0305SP Aggiornamento R.S.P.P. – Datore di Lavoro - Rischio Medio

Multisalanetwork
A La Spezia

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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo La spezia
Ore di lezione 10h
Durata 3 Giorni
  • Qualifica professionale
  • La spezia
  • 10h
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

Corso in aula modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
La Spezia
vedi mappa codice SP01, La Spezia, Italia
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La Spezia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Corso in aula modalità MULTISALA presso le aule del network - presso la sede del Collegio/Ordine convenzionato - presso la sede azienda cliente oppure in AVC (webcam obbligatoria) posti limitati

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
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0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
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0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
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Cosa impari in questo corso?

RSPP
RSPP Datore di Lavoro
ATECO
Rischio medio
Aggiornamento rischio medio
Aggiornamento RSPP
D.Lgs 81/2008

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
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Programma

Il corso è rivolto a tutti i Datori di Lavoro che hanno già svolto il corso come R.S.P.P. e che come dalegge vigente sono obbligati ad un aggiornamento quinquennale.Il nuovo Accordo Stato – Regioni stabilisce diverse ore di aggiornamento in base alla categoria di rischioa cui appartiene la propria azienda individuato dal Settore Ateco di appartenenza e impone obblighi diaggiornamento quinquennale.Nel rischio medio rientrano tutte quelle aziende che svolgono attività di agricoltura, pesca, istruzione,trasporti, magazzini. Codici ATECO: A (01, 02, 03) H (49, 50, 51, 52, 53) Q (88) O (84) P (85)

Ulteriori informazioni

Il corso fornisce un aggiornamento ai Datori di Lavoro sulle conoscenze necessarie per poter svolgere direttamente la funzione di RSPP ai sensi dell’art. 34 del D. Lgs. 81/2008 ed adempiere agli obblighi previsti dalla normativa sulla prevenzione, nonché gli strumenti cognitivi e relazionali utili per una gestione adeguata ed efficace della prevenzione in azienda. Il corso comprende i contenuti previsti dalla norma vigente e metodologie consolidate in materia di salute e sicurezza.

I docenti sono esperti in sicurezza aziendale/professionisti iscritti al relativo albo professionale, conesperienza almeno triennale in materia di sicurezza e salute sul lavoro, selezionati tra i migliori in Italia,qualificati nelle materie erogate con precedenti esperienze di formazione in aula ed addestrati allamodalità multisala a norma SGQ – ISO 9001/08. Il corso prevede l'apporto di professionalitàspecialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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