo è dedicato... Impara:: Wedding planner, Fiori nel matrimonio, Tableau de mariage...
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Le lezioni sono state sapientemente organizzate e divise per tema, quindi il corso è molto facile da consultare. Si acquisiscono conoscenze approfondite su tutti gli aspetti della professione di wedding planner.
Il team che c'è dietro è sempre molto disponibile, quindi si, lo consiglio vivamente.
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Organizzare, coordinare e supervisionare a 360 gradi la gestione di ogni aspetto legato al matrimonio... e non solo! Questo è l'apporto del Corso che evidenzia, inoltre, l'importanza del rispetto di regole comportamentali e di buon gusto - dal fidanzamento alla fase dei ringraziamenti post-nozze.
Ho stampato e rilegato in un bellissimo volume tutto il materiale di studio in quanto lo terrò a portata di mano nel lavoro.
Vi sono importanti approfondimenti e moduli predisposti (praticamente pronti per l'uso) in tema di parte contrattuale con gli sposi e con i fornitori, nozioni culturali e organizzative in fatto di rito religioso e civile e informazioni da tenere in considerazione per ogni stagione dell'anno. Inoltre vengono trattati i ruoli delle figure principali, la cura della sposa, gli abiti di lei e di lui, dei genitori, dei testimoni, delle damigelle e dei paggetti, le partecipazioni, le bomboniere... Ampio spazio viene dedicato ai momenti principali del giorno del matrimonio, ovvero la cerimonia e il ricevimento.
Mi ha dato molta soddisfazione la guida "Miise en place e Galateo a tavola" in quanto di mio personale interesse. Ricchissima documentazione si trova anche nel manuale di Floral Design, consigliabile anche per chi si trova alle prime armi nel realizzare una composizione floreale.
Ho apprezzato inoltre la possibilità di studiare "a occhi chiusi" dal file audio, riuscendo facilmente a concludere il percorso di studio con piacere e in tempi più rapidi di quelli che avevo previsto.
Aggiungo infine che come risultato ci si sente da un lato più competenti sui molteplici aspetti trattati e dall'altro lato, grazie appunto a questa maggiore sicurezza tecnica, ci si sente incoraggiati a lavorare lasciando affiorare la propria personalità e il proprio stile quando si tratta di prestare la propria consulenza o anche qualche suggerimento a ogni coppia di sposi.
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Modulo spiegato molto bene, con domande ogni fine paragrafo per verificare le conoscenze in preparazione all'esame finale. In più è sempre possibile contattare per qualsiasi cosa...la risposta è praticamente immediata!!
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Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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- Corso
- Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...e le finalità di utilizzo Le configurazioni di costo e l’analisi di redditività Costi e ricavi di esercizio Gli indicatori di costo di primo livello... Impara:: Strumenti servizio, Customer satisfaction, Banqueting manager...
...e le finalità di utilizzo Le configurazioni di costo e l’analisi di redditività Costi e ricavi di esercizio Gli indicatori di costo di primo livello... Impara:: Strumenti servizio, Customer satisfaction, Banqueting manager...
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Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Antipasti 0 Primi Piatti 0 Salse 0 Pesce e legumi 0 Carne 0 Nutrizione e Haccp 0 Estetica del piatto 0 Stagionalità e Tecniche di cottura... Impara:: Viticultura internazionale, Tecniche di degustazione, Viticoltura ed enologia...
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Ho completato il corso.
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Scorrevole e comprensibile.
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Sono molto contenta dell'esperienza fatta e convinta di aver spesso bene i 20€. Grazie!.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... all’interno di un’attività all’utilizzo della attrezzature di sala, dalla mise en place ai diversi stili di servizio! Dopo aver studiato questo corso... Impara:: Mise en place, Life learning, Stili di servizio...
... all’interno di un’attività all’utilizzo della attrezzature di sala, dalla mise en place ai diversi stili di servizio! Dopo aver studiato questo corso... Impara:: Mise en place, Life learning, Stili di servizio...
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Ho completato il corso.
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Scorrevole e comprensibile.
