0362LE Gestione delle Emergenze in azienda

Multisalanetwork
A Lecce

60 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Lecce
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Qualifica professionale
  • Lecce
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula in modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

il corso è rivolto a: Datori di Lavoro, RSPP (Responsabili Servizi Protezione e Prevenzione), Addetti ASPP, Responsabili delle squadre di emergenza aziendali, Addetti antincendio e/o di primo soccorso, di provata esperienza, con compiti gestionali e di coordinamento nell’ambito della pianificazione della propria azienda. Il corso è conforme ai requisiti metodologici di insegnamento ed apprendimento previsti da Accordo Stato Regione , in particolare verranno applicati rigorosi criteri organizzativi (registro presenze, nominativi docenti, esito dei test di valutazione )

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Emergenza
Piani di emergenza
Piani di evacuazione
Antincendio
Adempimenti legislativi

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

L’emergenza in azienda
- principi per la creazione di un piano di emergenza
- identificazione degli scenari emergenza ipotizzabili
- selezione della squadra di emergenza (antincendio e primo soccorso)
- redazione del paino di emergenza ai sensi del DM 10.3.1998
- misure comportamentali.

Protezione antincendio e procedure da adottare in caso di incendio

- principali misure di protezione antincendio
- evacuazione in caso di incendio
- principali misure di primo soccorso
- chiamata dei soccorsi

I principali adempimenti legislativi antincendio

- DPR 151/11
- Certificato Prevenzione Incendio

Ulteriori informazioni

Obiettivi -  Valutare e gestire efficacemente emergenze incendio o sanitarie, nell’ambito dell’attività lavorativa    quotidiana -  Insegnare a riconoscere le potenziali fonti di rischio e individuare i relativi interventi correttivi -  Addestrare ad affrontare efficacemente situazioni critiche, pensando anzitutto alla propria sicurezza, in base al principio dell’autoprotezione - Insegnare a coordinare il personale in emergenza, adottando idonee modalità di comunicazione, anche al fine di scongiurare possibili reazioni emotive da panico - Fornire le basi per la corretta applicazione del nuovo Decreto sulle attività in regime di Certificato di Prevenzione Incendi - Importanza del fattore umano nella gestione delle emergenze e della consapevolezza dell’impatto emotivo in situazioni di emergenza 
programma 
L’emergenza in azienda    - principi per la creazione di un piano di emergenza 
- identificazione degli scenari emergenza ipotizzabili
- selezione della squadra di emergenza (antincendio e primo soccorso)
- redazione del paino di emergenza ai sensi del DM 10.3.1998
- misure comportamentali. 
Protezione antincendio e procedure da adottare in caso di incendio    - principali misure di protezione antincendio
- evacuazione in caso di incendio    -principali misure di primo soccorso
- chiamata dei soccorsi   
I principali adempimenti legislativi antincendio    - DPR 151/11  - Certificato Prevenzione Incendio

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto