Nutrizioneincucina

Nutrizioneincucina

Descrizione

Si effettuano corsi itineranti di nutrizione e cucina, per imparare a nutrirsi in modo sano e a cucinare piatti leggeri ma facili da preparare e buoni da mangiare

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Professori

Mario Oriani
Mario Oriani
Chef

Monia Farina
Monia Farina
Laurea in Scienze Biologiche

Liceo classico Sacro Cuore Milano, laurea in Scienze Biologiche università di Milano, diploma in naturopatia presso LUINA di luserna San Giovanni (Torino) Master in alimentazione e dimagrimento presso Istituto Riza Milano Curata la rubrica di nutrizione della rivista DBN e del sito Cure Naturali. Partecipazione con un racconto al libro Sapori letterari, Terraferma ed. Redazione del fascicolo su alimentazione e cancro per il libro "prima causa di morte" per associazione I-Care, edizioni Viatro, gennaio 2014. Corsi "a tavola con la salute" presso Comuni (Carnate e Arcore,gennaio 2014) ed Enti