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Sono molto contenta dell'esperienza fatta e convinta di aver spesso bene i 20€. Grazie!.
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Corso che va a toccare tutti i vari punti del matrimonio. Elena è brava e molto eloquente nelle spiegazioni, molto utile anche la parte pratica per mettere a punto la nostra fantasia.
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L'ottima riuscita delle prove, organizzare un "virtuale matrimonio" pescato tra tanti (quasi come nella realtà che i clienti sono diversi e può piacere o no la loro idea).
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Ho frequentato il corso di Ewa Wedding e mi è piaciuto molto: semplice, conciso e ho ricevuto le informazioni che mi mancavano ad un buon prezzo.
Mi è piaciuto il fatto che dopo la teoria, ci ha messe subito a lavoro, spiazzandomi all'inizio, ma apprezzando subito dopo.
Lo consiglio. A me è servito!
Grazie!!!
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- Corso
- Carugate
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 5 Settimane
...Creazione di una partecipazione coni portariso tableu marriage... Impara:: Tableu marriage, Rispetto dei budget, Organizzazione matrimoni...
...Creazione di una partecipazione coni portariso tableu marriage... Impara:: Tableu marriage, Rispetto dei budget, Organizzazione matrimoni...
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Corso che va a toccare tutti i vari punti del matrimonio. Elena è brava e molto eloquente nelle spiegazioni, molto utile anche la parte pratica per mettere a punto la nostra fantasia.
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L'ottima riuscita delle prove, organizzare un "virtuale matrimonio" pescato tra tanti (quasi come nella realtà che i clienti sono diversi e può piacere o no la loro idea).
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Ho frequentato il corso di Ewa Wedding e mi è piaciuto molto: semplice, conciso e ho ricevuto le informazioni che mi mancavano ad un buon prezzo.
Mi è piaciuto il fatto che dopo la teoria, ci ha messe subito a lavoro, spiazzandomi all'inizio, ma apprezzando subito dopo.
Lo consiglio. A me è servito!
Grazie!!!
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Ho avuto il piacere di conoscere Stefania e vedere da vicino come lavora. Consiglio senz’altro questa giovane realtà, sono molto soddisfatta di questa esperienza nel wedding planning.
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- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello base
- 28h - 4 Giorni
... per poi affrontare l’importanza della scelta di un filo conduttore dell’evento. La scelta della location, del menù e della mise en place sono le decisioni... Impara:: Wedding planner, Wedding Cake, Wedding Planning...
... per poi affrontare l’importanza della scelta di un filo conduttore dell’evento. La scelta della location, del menù e della mise en place sono le decisioni... Impara:: Wedding planner, Wedding Cake, Wedding Planning...
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Ho avuto il piacere di conoscere Stefania e vedere da vicino come lavora. Consiglio senz’altro questa giovane realtà, sono molto soddisfatta di questa esperienza nel wedding planning.
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- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... fino al focus sui singoli compiti svolti nel quotidianità come: mise en place, tecniche di presentazione dei piatti, comanda, guida alla scelta... Impara:: Mise en place, Gestione HR, Allestimento buffet...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... alla mise en place, si apprenderà il servizio inglese, francese e quello russo, s’imparerà a prendere un ordine e comanda, si seguirà poi con il servizio... Impara:: Saper sparecchiare, I tagli dei cibi, Le preparazioni in sala...
- Corso
- Terni
- 65h
... degli strumenti che si utilizzano in cucina, tempi di lievitazione, i principi nutritivi delle materie prime e le nozioni di decorazione e mise en place... Impara:: Tecniche di cottura degli alimenti, Organizzazione del lavoro, Ottimizzazione delle risorse...
- Corso
- Reggio Emilia
- 600h
... veloce. Le competenze acquisite permettono alla figura di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace... Impara:: Mise en place, Ricerca attiva, Caratteristiche della ristorazione...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La mise en place del posto di lavoro nella pasticceria Le tecniche di lavorazione del cioccolato Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Produzione pasta base, Lavorazione del cioccolato, Decorazione dolci...
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