0303LE RSPP Datore di Lavoro - Rischio Alto

Multisalanetwork
A Lecce

350 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Lecce
Ore di lezione 48h
Durata 12 Giorni
  • Qualifica professionale
  • Lecce
  • 48h
  • Durata:
    12 Giorni
Descrizione

Corso in aula in modalità MULTISALA:
- presso una delle aule del network abilitate (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi
Dove e quando
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Lecce
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Domande più frequenti

· Requisiti

Corso in aula modalità MULTISALA presso le aule del network - presso la sede del Collegio/Ordine convenzionato - presso la sede azienda cliente oppure in AVC (webcam obbligatoria) posti limitati. Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
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Cosa impari in questo corso?

RSPP RISCHIO ALTO
Rischio alto
RSPP
D.Lgs 81/2008
Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione
Datore di lavoro

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Programma

- MODULO NORMATIVO-GIURIDICO:

 Il sistema legislativo in materia di sicurezza dei lavoratori;

 La responsabilità civile e penale e la tutela assicurativa;

 La responsabilità amministrativa delle persone giuridiche, delle società e delle associazioni anche prive di responsabilità giuridica ex D. Lgs. 231/2001 e s.m.i.;

 Il sistema istituzionale della prevenzione;

 I soggetti del sistema di prevenzione aziendale secondo il D. Lgs. 81/08: compiti, obblighi e responsabilità;

 Il sistema di qualificazione delle imprese

- MODULO GESTIONALE:

 I criteri e gli strumenti per l'individuazione e la valutazione dei rischi;

 La considerazione degli infortuni mancati e delle modalità di accadimento degli stessi;

 La considerazione delle risultanze delle attività di partecipazione dei lavoratori;

 Il documenti di valutazione dei rischi (contenuti, specificità e metodologie);

 I modelli di organizzazione e gestione della sicurezza;

 Gli obblighi connessi ai contratti d'appalto o d'opera o di somministrazione;

 Il documento unico di valutazione dei rischi da interferenza;

 La gestione della documentazione tecnico amministrativa;

 L'organizzazione della prevenzione incendi, del primo soccorso e della gestione delle emergenze;

- MODULO TECNICO - INDIVIDUAZIONE E VALUTAZIONE DEI RISCHI:

 I principali fattori di rischio e le relative misure tecniche, organizzative e procedurali di prevenzione e protezione;

 Il rischio da Stress Lavoro-Correlato;

 I rischi ricollegabili al genere, all'età ed alla provenienza da altri paesi;

 I dispositivi di protezione individuale;

 La sorveglianza sanitaria

- MODULO RELAZIONALE - FORMAZIONE E CONSULTAZIONE DEI LAVORATORI:

 L'informazione, la formazione e l'addestramento;

 Le tecniche di comunicazione;

 Il sistema delle relazioni aziendali e della comunicazione in azienda;

 La consultazione e la partecipazione dei rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza;

 Natura, funzioni e modalità di nomina o di elezione dei rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza.

- TEST FINALE

Ulteriori informazioni

I docenti sono esperti in sicurezza aziendale/professionisti  iscritti al relativo albo professionale, con esperienza almeno triennale in materia di sicurezza e salute sul lavoro, selezionati tra i migliori in Italia, qualificati nelle materie erogate  con precedenti esperienze di formazione in aula ed addestrati alla modalità multisala a norma SGQ – ISO 9001/08. Il corso prevede l'apporto di professionalità specialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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