-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Sicurezza alimentare online e a distanza
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | →
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...DVFORM ed Emagister.it presentano il corso SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP” (obbligatorio per legge). Questo percorso formativo si rivolge a tutti... Impara:: Controllo alimentare, Catena alimentare, Settore alimentare...
...DVFORM ed Emagister.it presentano il corso SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP” (obbligatorio per legge). Questo percorso formativo si rivolge a tutti... Impara:: Controllo alimentare, Catena alimentare, Settore alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | → vedi tutte
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | →
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | →
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
... della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito...
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | → vedi tutte
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | → vedi tutte
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | → vedi tutte
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
..., secondo legge, per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione al vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza... Impara:: Normativa vigente, Haccp on line, Igiene alimentare...
..., secondo legge, per tutte le attività del settore alimentare in sostituzione al vecchio libretto sanitario, rispettando la normativa europea sulla sicurezza... Impara:: Normativa vigente, Haccp on line, Igiene alimentare...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
... (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- 04 mag 2024
- 4 Mesi
- Campus online
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Stage / Tirocinio
... contribuire attivamente alla sicurezza e alla qualità degli alimenti, svolgendo un ruolo cruciale nell'industria alimentare... Impara:: Safety management, Food management, Sicurezza alimentare...
... contribuire attivamente alla sicurezza e alla qualità degli alimenti, svolgendo un ruolo cruciale nell'industria alimentare... Impara:: Safety management, Food management, Sicurezza alimentare...
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
-
Ottima gestione!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
... formativo, che sostituisce il vecchio libretto sanitario, viene erogato nel rispetto della normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
... formativo, che sostituisce il vecchio libretto sanitario, viene erogato nel rispetto della normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Ottima gestione!
← | →
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Legislazione alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Principio di precauzione...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Legislazione alimentare, Alimentazione e cucina domestica, Principio di precauzione...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
... pratico erogato in modalità online da Professional Academy - Aidem srl e rivolto a chi opera in un'azienda alimentare. L'obiettivo è imparare a strutturare... Impara:: Punti di debolezza, Food defense, Materiali pericolosi...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene industriale, Detergenti e igiene...
-
Ottimo corso e veloce nei tempi
← | →
- Corso
- Online
- 10 Giorni
...(ex rec) fax- simile tramite e-mail in formato word da far visionare al comune interessato o alla cciiaa. Il costo complessivo all'invio dell'attestato...
...(ex rec) fax- simile tramite e-mail in formato word da far visionare al comune interessato o alla cciiaa. Il costo complessivo all'invio dell'attestato...
-
Ottimo corso e veloce nei tempi
← | →
- Corso
- Online
... di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
... è condiviso un obbietrivo comune quale il raggiungimento di standard più elevati di sicurezza alimentare. La legislazione in questo senso dichiara... Impara:: Manuale di autocontrollo, Igiene alimentare, Definizione delle check list...
... è condiviso un obbietrivo comune quale il raggiungimento di standard più elevati di sicurezza alimentare. La legislazione in questo senso dichiara... Impara:: Manuale di autocontrollo, Igiene alimentare, Definizione delle check list...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Allerta alimentare, Sicurezza alimentare, Pericoli chimici...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Allerta alimentare, Sicurezza alimentare, Pericoli chimici...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... in materia di igiene dei prodotti alimentari. Programma: Programma del corso e articolazione didattica: STEP 1) 8 Lezioni didattiche Lezione 1) HACCP... Impara:: Consulente haccp, Procedure haccp, Sicurezza alimentare...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Formazione del personale alimentartista, Sicurezza alimentare, Igiene degli Alimenti...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Formazione del personale alimentartista, Sicurezza alimentare, Igiene degli Alimenti...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
-
Il poter seguire il corso direttamente da casa.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... nel settore alimentare... Impara:: Sistema haccp, Igiene ambienti di lavoro, Sicurezza alimentare...
... nel settore alimentare... Impara:: Sistema haccp, Igiene ambienti di lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Il poter seguire il corso direttamente da casa.
← | →
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
- Esami presenziali
... un’introduzione sui termini di sicurezza alimentare e sul sistema HACCP. I partecipanti apprenderanno l’importanza del controllo visivo degli alimenti... Impara:: Nozioni di chimica merceologica, Manipolazione di prodotti alimentari, Nozioni di microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- Campus online
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...GDForm pubblica su emagister.it il corso di Responsabile HACCP, rivolto ai gestori, ai titolari e ai manager delle aziende alimentari. Infatti... Impara:: Fattori di contaminazione, Principi del sistema HACCP, Igiene del luogo di lavoro...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Igiene industriale...
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Igiene industriale...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
-
Corso molto interessante, utile a indirizzarci verso una sana alimentazione e a renderci consapevoli di ciò che mangiamo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
..., con l’obiettivo di proteggere la salute. Inoltre, permette di creare un piano alimentare personale, adattato alle proprie caratteristiche ed esigenze. Con questo... Impara:: Fast food, Salute e alimentazione, Scelta alimentare...
..., con l’obiettivo di proteggere la salute. Inoltre, permette di creare un piano alimentare personale, adattato alle proprie caratteristiche ed esigenze. Con questo... Impara:: Fast food, Salute e alimentazione, Scelta alimentare...
-
Corso molto interessante, utile a indirizzarci verso una sana alimentazione e a renderci consapevoli di ciò che mangiamo.
← | →
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Sicurezza e ambiente, Gestione delle procedure, Formazione HACCP...
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Sicurezza e ambiente, Gestione delle procedure, Formazione HACCP...
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | → vedi tutte
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | → vedi tutte
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti