0363LE Corso "Rischio biologico negli ambienti di lavoro"

Multisalanetwork
A Lecce

60 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Lecce
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Qualifica professionale
  • Lecce
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula in modalità MULTISALA:
- presso l'aula del network abilitata (vedi mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- oppure in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.

Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il Corso è rivolto a: - operatori che lavorano in un ambiente nel quale è presente il rischio di entrare in contatto con agenti biologici, - ai dirigenti/preposti , RSPP ed ASPP che vogliono approfondire l'argomento. Il corso è conforme ai requisiti metodologici di insegnamento ed apprendimento previsti da Accordo Stato Regione, in particolare verranno applicati rigorosi criteri organizzativi (registro presenze, nominativi docenti, esito dei test di valutazione )

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
85,7%
Lo consiglia
3.8
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

E
Elena Micossi
5.0 01/02/2014
Il meglio: Aspetti positivi: qualità/prezzo ottima; spostamenti ridotti; ottimizzazione tempi.
Da migliorare: Attivare qualche sede in Friuli Venezia Giulia….
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

S
Selenia Galanetto
3.0 01/02/2014
Il meglio: L'aggiornamento e il confronto con persone qualificate che lavorano nel settore, trovo comunque che si possa puntare di più non solo sugli aspetti teorici ma riscontri più pratici e concreti.
Da migliorare: Alcuni argomenti potevano essere potenziati con dati concreti e non solo teoria ad es. riguardo pest control ci sono stati fornite solo informazioni teoriche (per altro acquisite oramai da tutti) poteva essere un riscontro interessante avere invece dei dati concreti relativi a statistiche tipo cosa è cambiato negli ultimi dieci anni con tutti i monitoraggio obbligatori che ci sono cosa si può potenziare ecc.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

A
Andrea Zubiani
3.5 01/02/2014
Il meglio: Per ciascun argomento del corso è stato dedicato il tempo necessario, senza aver problemi di fuoriuscire dagli orari prestabiliti. Disponibilità del rispondere alle varie domande.
Da migliorare: Avere la possibilità di avere le slides all'inizio del corso, in modo tale da seguire meglio. Migliorare, se è possibile, la qualità della videoconferenza.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Piero Sciamanna
5.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
Da migliorare: Faccio fatica ad individuare un aspetto negativo; considero migliorabile l'aspetto audio della sala, ma credo siano migliorie che verranno naturalmente con il proseguio delle esperienze.
Consiglieresti questo corso?:

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

P
Pietro Felice Quagliariello
2.0 01/02/2014
Il meglio: Il rapporto qualità/prezzo.
Da migliorare: Il non poter seguire da casa dal proprio pc. Modalità e contenuti troppo didascalici e poco legati a casi studio.
Consiglieresti questo corso?: No

0919 CCP DAY Seminario Nazionale (HACCP nel settore alimentare)

M
milena casali
4.0 01/02/2014
Il meglio: Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
Da migliorare: Non mi è piaciuta tanto la parte del pomeriggio perché sembrava quasi pubblicità per le aziende produttrici di pavimenti, di strumenti per la misura...
Consiglieresti questo corso?:

0716 Export Manager

L
L C Opinione verificata
4.0 01/04/2017
Il meglio: Ho apprezzato la chiarezza del materiale didattico e il modo di spiegare anche gli argomenti più complessi. Gli insegnanti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Da migliorare: Mi sarebbe piaciuto avere a disposizione più immagini e grafici per capire meglio il contenuto.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

RSPP
Aspp
Rischio agenti biologici
Rischio biologico
Misure igieniche
Agenti biologici
Sicurezza e prevenzione infortuni

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Corso in aula modalità MULTISALA
- presso le aule del network (vedi mappa Italia in www.multisalanetwork.it)- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato - Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)

Il Corso è rivolto a operatori che lavorano in un ambiente nel quale è presente il rischio di entrare in contatto con agenti biologici, ai dirigenti/preposti e RSPP che vogliono approfondire l'argomentoIl corso è conforme ai requisiti metodologici di insegnamento ed apprendimento previsti da Accordo Stato Regione , in particolare verranno applicati rigorosi criteri organizzativi (registro presenze ,nominativi docenti , esito dei test di valutazione )

Programma
  • Introduzione al concetto di rischio
  •  Individuazione del rischio biologico
  • Analisi dei processi e individuazione delle sorgenti di pericolo
  •  sicurezza e prevenzione infortuni e malattie professionali con particolare riferimento al rischio biologico
  •  Caratteristiche degli agenti biologici
  •  Comportamento biologico , trasmissione , contagiosità , vie di trasmissione
  • Rischi connessi con l’esposizione (ingestione, contatto cutaneo, inalazione) a organismi e microrganismi patogeni o non presenti nell’ambiente a seguito di immissione e/o trattamento e manipolazione
  •  Disinfezione e sterilizzazione
  •  Schemi di vaccinoprofilassi
  •  Corretto lavaggio delle mani
  •  Uso dei DPI (guanti maschere filtranti, camici ecc)

Ulteriori informazioni

Il nostro sistema è riconosciuto a tutti gli effetti CORSO IN AULA, non è paragonabile a corsi registrati ( E-learning) o altri metodi in videoconferenza al buio. Multisala Network è il primo network della formazione in aula SENZA distanza. Seleziona i migliori centri di formazione e docenti in Italia. Chiedi ulteriori informazioni senza impegno!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto